Предлагаешь ввести социализм обратно? Панда вон против.
Не надо перевирать мои слова. Я не против. Я против прыжков по граблям.
Что бы мутить социализм, должна быть отработана система естественного отбора по необходимым для социализма признакам бабуинов.
Мало того что надо бабуинов отбирать под социалистическую эволюцию, надо еще и тех кто не вписывается куда то девать. Их невозможно перевоспитать или переучить.
А если их не отсортировывать, то будет "как тады"... Результат будет точно такой же как при СССР.
СССР развалился не потому что Горбач был плохой и кому то чего то слил. Проблема была в том что идейных, которых Сталин отбраковал от бабуинов, постепенно заменили имитаторы и приспособленцы. Которым было глубоко посрать на Кодекс строителя коммунизма. Они дружно хлопали в ладошки Дорогому Леониду Ильичу и стройными рядами ходили на субботники и хором запивалы Гимн СССР. А по сути работали на себя, на карьеру, на дополнительную партийную пайку и прочие мирские блага.
Просто эти имитаторы набрали критическую массу в ЦК КПСС и все накрылось тазом.
Это точно такой же процесс как было в Цээуропе с монархией.
В органах управления набралась критическая масса буржуа и они замутили свержение гежыма, как обычно использовав в качестве инструмента лохторат, который дружными рядами попер строить баррикады в богьбе за наши и ваши свободы...
Ни хрена не меняется, меняется только буквы на плакатах.
Даже лохунги для лохтората одни и те же)))
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
Впереди "Голодные игры" в реале, с зрелищами по ТВ и прочими отвлечениями основных масс от реальности и выпиливанием особо буйных теми или иными способами.
Очень хорошо и объективно тут.
Это не "высер блохера" - это компиляция коллективного мнения, основанного на графеках, трендах и глубоких знаниях.
кено