Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Читаем и видим.
Смотрим в книгу...

Есть представители, которые хотят, чтобы именно некоторые народы, считали себя мелкими утырками, а уж они то сами каждый есть Человеки, сверхценность всего:))
Золотые слова.)) Все-таки зеркало - замечательное изобретение.))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Однако это не мешала мультикультираристам бомбить тех хто слабее или просто не хочет быть мультикультарористом !
В общем да, мультикультурализм не мешает им принуждать других к мультикультурализму.))

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Так хорош тут русофобствовать и оскорбляйт чувства громодян !
Уговорил. Баба Маша - Человек и сверхценность всего, а я так - малоутырок какой-то.)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Уговорил. Баба Маша - Человек и сверхценность всего, а я так - малоутырок какой-то.)

Завертелся как уж на сковородке. Ненадолго хватило, я разочарована. Где длинные простыни с пространными текстами? :))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
В общем да, мультикультурализм не мешает им принуждать других к мультикультурализму.))

Во ! Видишь как... А если приплюсовать к этому наличие людей разных сортов...
Продуктов разных сортов для людей разных сортов... Разные до двойных
стандартов отношения к людям разного сорта и т.д. и т.п.

Пример ? Да пооожаалуйста... Фошизм в РФ плохо а ВНА заепись ! Можно
празновать день Степанов бандеров, латвийских членов от СС и д.р.

А эти двойные стандарты и деление на разных людей всегда ведёт к обратке !!!
Или привыкли ? Или хочется всегда что бы Русь отвечала ласково ? Та куй там...

Как тока так сразу... Ламанш то он не очень далеко ! И солдаты снова на Руси есть !

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
БабаМаша, Поздравляю с победой-с в интеллектуальном споре-с.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
замолчал, спрятался... и лайкает
Не спрятался, а делами занимался.
Кроме ого, я высказал все, что хотел донести. Умные пусть подумают.
Украинский фашизм очевиден, и я понимаю желание некоторых его оправдать, хотя не вижу этому оправдания.

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Нееее... Я не понял... Сформулируйте мессенж понятнее коллега...

С чего это она сверхценность ? Дело не в этом ! А в том что люди
имеют право выбирать выбираемое ! В том числе и то за кого воевать...

Вот пример... Олежа Рязанский в своё время выбрал сторону Мамаевских...

А Димыч Донской свою собственную ... Нет конечно союзники на горизонте
маячили... Невнятно но всё же ...Как щас у нас вроде кетайцы дрягаются...

Ну вот выбрал Олежа сторону свою малоутырковскую и що ? А тут бац и
русские мамаевским и наваляли и пришлось Олеже драпать собрав чимодан
до Ивропы... Чем там кончилось точно не помню , но вроде он был не в тренде...

Так що выбрав сторону убийц жирафика можно таки опять и прогадать как
давеча тётя Сара поднимала пять копеек прошеные Севой на поребрик у синахохи...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, Ты про окраины говоришь. Тут до мультикультурализьмы, как до галивуда. Альтернативы национализмусу вплоть до нацизмуса у обломков империи нет. Кроме лукашенковско-кучмовской мультивекторности, которая рано или поздно кончается так или иначе.
А без двойных стандартов никак, похоже при любых раскладах.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Украинский фашизм очевиден, и я понимаю желание некоторых его оправдать, хотя не вижу этому оправдания.
ГДЕ я его оправдывал?)) Ясно же сказано - у нас наихудший вариант. Наличие элементов фашизма в РФ никак не оправдывает его разгул в Украине. И наоборот: разгул у нас не оправдывает элементы у вас.

Умные пусть подумают.
Пусть.) Например над тем, почему от тебя не последовало ответа на мои аргументы.))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Лонгин, Фашизм, что немецкий, что Украинский - суть одна. Превосходство одних над другими.
Это отражено в БСЭ, это отражено в Нюренбергском трибунале. Можешь считать что угодно, но это исторический факт.
Это было в Германии, и это есть на Украине.
Этого не было в СССР, и нет в РФ.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, Ты про окраины говоришь. Тут до мультикультурализьмы, как до галивуда. Альтернативы национализмусу вплоть до нацизмуса у обломков империи нет. Кроме лукашенковско-кучмовской мультивекторности, которая рано или поздно кончается так или иначе.

Нельзя ! Поэтому правильные чуваки чотко на своём стоят ! Ищи аналогии во мнениях...:laugh4::laugh4::laugh4:

И я тебя уверяю отвественно пройдёт немного времени и не все успеют убежать из незалежнего
и малоутырковского Тайваня ... :laugh4::laugh4::laugh4: Кому то из ихних тайваньских националистов
придётся и лес поехать пилить в песках пустыни Гоби за уйгурскими административными территориями...

305516902306.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ----------

Нет я не против незалежностей любога уровня... НО ! Но ход истории.............

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Например над тем, почему от тебя не последовало ответа на мои аргументы
Слишком долго надо писать, чтобы разоблачить всю навороченную ложь.
У меня нет столько времени.
Ты передергиваешь постоянно, а разоблачать каждое "левое" высказывание у меня нет времени. Яркий пример - отрицание превосходства одних над другими, как основного признака фашизма.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Процитировать можешь? Про фашизм?

Кстати я тут еще раз перечитал твой пост про :

Ты молодец... Ну я понял твой посыл... :laugh4: Дохтур сразу в бой кинулся, да Баба Маша тоже малёха не права...

Так щооо... Всё пучком ... Не будем спорить... Пойду Бэню поищу... Он тут что то газанул и исчез про курс рубля
базлать... Тьху на аналитики куевы...:laugh4: Биржевые игроки и строители восьмиугольных варажных домов...фрики на...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
«Фашизм — это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определённой нации или расы и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов, отрицание демократии, установление культа вождя, применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия, оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.»
Определение РАН. Что еще добавить?

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Сформулируйте мессенж понятнее
Я просто "слился"))
люди
имеют право выбирать выбираемое !
Тут вопрос в том, имеют ли они право обманывать себя и других...

и пришлось Олеже драпать собрав чимодан
до Ивропы... Чем там кончилось точно не помню , но вроде он был не в тренде.
На бой он так и не вышел. Никуда не убегал. Спокойно прокняжил в Рязани, периодически дрючил Москву, но потом заключил союз с ней. Умер схимником.))

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

Слишком долго надо писать, чтобы разоблачить всю навороченную ложь
Слишком громкое обвинение при такой слабой отмазке. Стыдно, док.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
А в чем я ошибалась? :pardon:

Да может и не ошибалась... Может и права... Надо бла показать им звериное лицо бла нашиго империализма... :laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Ну вот как то в таком аспекте... Действующих персонажей сменить и накуй...

58b684f8de89.jpg

Сверху