Это для тех кто хочет еще с собой прихватить домашний кинотеатр и велотренажер.
Пошли со мной зимой, я тебе покажу как оно на самом деле :laugh4:
"я на нескольких форумах как и в прошлом году ищу тех, кто был бы не прочь совершить небольшой пеший поход в мороз километров на 65-70 (как в феврале этого года - немного фоток с прошлого раза выложу попозжа).
Белгород - ст.Нежиголь. Всем заинтересованным могу выслать маршрутную карту и детали. Лес сосновый, река (по льду), лесостепь, водохронилище. Приезжих могу обеспечить ж/п. Все бесплатно, встреча идейная, не коммерческая. Снаряга у каждого своя, длинные лыжи, оружие тоже лучше не брать - некогда будет. Костры, палатки - личное дело каждого
если что, есть в наличии. Спешить не будем - мероприятие не спортивное, то есть на правах отдыха, без гонки, не охота, не туризм! Цель у каждого своя, основное: Проверка себя в переходе, снаряги в условиях мороза около -20, иммитация драпа зимой. Срок несколько дней, дня черыре, где-то может пять. Контакты в профиле.
P.S. Проживание с премещением на морозе - это далеко не зимняя охота, все совсем не просто имейте это ввиду: снаряга обычно весьма габаритная. Уверен , что подобные вещи интересны 1-2 людям из 151-й и прочих форумов - не больше.
P.P.S. Имею больший опыт бродяжничества, как то жил целую зиму на свежем воздухе, так что не сцать - люди опытные, за здоровьем проследят, опытом поделятся
"
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------
У мну такой, на 130л станок. Брался под редкие задачи, когда нести надо не только вес, но больше объём. Нет доступа через дно это минус, вроде сидит не плохо. Но выходы с ним как то не очень порадовали, может места холмистые. А может ожидал большего от станка . Картинку стыбрил, Рыжич извени
Вотъ, достойный выбор! Если бы еще без камуфла - вообще бы было неплохо. А для камуфла можно сеть накинуть или чехол