Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я бы советовал сообщить модель рюкзака, так как рюкзаки в цвете coyote, но разных производителей могут очень сильно различаться по цвету от песочного до поносного.Подскажите, где можно купить подсумки в цвете койот? В сплаве не нашел
А что, в Сплаве карманов нет?Хотелось бы конечно
Надо писать не "привет мужики", а "привет, экстарсенсы" или "привет, ясновидящие"Привет мужики ! Хочу взять себе ранец десантника М . Кто нибудь пользовался таким ?
а, суровые молчаливые воЕны детектедЯ думаю что меня поняли те кто действительно ходят с рюкзаками и бывают на природе
...данная РДшка - услада для изощренных мазохистов. В в плане удобства ношения практически не отличается от старого армейского сидора за 150 рублей.
От данного сидора отличается только подсумками и более "крутым видом"...
носил и то и другоеочевидно что вы не носили.
либо рдм...либо (о ужас) старый армейский сидор.
Грамотно уложенный сидор по удобству неотличим от РМшки.ибо вещи не сравнимые, даже для красного словца.
...Грамотно уложенный сидор по удобству неотличим от РМшки..
Махнемся? У меня нулевый сидор есть. Сделано в СССР.Грамотно уложенный сидор по удобству неотличим от РМшки.
это еще почему?зря вы на нормальные рюкзаки подсаживаетесь
Вы по фото определите как он на спине будет? *офигевший от удивления смайлик*но можно хотябы фото грамотно уложенного сидора.
а внешне он не будет походить на рдм никогда.чтоб он хотябы внешне был похож на рдм.
а зачем он мне?Махнемся? У меня нулевый сидор есть. Сделано в СССР.
РМ или РД!? По моему, сидор более универсален, чем любая РД. Но менее удобен, поскольку лямки там оставляют желать лучшего. От ранцев я отказался вообще. Как "тревожник" или трёхдневка они рулят. Но на части моделей нет поясника, значит плечи будут перегружаться. Или зацеплять за РПС дополнительно. Многие ли ходят в походы, надев РПС!?Грамотно уложенный сидор по удобству неотличим от РМшки.
Почему?зря вы на нормальные рюкзаки подсаживаетесь
...Удобство рюкзака определяется в первую очередь тем, как его система подвеса распределяет вес груза. И возможности регулировки данной системы. При грамотно сделанной подвесной системе процентов 70 веса приходится на таз. Основной вес несет пояс. У РДМа пояс - формальность, чтоб на бегу рюкзак не сильно мотылял. А основной вес на человека передают плечевые лямки, как и в сидоре...
+100500лямки там оставляют желать лучшего. От ранцев я отказался вообще
РПС с "сухаркой" достаточна для суточного выхода на охоту. Скидываем все лишние подсумки, оставляем только медицинский, магазинные (если сайга-вепрь) и патронные. Тут даже голову не надо напрягать на счет рюкзака.Многие ли ходят в походы, надев РПС!?
там можно переставить лямки выше или ниже?подвес удобный и все прекрасно регулируется.
там можно переставить лямки выше или ниже?
у меня больше нет вопросов.зачем?