Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Помогите определиться с рюкзаком.
Выбор между двумя моделями.
что-то из ССОшных атак либо RUSH 72 Backpack от 5.11
ИМХО, у него слабая подвесная и вынесен центр тяжести для заявленного объёма в 72 литра. Для такого литража карманы и стропы-молле не главное, тем более, все эти "мелочи" увеличивают общий вес.RUSH 72 Backpack от 5.11
ИМХО, у него слабая подвесная и вынесен центр тяжести для заявленного объёма в 72 литра. Для такого литража карманы и стропы-молле не главное, тем более, все эти "мелочи" увеличивают общий вес.
"Атака" первой модели у меня была, сейчас смотрел ССО-шный сайт, новая версия с регулировкой подвесной системы, на фото рюкзак понравился, как на практике - не знаю. Все ССО-шные рюкзаки тяжелее туристических схожего объёма. По весу 100 литровые рюкзаки на уровне Тасманиан Тайгер. Если очень хочется тактический рюкзак, ИМХО, лучше взять "фирму".
Для трёхдневника дорого.5.11 тоже фирма и цена на него не маленькая около 8000р
чисто практическое замечание - в больших рюкзаках, при полной загрузке крайне геморно гидратором пользоватьсяпредусмотрено место под "поилку" и технологическое отверстие -
не есть айс. молния ооочень быстро придет там в негодность и будет просто рюкзак (если конструкция позволяет выпори молнию и замени на обычный шнур)"переборка" между внутренними отделениями- на молнии.
нет ничего проще - выверни лапы на лицо рюкзака, застегни поясной карабин, утяни по обьемуОдин минус - транспортировать из-за этого самого пояса не совсем удобно, уши торчат и не убрать, если не приложить силу. Я не прилагал пока.
а еще у нас сиськи есть:mosking:, т.ч. мерять и мерять, и желательно с утяжелениемДевушкам должен понравиться. Говорят, что если мужчина может дышать как грудью, так и животом (не знаю, как правильно эту анатомию выразить))), то женщины при вдохе только верхней частью могут, пардон...
Фото можно через Радикал показать. Заходите на сайт radikal.ru, загружаете свою картинку (можно заранее указать разрешение, больше чем 800 лучше не ставить), и после загрузки копируете ссылку, обозначенную как "картинка в тексте" в свой пост. Фсе.нет ничего проще - выверни лапы на лицо рюкзака, застегни поясной карабин, утяни по обьему
если расскажите как вставить фото с компьютера покажу
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
а еще у нас сиськи есть:mosking:, т.ч. мерять и мерять, и желательно с утяжелением
все складываются, попробуй. в поясе метала ж нетardon: у нас в компании каких только рюкзаков нет и все складываютсяВизуально у вас мягкий пояс... в смысле - у рюкзака ))
Доброго времени суток! есть вопрос, может повторюсь. есть рюкзак атака 2 от ССО и Спецэкспресс? цена у ССО на порядок выше, это обусловленно качеством или плата за бренд?
То же самое касается горного костюма Горка! разница в цене 30%
Не хотелось бы учиться на своих ошибках, может кто уже юзал? хотелось бы купить качественную вещь!