Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Zusman, А известно, что он умеет?
Летать надеюсь он умеет. А еще что? Дальность/время полета? грузоподъемность? начинка?Летать?)
Там ссылка же, по ней статья, там характеристики. Если правильно запомнил, 5 часов, радиус 180 км, 4 кг полезной нагрузки, ну и там какие-то умные функции.Летать надеюсь он умеет. А еще что? Дальность/время полета? грузоподъемность? начинка?
Эти дроны меня не мало пугают, учитывая их растущие возможности и удешевление технологий.
Как видеокамера - умеет не только снимать, но теперь в МСК метро например работает и система распознавания лиц. И в первые два дня работы этой системы влетело шестеро находящихся в розыске.
Беспелодников делают многие у нас, характеристики у всех разные.А еще что? Дальность/время полета? грузоподъемность? начинка?
Я знаю, потому и интересуюсь, потому как возможности некоторых реально пугают. Принципиально меняют устаканенные правила ныняшнего мира.Беспелодников делают многие у нас, характеристики у всех разные.
Тебе просто показали ОДНОГО ИЗ... На самом деле их намного больше.
с системой гашения отдачи как на 107х и 108х.Я хз как это должно работать, чтоб бота не свалило отдачей (может назад направленные?)
Вес беспилотника? ЧТо б отдачей даже 12,7 пулемета его не разнесло на фиг и не свалило с курса?с системой гашения отдачи как на 107х и 108х.
Во-во, и это реально пугает уже.Их же стопицот разных видов под разные задачи
Поставь на Як-130 систему дистанционного управления и будут тебе и пилиметы и ракеты и бонбы.Я знаю, потому и интересуюсь, потому как возможности некоторых реально пугают. Принципиально меняют устаканенные правила ныняшнего мира.
Наши заявляли что готовят бесшумную шняку, с всевозможным ночным зрением, с ПУЛЕМЕТАМИ! Пулеметами Карл!
Як 130 не обладает маневренностью квадрокоптера(например в лесу), не бесшумный, и не зрячий. А тут - сидишь ты себе в лесу, партизан значит, байки у костра травишь о мести оккупантам, и тут в тишине вылазит из-за елки эта дрянь и начинает тебя утюжить из пулеметов. И не скроешься в темноте, ты его не видишь - а он тебя отлично.Поставь на Як-130 систему дистанционного управления и будут тебе и пилиметы и ракеты и бонбы.
Даже ни чего изобретать не надо.
Дальность выстрела перданки? Дальность работы кулемета?Крон, квадр такого размера, чтоб маневрировать в лесу, сбивается крупной дробью из перданки.
глушилками? :russian_ru: против мелких "бытовых" дронов есть перехватчики управления (вояки у нас в Алупке очень любят "тырить" ими игрушки у великовозрастных балбесов), может и для серьезных тоже естьвот нашел вроде то. И как тут воевать?
В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на мотоциклы Иж Пульсар. Так называется новый электрический эндуро, который в прошлом году несколько раз демонстрировал в Москве концерн Калашников. А буквально на днях одна такая машина в камуфляжной раскраске стала экспонатом выставки «Ижевские мотоциклы» в столице Удмуртии.