Ну зачем ты так ругаешься? Я же не посылаю тебя на куй или ф песду. Мне тоже нет радости говорить с недальновидным человеком. Впадающим в депрессию из за ого что "просрали авионику"..иди обратно в продуктовый...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну зачем ты так ругаешься? Я же не посылаю тебя на куй или ф песду. Мне тоже нет радости говорить с недальновидным человеком. Впадающим в депрессию из за ого что "просрали авионику"..иди обратно в продуктовый...
эт в чувашии то?)))) вот в татарстане да. жизнь есть. но чувашия - извини конечно. я там волков прям на трассе м-7 видел, а дальше уж по моему некуда!в 650 км от Москвы всё зашибись....
Потому что смотрят в комплексе на происходящее.. Как погано в китайской деревне мало волнует СМИ.. Не потому что надо писать только хорошее ,а потому что эта деревня ни как не влияет на развитие страны..о том и речь, что глядя отсюда - в китае тоже все супер.
"Собрались в городе пустить трамвай ,а плашек 7/8 нет" вечная проблема уже лет 100 точно. А трамваи ходют......"просрали авионику".
да ну? волков? у нас их уже лет 40 никто не видел.я там волков прям на трассе м-7 видел,
ну конечно москвичам видней про хорошую жизнь....но мне хватает и этого. уж необесудь.но чувашия - извини конечно
Ну зачем ты так ругаешься? Я же не посылаю тебя на куй или ф песду. Мне тоже нет радости говорить с недальновидным человеком. Впадающим в депрессию из за ого что "просрали авионику"..
я чего собак не видел?))) а и я не один был, не померещилось! натуральные наглые до опупения волки.да ну? волков? у нас их уже лет 40 никто не видел.
то собаки были наверно
А у нас лисы по полям с наглыми рожами за зайцами гоняют, кабаны носятся и козлы через трассу гоняют как по проспекту) Дядька мой лося год назад сбил..Ваще тоска у нас на Урале)) Нецивилизованные совсем)я чего собак не видел?)))
ну фиг знает. видел значит видел.я чего собак не видел?))) а и я не один был, не померещилось! натуральные наглые до опупения волки.
............«Уралвагонзавод» к 2013 году создаст первый прототип нового основного боевого танка «Армата», а его серийное производство и поставки Вооруженным силам России начнутся в 2015 году. Об этом, как пишет свердловская «Областная газета», премьер-министру России Владимиру Путину рассказали министр обороны Анатолий Сердюков и генеральный директор «Уралвагонзавода» Олег Сиенко. До того времени, Минобороны будет проводить глубокую модернизацию имеющейся бронетехники.
По словам Сиенко, в настоящее время его предприятие совместно с военными проводит испытание основных узлов и агрегатов нового танка. Другие подробности относительно новой машины не сообщаются. Пока Минобороны России подписало с «Уралвагонзаводом» контракт на модернизацию 170 основных боевых танков Т-72 на сумму свыше шести миллиардов рублей. По словам Сиенко, модернизация танков осуществляется на второй площадке в Омске, развернутой специально для таких работ.
Как отмечает газета, российское военное ведомство, таким образом, фактически отказалось от закупки танков Т-90, ранее неоднократно подвергавшихся критике со стороны главкома Сухопутными войсками Александра Постникова и начальника Генерального штаба ВС России Николая Макарова.
В апреле 2011 года генерал-лейтенант Юрий Коваленко, бывший первый заместитель начальника главного автобронетанкового управления Минобороны России, заявил: «С 2015 года в Вооруженных силах появится новый основной танк, с принципиально новыми тактико-техническими характеристиками, с новым автоматом подачи боеприпасов, с разделением экипажа, с выносом боеприпасов». В автомате заряжания «Арматы» будут находиться 32 снаряда различного назначения, а сам танк сможет вести огонь в движении. Коваленко также отметил, что в разработке «Арматы» будут использоваться наработки других проектов, включая «Объект 195» и «Черный орел».
..................Подготовлен указ президента РФ о принятии на вооружение ракетного комплекса «Булава», сообщил в воскресенье журналистам первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков. «Сейчас уже подготовлен проект указа президента о принятии на вооружение ракетного комплекса „Булава“», — сказал он.
Межконтинентальная баллистическая ракета «Булава» должна в перспективе стать основой морских стратегических ядерных сил России, под эту ракету уже заложены новые подводные лодки. Испытания ракеты несколько раз проходили неудачно, однако с октября 2010 года все запуски были успешными.
Последний успешный залповый пуск двух ракет «Булава» состоялся 23 декабря 2011 года с борта атомной подлодки «Юрий Долгорукий» из акватории Белого моря. После этого президент России Дмитрий Медведев заявил, что ракета будет принята на вооружение, но точный срок не назывался.
Минобороны продолжит закупать отечественную бронетехнику
Министерство обороны РФ в ближайшие годы будет закупать отечественную бронетехнику для Вооруженных Сил, заявил Александр Сухоруков.
«Как же можно не закупать российскую бронетехнику для оснащения Вооруженных Сил? Конечно же, будем», — сказал он. Сухоруков добавил, что 27 января были завершены испытания БМП-3 «Курганмашзавода». Завод учел замечания, которые были сделаны еще в 2010 году, и устранил недостатки.
«Испытания представленной нам БМП-3… она уже соответствует требованиям Вооруженных Сил, и мы восстанавливаем заказ на БМП-3, тот, который был приостановлен в 2010 году. Мы будем закупать БМП-3», — сказал первый замминистра обороны.
Вопрос о качестве российского вооружения и его закупке в последнее время оказался в центре дискуссий с участием высокопоставленных чиновников. Начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров 14 февраля сообщил журналистам, что Минобороны России в ближайшие пять лет не будет закупать российскую бронетехнику.
По словам Макарова, с сухопутными войсками «сложная ситуация», армия «остановилась» с закупками бронетехники, а конструкторам дали пять лет на разработку новых видов военной техники. На это заявление сразу же отреагировал курирующий ВПК вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, подчеркнув, что российская армия продолжит закупки российской техники.
«Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ — не единственный, кто принимает решения о закупках вооружений и военной техники. Армия и флот будут перевооружаться планово — в соответствии с утвержденной государственной программой вооружений на период до 2020 года», — написал Рогозин в своем блоге в Facebook.
Вице-премьер добавил, что если у начальника Генштаба «есть претензии к танкам или к иной технике, он может высказывать их в профессиональной среде нашим конструкторам и промышленникам». «Не стоит нашим военачальникам вести спор с военной наукой и промышленностью с помощью СМИ. Есть масса иных способов решать вопросы (…) В НАТО, например, подобное представить себе сложно», — написал Рогозин.
В субботу, 18 февраля, Рогозин на заседании бюро Союза машиностроителей России призвал представителей предприятий оборонно-промышленного комплекса серьезнее относиться к претензиям Минобороны по поводу образцов военной техники, «очень серьезно» воспринимать рекламации министерства обороны и исправлять ошибки. Рогозин признал, что у Минобороны есть обоснованные претензии к ряду образцов российской военной техники. Однако, по его мнению, такие вопросы должны обсуждаться не в СМИ, а на совещаниях с конструкторами предприятий ОПК.
По материалам РИА Новости.
LV426, сам не налюбуюсь... жалко глушака нет или я недоглядел?..
Точно недоглядел...Дульная часть ствола имеет резьбу для крепления дульного тормоза-компенсатора или иных дульных устройств.