Когда все устаканится, вангую, что Россия признает томаса.
В отличии от эмигросов, мне твоё мнение и прогнозы (вангования даже)очень интересны!
Спорить или дискутировать с тобой - одно удовольствие.
Говорю без всяких подколов и сарказма.
Если когда оскорбил или перешёл на личности искренне извиняюсь.
Для меня Украина больная тема почему?
Потому что в годы моей молодости 21-23 года, это была вторая страна зарубежья где я побывал.
Ездил неоднократно в Харков на Хартрон. Завод был такой. По кооперации с РФ узлы кое какие для мирного и не очень космоса делал. Последний раз был в 2005 аккурат опосля Майдана. И будучи молодым и сопливым, почему то разделял мнение ваших производственников. А они были махровые ватники, и люто ненавидели ораньжевую заразу. Нас один раз по Харькову возил зам по производству, показывал город и на куях таскал свидомых. Тогда рядом с табличками на русском языке, только начинали вешать на мове...
Жили мы в "готель Харькiв". Я просто млеял в те годы с Украины. Командировочные 800 руб в сутки)) Для РФ в 2002-2005 это были деньжищщи!
Номер люкс, в этом "готеле" стоил на наши 450 рублей. В то время в Омске в какой нить рыгаловке 800 самый дишман)) а тут вде комнаты и даже фортепьяно с парчовыми шторами. И балкон с видом на главную городскую площадь. Причём эта площадь, самая большая в Европе мощёная булыжником!
Чего говорить, Харьков был столицей УССР долгое время. Все цены на еду и бухло в 2-3 раза ниже.. а пиво????
Нет ПЫВО )))))
Божечки мои, это я сейчас не пью его...
А тогда? Просыпаюсь, выхожу на балкон. На площади кипеж что твоя ярмарка. СПрашиваю в колидоре у работницы готеля
Шо происходит?
а она мне
Так сёдня день города, вам повезло! на площади гуляния идите туда...
Там чешский Луна-парк гастролировал. По вашим ценникам я там просто укатался на всём подряд)))
Я ту ночь всю жизнь буду помнить. И пиво.
Нет ПЫВО, от 7 рублей на наши до 15. А вкус ... закачаешься.
А потом ваши вкл самостийность. И РФ конечно поменяла смежника. Ибо никто не собирался шныряющей американцам Украине доверять наши космические дела.. Тем более военка там, за двумя нулями, тоже делалась..
Именно поэтому я утверждаю что Украина бывшая... Прежней она уже никогда не будет. И дело не в моей ностальгии, а в самой Украине...