Ну когда придет песец - то с рюкзачками будут многие - так что это ни как не будет выдавать в тебе выживальщика. Таки да - камуфло все таки в этом случае действует в точности до наоборот. декамуфлирует. )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
О чем я всегда и говорил.амуфло все таки в этом случае действует в точности до наоборот. декамуфлирует.
Такой вопрос, а она нужна Вам на 30 км? Если не нужна, то и нафиг. Я, когда экспериментировал с сидором, и с комплектацией его, у титановой лопатки типа МПЛ (на заказ делали) черенок отвинчивал, и укладывал в сидор всё. Так, что и за габариты ничего не выступало.Это...знаменитая малая пехотная лопатка.
Зима на зиму не приходится, обычно наоборот, физуху нагоняю и выносливость. Главное себя не загнать.Скажу про себя, у других может быть иначе. За зиму реально слабеешь (реже выходишь в лес, дистанции короче).
Обычно в ПВД на тренировки брали по весу больше, чем в горные походы. Но меня больше добивал не вес, а объём. Сухари носил на всю группу, и спирт. У сухарей вес маленький, с объёмом наоборот. В начале похода - реальная жесть, сухарями всё забито под клапан. Прибавить ещё еду, баллоны с газом, снарягу, одежду...Парни одно дело на денёк сходить, потренероваться, другое дело с недельку тащить такой рюкзак. День за днём, да по пересечённой местности.....
я как вспомню начало двухнедельных походов, рюкзак в начале дороги. Натурально тяжело... к концу похода рюкзак становиться меньше, а усталость больше. по серёдке маршрута всегда сутки сидели на месте - отдыхали.
Такая же мысль пришла и ко мне,но пока похожу с ней,чисто для тренировки,да уголья прикопать что бы было чем.На эвакуацию останется лишь маленький топорик и складная пила их хватает по задаче.Титановая есть,но полноразмерная,пока в машине,скоро уедет.Не покупал а делал сам,давно.Завтра добавлю рюкзак для санок,объёмистый но дешёвый,а то коробка не гут,если чё не схватишь и утащишь.Такой вопрос, а она нужна Вам на 30 км? Если не нужна, то и нафиг. Я, когда экспе
С коротким черенком носил вариант. Он сейчас на заимке.А у меня полноформатный фискарь с собой. И только лишь потому что возможно придется окапываться, а в дальнейшем заниматься сельским хозяйством.
Поздно уже, да и нравится там мне. Хотя предлагали другие варианты, поближе.Эк тебя далеко понесло 500 км. а может легче цель пересмотреть чем средства для её достижения?
А вот по форме бегаю кроссы и зал, но по весне просадка всегда.Бег на легке и ходьба под нагрузкой у меня разное получается((.Зима на зиму не приходится, обычно наоборот, физуху нагоняю и выносливость.
Само собой. Я условно на "зимний" и "летний" период разделил рюкзаки и комплектацию.Найти общий «рюкзак выживальщика» подходящий под все сюжеты не выйдет.
Возможно, авитаминоз.по весне просадка всегда
Я думаю, что мобильность в данном случае будет выгоднее.Я так посчитал, раз место выбрано и прикипел к нему, нечего лучше искать. Туда и все устремления. Там уже и топоры, и лопаты, и вилы с граблями...
по мне так лучше 130ка...на четверть заполненная.вопрос...а зачем здоровый ,тяжёлый рюкзак тащить на себе,если по дороге всё есть?Исходя из этой задачи в ТЧ должен быть максимальный минимум,для ускорения - облегчения драпа. То есть 30-ки за глаза должно хватить любому ...
точно....Если говорить об единственном рюкзаке для эвакуации то возьму не очень мной любимый на 130л. Не нужный мне сею минуту объём утяну боковыми стяжками. Сохранив тем самым возможность перераспределения груза на марше( травма, усталость напарника) .Если на пути отхода (есть склады) прибарахолю коробку тушёнки, ну или ещё какая удача, вы не представляете как я быстро пусть и согнувшись ухромаю в сторону леса)) Запас по прочности, запас по патронам, запас по воде и еде, запас по объёму рюкзака должен быть...
Тебе сколько лет?
Стандартный армейский КСУ каждый день,через два месяца меня убьёт,здесь нужен индивидуальный подход и трезвая голова,попытка забежать на стену с разбега окончится лишь разбитой головой.
Вот так и собираюсь...умом и сообразительностью ,физику поднимаю потихоньку на должную планку,но не так быстро это происходит.У меня просто грыжа позвоночника и все эти упражнения(кроме отжиманий) мне противопоказаны,я иду другим путём(статика в основном)ППЦ, если 10 отжиманий, 10 прыжков, 10 раз пресс и 10 раз в упоре лежа поднести ноги к груди - тебя убъет, я не представляю как ты вообще собираешься выживать!
Яркий пример тому - Валентин Дикуль.
У меня кстати травма была такая же почти, как у него..
Херня это все. Все эти "противопоказания".
Яркий пример тому - Валентин Дикуль.
У меня кстати травма была такая же почти, как у него. Только ходить мог после травмы.
И ничего - и рюкзак таскаю, и КСУ делаю. И кроссы бегаю.
там чё то с капустой связано...
Он всё равно мешает при стрельбе из положения лёжа. Скидывать надо уметь быстро. А РД твой любимый не мешает. Так что везде "+" и "-" свои.полупустой 130 утягивается значительно.
Спину закачать, и всё нормально будет.У меня просто грыжа позвоночника и все эти упражнения(кроме отжиманий) мне противопоказаны,я иду другим путём(статика в основном)