потому, что он модератор и ему всё можно.срач вычистил и опять начинаешь сам накидывать пропаганду
ты попробуй что нибудь подобное сказать дяде Вове. результат будет тот же. или хуже.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
потому, что он модератор и ему всё можно.срач вычистил и опять начинаешь сам накидывать пропаганду
А чем те не скупой факт - преднамеренное отупление населения. Или это не звоночек на будущее?Давай уже или скупые факты,
Ты не выдавай чего тебе хочется, за то что на самом деле.потому, что он модератор и ему всё можно.
ты попробуй что нибудь подобное сказать дяде Вове. результат будет тот же. или хуже.
Блин, весь срач вычистил и опять начинаешь сам накидывать пропаганду. Вот нафига? Давай уже или скупые факты, без вольных трактование мутными персонажами, либо уж тогда давай рассматривать все точки зрения, а не только антигосударственных пропагандонов.
Почему игра в одни ворота? :rtfm:
а ты без оскорблений совсем не можешь. модератор, фуле...не подумал. Но дермеца то надо подкинуть.
Варвар259, то есть тебе можно? а мне, как модератору, рассказать как выглядят твои действия нельзя?
А чем те не скупой факт - преднамеренное отупление населения. Или это не звоночек на будущее?
Я только могу сделать один вывод - то с чем ты несогласен это - "криво притянутые за уши домыслы". А то о чём вещает 1й канал это правда в последней инстанции.Тем, что это не факт нифига, а криво притянутые за уши домыслы.
Ненавижу это дурацкое разделение на "кто за кого топит". У меня есть своя точка зрения и я её высказываю. У тебя должна быть своя, у всех остальных - свои. А вот когда дядя Сёмин начинает гнать отсебятину под видом непреложной истины, а такие как ты, уже считают это фактом - вот это пропаганда и манипуляция. А проверять его слова ты не пробовал? ardon:Я только могу сделать один вывод - то с чем ты несогласен это - "криво притянутые за уши домыслы". А то о чём вещает 1й канал это правда в последней инстанции.
Партизан я просматривал "объективную" агитацию твоих постов. Я смотрю за что ты топишь. Я вижу что происходит за окном. И это абсолютно разные вещи.
То есть я должен тебе разбирать 40 минут всепропальщицкого бреда и убеждать тебя, что все не так плохо? А оно мне зачем? Меня устраивает то, что вы сами себя накручиваете до панических атак. Это забавно наблюдать, как вы ссытесь на ровном месте и бегаете кругами :sarcastic_hand:Ещё порция притянутых за уши домыслов, которые поньтезан легко опровергнет многочисленными фактами из программы "время"
Хотел ответить более развёрнуто, но с телефона неудобно. Потому коротко.Ненавижу это дурацкое разделение на "кто за кого топит". У меня есть своя точка зрения и я её высказываю. У тебя должна быть своя, у всех остальных - свои. А вот когда дядя Сёмин начинает гнать отсебятину под видом непреложной истины, а такие как ты, уже считают это фактом - вот это пропаганда и манипуляция. А проверять его слова ты не пробовал? ardon:
То есть я должен тебе разбирать 40 минут всепропальщицкого бреда и убеждать тебя, что все не так плохо? А оно мне зачем? Меня устраивает то, что вы сами себя накручиваете до панических атак. Это забавно наблюдать, как вы ссытесь на ровном месте и бегаете кругами :sarcastic_hand:
А если хочешь нормального диалога, то задавай нормальный вопрос, а не кидай лозунги, как Троцкий с трибуны.
Вчера на остановке Красногвардейский бульвар гастарбайтер нанес удар с ноги в голову человеку ожидающему автобусу на остановке.
Мага был чем-то взбешен, кричал в телефон и решил, что безобидный человек на его пути хорошая боксерская груша для вымещения злобы.
После удара молодой человек упал на асфальт без сознания, его тело обмякло.
Неизвестный продолжил свой путь как ни в чем не бывало.
Пострадавшему вызвали скорую помощь, у него частичная (временная) потеря памяти и возможно переломы.
Очевидцы догнали неизвестного и сняли его на камеру. В полицию не дозвонились.
Требуется подтверждение, но по любому это звонок. Запасайтесь оснасткой, покупайте удочки, вступайте в общество рыболовов и охотников.
Finist74, На Жуковского100 вроде давали, по цене серой вороны))
Я боюсь, что скорее, ИМ на НАС начнут лицухи выдавать. Если уже даже сейчас, кавказо-россиянин может чуть ли не уконтрапулить славянина, и ему ничего за это не будет... А вот при развороте "в обратку, сразу и статья 282-я, и полицаи проявят должное рвение, дабы законтролить особо опасного преступника, подрывающего основы многонационального гос-ва...