Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Дада, Бабмаш, с местными надо говорить только о работе и под присмотром гида ходить в музеи из одобренного списка) Ты думаешь я майдан приехал устраивать или как Моралеса с трона свергать?) Файяяя!)))

Да-да, верим, приехал в командировку якобы в Питер, а сам сидит весь день на СЮ и еще отвечает на все комментарии. Сходил бы уж на Невский, прошелся, посмотрел, как люди выглядят и какие у них лица. Или, признайся уж, положа руку на сердце, не в Питере вовсе и вся командировка выдумка:))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Насчет "очередей нет". Попытались тут записаться к врачу. Запись на сайте. Захожу, - все следующие дни свободны, но, пока что, на эти дни записи нет. Дождался 12 ночи, ткнулся, - сайт висит. В 12:03 сайт развис, но все дни уже заняты. Но очереди-то нет! Все, кто хотел, - типа, записались, а кто не записался, видимо, не сильно хотели.
Очереди нет и быть не может с этой системой по простой причине. При программировании сайта такого понятия, как очередь, в принципе, не было заложено.

Забыл, что док живет в самом лучшем городе РФ из ещё уцелевших. В моем городке мама пыталась записаться к зубнику, на сайте госуслуг записаться нельзя, она три дня ездила к 5 утра пока талон взяла. Адок как он есть. Эндокринолога в городе вообще нет, детских терапевтов осталось 2, очередь к ним на 2 месяца вперед, но у дока все ок)

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Да-да, верим, приехал в командировку якобы в Питер, а сам сидит весь день на СЮ и еще отвечает на все комментарии. Сходил бы уж на Невский, прошелся, посмотрел, как люди выглядят и какие у них лица. Или, признайся уж, положа руку на сердце, не в Питере вовсе и вся командировка выдумка:))

Да успокойся) Я второй раз в Питере, уже все посмотрел, даже в Эрмитаже был) Сегодня отдых, завтра дальше с утра летим. Так что можно потрындеть. Ты реально думаешь, что в командировках люди без выходных пашут?
Спроси у админа айпишник и успокойся)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В моем городке мама пыталась записаться к зубнику
Вранье. Моя записывается без проблем хоть к стоматологу, хоть к ЛОРу, хоть к окулисту...
Тоже живет в маленьком городке, далеко от Мск.

детских терапевтов осталось 2
не зубник, а стоматолог.
Не детский терапевт, а педиатр. Может ты так и записаться пытаешься?)))
И еще, не может быть в городе 2 педиатра. Невозможно это. Это вранье.

но у дока все ок)
Я в этой стране живу, и по городкам езжу, с коллегами общаюсь. То что пишешь ты - брехня, и пропаганда.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Вранье. Моя записывается без проблем хоть к стоматологу, хоть к ЛОРу, хоть к окулисту...
Тоже живет в маленьком городке, далеко от Мск.
Парадонтолог если тебе так легче. Ок, передам маме, что у нее мираж был, а правду на России24 надо смотреть.

Я в этой стране живу, и по городкам езжу, с коллегами общаюсь. То что пишешь ты - брехня, и пропаганда.
Да, правда только у тебя, ага, я понял. Вице-премьеру то веришь?
«Ужасное состояние»: власти признали провал реформы здравоохранения
В правительстве РФ признали, что оптимизация здравоохранения в регионах оказалась провальной. Вице-премьер Татьяна Голикова, министр здравоохранения Вероника Скворцова и первый запред правительства Антон Силуанов в эфире телеканала «Россия 1» отметили, что больницы и поликлиники находятся в ужасающем состоянии — их инфраструктура не обновлялась с конца 50-х годов. В этом году СМИ не раз сообщали о массовом увольнении врачей в разных субъектах РФ — это связано с нищенскими зарплатами и плохими условиями труда

Особенно мне понравился совет идти к платным врачам если очереди по полису. Ты людям зарплату-то поднял для этого? А, ну да, нет денег идите в бизнес)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Arty, ты все про одно и тоже споришь... У нас в поликлинике ЛОР-а нет, это нормально? Мне чтобы к ЛОРу попасть надо 2 дня потратить. Первый день - записываешься (а запись, кстати, только на 3-4 дня вперед, раньше все занято) к терапевту, он направляет в другую поликлинику, где есть ЛОР. В другой день идешь к ЛОРу туда, наверняка еще через 3-4 дня, так как, опять же, запись...

