От того, что ты поработаешь на благо прокремлевской линии, у народа вопросы не иссякнут.
Вот ты какай шельмец)))
Типа все неудобные вопросы это прокремлевская линия?
И как обычно такая заява от лица народа))) Ловко как ты народом прикрылся.
А если по серьезному? Вот прям на пальцах, без поцреотизма, просранныхполимеров уже не получается?
Или ты уже автоматом делишь людей за тех кто "за нарот" и тех кто "за Кремль"?))
Типа изначально устанавливаешь грань - нарот и Кремль это два противоборствующих лагеря, и ты как светоч справедливости, естественно за нарот?))
Вот жеж шельмец)))
кто задают неудобные вопросы
Я всегда открыт для любых удобных и не удобных вопросов.
Закипать начинаю, когда какой нить утырок начинает обвинять меня в платной агитации, скромно умалчивая тот факт что ни чего не понял из моего ответа) Хотя я стараюсь очень понятно отвечать и аргументированно.
Считаем что "слив засчитан" или таки ответишь на мой вопрос?)))
Я тут перечитываю буддистские тексты и Ветхий и Новый Завет,
Религия - йад.
Потрать время на что нить более полезное.
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------
Можешь просто признать, что спутал госкорпорации с коммерческими компаниями с гос.участием. Я пойму и прощу
Это словесная эквилибристика.
Все равно что спорить как "зеленый" цвет назвать правильно - либо RGB 0 125 52 или CMYK 100 0 58 50... А может вообще #007D34..
Ты изначально заявил что Газпром не принадлежит государству, во что был натыкан, т.к. прочитал дешевый наброс и в него уверовал, в силу своих убеждений.
Что бы не выглядеть блекло, ты начал эту демагогию и игру в слова про "госкорпорации с коммерческими компаниями с гос.участием", пытаясь тем самым выкрутиться из неудобной ситуации и перевести стрелки)
Чувак, такое прокатывает с наивными вьюношами)))
Я тогда задам вопрос по другому - Газпром все таки принадлежит государству? В лице государственных организаций или нет?
После ответа продолжим препарировать))