Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
[
[/COLOR]
ОНЛИ БИЗНЕС... Как говорят наши заклятые партнеры....
Вот поржём то , в очередной раз , гарант обделается по жидкойВот заживём то!))
Вот поржём то , в очередной раз , гарант обделается по жидкой
Ты сейчас все обещалки вспоминать будешь?)))
Не по деццки взъебывает когда по йащщику показывают счастливых Сирийских киндеров, обследуемых медаппаратурой поколения NEXT и хождения наших с шапкой по кругу на операцию...
Мож путин Сириец? Или сирияк? Как правильно?
Известный политолог Евгений Сатановский в очередной раз поймал правящие круги на невыполнении громких обещаний.
А нам то в России какая хрен разница кто из олигархов стал богаче упырьские или пендосовские , по мне так пусть и те и другие сдохнут все вместе со своими выродками .Ну мне америкосы, которые сейчас в командировке со мной сказали, что ВВП выиграл войну в Сирии, а Трамп слился.
А нам то в России какая хрен разница кто из олигархов стал богаче упырьские или пендосовские , по мне так пусть и те и другие сдохнут все вместе со своими выродками .
Это россияне забывают, поэтому он с честным лицом рассказывает одно и тоже уже лет 20.Он уже забыл походу чё пиздел 10 лет назад и просто пиздит по второму кругу.
Так не смотри ! Это же не твоя страна , ты в ней не живёшь и ты не "русский" , тебе то какого х...я !Да вообще устал смотреть как старичье из себя корчит терпил,