Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поздравляю! Это праздник!!!
Служил в ВТА , тоже 76 были.
Я слежу)) Вчера порадовался что первые 40 минут отлетал) Зачетный трудяга)))Полетела таки наша ласточка =)
буквально, плод рук и ума моих!
А как же!!! Морозы скоро вдарят!!!!
LV когда писал эту новость сразу сказал что это наброс, да там сразу было видно что прикалываются.Операция ВДВ против памятника в Бауске оказалась "уткой"
Ну плохо значит я прочиталLV когда писал эту новость сразу сказал что это наброс, да там сразу было видно что прикалываются.
На самом деле это та самая тяжелая нефть. При всех объемах выхлоп небольшой. Откатаем наши технологии по добыче тяжелой нефти - у нас ее тоже дохрена. Укрепимся на другом континенте. Команданте Уго впарим наши С-400 до кучи))) Вобщем решили не только финансовые вопросы, но и геополитические) Игорь Иваныч молодца.Ресурсы блока составляют 6,5 миллиарда тонн нефти.
Самое главное чтоб они успели за них расчитаться.Команданте Уго впарим наши С-400 до кучи)))
С нефти рассчитаются - не проблема. Мы получили плацдарм и ништяки. Деньги это бумага. Энергетика наше все.Самое главное чтоб они успели за них расчитаться.
Теперь главное их удержать а то придут америкосы на все готовое а мы опять убытки будем миллиардами считать.Мы получили плацдарм и ништяки
Америкосов уже повязали.Теперь главное их удержать а то придут америкосы