Раньше, когда был привязан к другой поликлинике, там был ЛОР. Вообще без проблем можно было его посетить.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да успокойся) Я второй раз в Питере, уже все посмотрел, даже в Эрмитаже был) Сегодня отдых, завтра дальше с утра летим. Так что можно потрындеть. Ты реально думаешь, что в командировках люди без выходных пашут?
Спроси у админа айпишник и успокойся)

Да-да, верим тебе. Где остановился, в каком месте? За один день невозможно даже один Эрмитаж посмотреть, не то что Питер. Если конечно по выставочным залам на электросамокате не рассекать.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да-да, верим тебе. Где остановился, в каком месте? За один день невозможно даже один Эрмитаж посмотреть, не то что Питер. Если конечно по выставочным залам на электросамокате не рассекать.

БабаМаша, я тебе уже писал, что в Питере я второй раз в этом году. Ты тупняка не включай.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, я тебе уже писал, что в Питере я второй раз в этом году. Ты тупняка не включай.

Не писал, Тайлер:) Т.е. я имею ввиду, что не отписывался, когда был в первый раз. Ага, так мы и поверили, каждый день с утра до вечера сидишь тут, как на дежурстве, а как был в Питере в первый раз, не написал.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

[/COLOR]
Забыл, что док живет в самом лучшем городе РФ из ещё уцелевших. В моем городке мама пыталась записаться к зубнику, на сайте госуслуг записаться нельзя, она три дня ездила к 5 утра пока талон взяла. Адок как он есть. Эндокринолога в городе вообще нет, детских терапевтов осталось 2, очередь к ним на 2 месяца вперед, но у дока все ок)

А что за городок?

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Парадонтолог если тебе так легче
Сразу стало легче.
Твоя брехня стала очевидной.
Такой специальности просто нет.
Есть стоматолог, есть ортодонт.
Парадонтологов не существует.
Вот обсирай матушку Россию со знанием дела, а не огульно, тогда тебе это с рук сойдет, возможно.
К слову, погугли, как с этим в штатах? Не во всем согласен. Но она хоть в курсе проблем, а ты просто языком мелешь.

Вице-премьеру то веришь?

Больше чем тебе, но меньше, чем своим глазам, и мнению коллег.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

У нас в поликлинике ЛОР-а нет, это нормально?
Нормально.
Платите врачам адекватную з/п - и буде у вас ЛОР.
И это не к Медведеву, или Путину, а к местным властям вопрос.

Ты тупняка не включай.
Это ты не включай.
Бред голимый уже погнал, и вранье сплошное для идиотов заполошенных, ты поганка заморская...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Последнее редактирование:
  • Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Платите врачам адекватную з/п - и буде у вас ЛОР.
И это не к Медведеву, или Путину, а к местным властям вопрос.
Путин опять ни в чем не виноват, опять бояре гадят :laugh4::laugh4:
Правда, на минуточку, угадай с трех раз, из какой партии местные власти? :pardon:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Пародонтологи Москвы
Ну и что? Клиники такими названиями привлекают народ. По сути - обычные стоматологи, но красивее так. Погугли, что такое пародонт. Думаешь для этого нужен отдельный специалист?)

из какой партии местные власти?
Ну так не голосуйте за них...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Напишу депутатам - подымите зарплату ЛОР-врачу в нашей поликлинике?
А если не подымут? и вместо врачей, поднимут себе и своим родственникам, тогда что? )

Сверху