Гастербайтер
Выживальщик
А куда конкретно ты приехал? В РесФеде тоже люди разные.
По работе буду в нескольких городах - Москва, Питер, Новороссийск, Крым (возможно). Сейчас в Питере.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А куда конкретно ты приехал? В РесФеде тоже люди разные.
Ты же сам знаешь какие.Какие проблемные вопросы, ввергающие людей в страх, запрещено обсуждать под страхом УК в России?
Примеры вопросов, пожалуйста.
Ну чё ты хочешь от столиц? Особенно Москва. В Новороссийске , я думаю, люди попроще будут.
Главное не ехай в Воронеж. Говорят, его бомбить будут.))
Ты же сам знаешь какие.
Например я не встретил ни одного человека, который в 2018 голосовал бы за Путина. Есть вопросы по легитимности. Также 100% не согласны с пенсионной реформой. И т.д. и т.п. Ни одного.
Честно говоря в РФ после забугорья чувствуется страх в людях, про многое молчат, не говорят, злоба на пустом месте. Напряжение просто летает в воздухе. Скорее всего потому, что многие проблемные вопросы прямо запрещено обсуждать под страхом УК РФ.
А ты что, вопросы задаешь людям, за кого они голосовали? Я голосовала за Путина, процентов 90 моих знакомых за него голосовали.
Пенсионной реформой все недовольны, это открыто обсуждается. Никто ничего не скрывает и не боится.
И т.д. и т.п. это в переводе означает ничего конкретного?
Ты же сам знаешь какие.
Пару раз неформально с местными встречались, оба раза и политику в т.ч. обсуждали. Они первые начали) Все реформы, которые Путин начинал и подписывал (медицина, образование, пенсионная) провалились и это бесит людей. Про недоверие выборам я уже писал. Видимо мне такие попались, позитивных бабмашевских знакомых не видел. Правда мало пока общался, дел куча.
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
А, вспомнил с чего политика началась. Новость про митинги выскочила, и местные стали рассказывать про митинги в своих столицах и как полиция всех крепит даже за пустые листы бумаги.
Прикинь, чудак, я таких знаю множество. Большая часть моих знакомых.Например я не встретил ни одного человека, который в 2018 голосовал бы за Путина. Есть вопросы по легитимности. Также 100% не согласны с пенсионной реформой. И т.д. и т.п. Ни одного.
Ты обоснуй, что провалилось то?Все реформы, которые Путин начинал и подписывал (медицина, образование, пенсионная) провалились
Очень странная командировка. Обычно, когда едешь в другую страну по делам, бываешь занят именно делами. А если выдалась свободная минутка, лучше на достопримечательности посмотреть. Тем более, если попадаешь в такой город, как Питер. А не за политику с местными тереть. Ну если разве что целенаправленно не едешь с местной "оппозицией" общаться. Тогда вопросов больше не имею :laugh4::laugh4:
Ты обоснуй, что провалилось то?
А ты не гони, сколько реформа та продолжается?Да всё нормально, док.
К слову, и правда нет)))очередей нет
А ты не гони, сколько реформа та продолжается?
Все тебе будет.
И так уже эмигросы сюда лечиться едут.
А будет еще лучше.
К слову, и правда нет)))
Я то да, и внутри той медицины.Ты точно в России живешь?
скорее всего частный косяк.Насчет "очередей нет". Попытались тут записаться к врачу. Запись на сайте. Захожу, - все следующие дни свободны, но, пока что, на эти дни записи нет. Дождался 12 ночи, ткнулся, - сайт висит. В 12:03 сайт развис, но все дни уже заняты. Но очереди-то нет! Все, кто хотел, - типа, записались, а кто не записался, видимо, не сильно хотели.
Очереди нет и быть не может с этой системой по простой причине. При программировании сайта такого понятия, как очередь, в принципе, не было заложено.
А ты попробуй, попробуй!Ни одной темы, которую надо бояться обсуждать, не знаю.