Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РФ - Заблокированные пользователи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Алексей54 Спартанец 01.03.2018 3 дней 04.03.2018, ~11:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил другим пользователем]

Завидуешь? Правильно, за песду в сортире не подержишся....

Мой отпрыск тебе писю бы в ротик положил, малолетка!
за семью я тебе песду выверну наизнанку!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Не только его тошнит от засилия либерды и всепросральщиков на форуме. Так скоро и остальные уйдут и получите вы свою локальную тусовку

На СЮ не банят за наличие тех или иных политических взглядов, за исключением откровенно русофобских. Чем раньше ты и те, кого тоже "тошнит", это поймете, тем лучше для вас.

Предостерегаю тебя о допустимости негативного высказывания о форуме и администрации форума:
9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!
Соблюдай правила приличия к форумчанам и к администрации форума, и к тебе не будет претензий.
Насчёт высказывания типа "либерда" и "всепросральщики" я прямо предупреждал, что буду банить. Забыл или забил? Напоминаю для всех:

По многочисленным просьбам форумчан, а также в соответствии со своим внутренним убеждением, объявляю, что отныне буду применять наказание у виде бана сроком на 3 дня за провокационные и пренебрежительные выражения в адрес пользователей, а равно намекающие на пользователей форума, а именно:
- кремлеботы,
- путинисты, путинцы, пропутинцы (каюсь, у этом и сам ранее был грешен),
- либерда, либералы, либерасня,
- всепросральщики,
И подобные производные. При необходимости список будет пополняться, следите за обновлениями поста.
Хватит делиться на политические лагеря и навешивать друг на друга негативные ярлыки. Вы все здесь не либерда и кремлеботы, а выживальщики, потому что это форум выживания. Обсуждать и спорить о политике - ради Бога, но без применения запрещенных методов. Кто не согласен - никого не держим!для

Я не могу закрывать на это глаза, ибо ты провоцируешь конфликтную ситуацию на форуме подобным. Бан на три дня за провокацию ты заработал, пока закрою глаза на негативное высказывание о форуме, побуждающее пользователей покидать форум, за которое срок бана составляет месяц. Надеюсь, наказание ты воспримешь достойно, по-мужски, и не будешь продолжать после отбытия трехдневного бана продолжать подобное. Здесь такое не позволено никому. Все в твоих руках.

Desmaster Спартанец 05.03.2018 3 дней 08.03.2018, ~11:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокационные высказывание с применением оскорбительных ярлыков "либерда", " всепросральщики"]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Темир Zusman 06.03.2018 7 дней 13.03.2018, ~16:00 7 дней, 0 часов
Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером). Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей). Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.

Хочу сразу предупредить что время бана за бессмысленность будет только возрастать.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я тут поглубже покопался в истории сообщений, истории регистраций, используемых узлах связи, и с учётом того, что мои первоначальные подозрения и окончательно сформировавшееся на основе полученных данных мнение совпало с мнением не одного и не двух пользователей форума насчёт одной раздвоенной, точнее, я бы сказал, разтроенной личности, не желая превращения форума в психиатрическую клинику, принял такое решение:

Темир Спартанец 06.03.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [За повторное создание клонов]

Элико Спартанец 06.03.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Клон основной учётной записи]

Tyoma Спартанец 06.03.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Клон основной учётной записи]

Правило:
10. Запрещается создание второго и больше учетных записей (клонов). За нарушение – блокировка на 1 месяц, с пожизненной блокировкой «клона». За повторное нарушение – пожизненная блокировка основной учетной записи.

Спокойного общения, форумчане!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Крон Спартанец 08.03.2018 7 дней 15.03.2018, ~23:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбления пользователя Алексей54]

Причина:

кто не понял что случилось - меня обвинили что ныняшняя власть мой хозяин. Когда я входил в казачий батальон , что весь полег в
Дружинниковком переулке, Я по сути ОДИН выжил,каким то неведымым чудом, хотя снайпер меня снял. И мне какое то убогое ЧМО говорит - (когда я похоронил кучу друзей) - что я работаю на врага и он мой хозяин?
Эта тварь еще смеет мне угрожать!!! Ну поугрожай!

У меня тогда убили всех, они мои кровники, даже за Ивана Скопана, я с ним накануне его убийства водку пил. И смеялся над ним, что мол он француз а сдохнет тут! И какая то тварьь - говорит - что у меня хозяева?

И какая то гнида говорит - что - это мои хозяева? Тварь мерзкая , которую я лечил, и скидывал на его лечение последние деньги! Эта тварь мне угоржает)))) Бог с тем что это забавно априори, но суть - угрожать тому кто тебе помогал

Я вчера пытался погасить конфликт, что называется, без применения санкций. Предупредил, что первый, кто продолжит срач, будет сразу же наказан. Не обессудь, я привык держать слово.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Неделю меня не было, а тут вахканалия творится, это только пробежав по верхам:

Сиамский слон,
Слон, я официально заявляю на всю страну, что ты П%ЗДУН). Я ниразу не оскорблял страну и Русских, как доказательство - меня бы уже давно отправили в баню пожизненно.. А власть ни народом, ни страной не является.. Добро пожаловать в реальность Немо)).

Ты на до бати дорасти сначала, шо физически, шо интеллектуально. Встретишь, чемоданы царские понесешь

да-да каптёрская крыса, повтори ещё раз...
а ты ещё и дешёвый провокатор до кучи)))

---------- Сообщение добавлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

ох ты ж бла....
Чувак который действует инкогнито, что то там официально заявляет)))

от имени кого?? )))
не ну ты показательный дегенерат))) дурачок просто )))

слушай, ведь по мимо меня, - ещё Панда, Ушкуйник, БабаМаша и по моему Татия считают что ты как раз регулярно (хоть тебе и кажется что действуешь хитро и иезуитски) мажешь гавном страну и народ.
У вашего либерального кружка всепросральщиков и сочуствующих, конечно иное мнение. Вы форум выживальщиков, скоро в форум всепросральщиков превратите

Ну и как всенепременнейшие итоги:

Bender Спартанец 19.03.2018 7 дней 26.03.2018, ~09:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление пользователя Сиамский слон]

Сиамский слон Спартанец 19.03.2018 7 дней 26.03.2018, ~09:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление пользователя Bender]

Я либо научу вас общаться без оскорблений, либо вы у меня из бани не будете вылазить.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Сиамский слон Zusman 27.03.2018 31 дней 27.04.2018, ~19:00 31 дней, 0 часов

d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней

b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=773156&postcount=2138
У меня вот чувство, что Бендир пассивный педе...аст.

http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=773165&postcount=4158
не ты в натуре по ходу комиссован из ВС РФ по статье 17Б, - дурка...
даже тролль из тебя г...но, представляю какой был "ракетчик", и какой сейчас каптёрщик )))
Я так понял, у тебя там в каптёрке не только старые одеяла, валенки и тельняшки. Но и жёлтые аварийные аптечки. Судя по уровню ахинеи что ты несёшь регулярно, тарен ты жрёшь горстями.
Долбанный наркоша))))
сам читает какую то желтуху ))) тащит этот бред сюда))) и приписывает будто это делаю я ))))

[MOD="Zusman"]тот же месяц те же грабли[/MOD]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Тактика и стратегия выживания при резкой полной или частичной потери дохода
http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?t=5331&page=9

Так назывется тема, а не кружок любителей археологии. Парни, вы не первый день на сайте, так что плюха вполне заслуженно. Самодисциплина быть должна.

begemot Zusman 29.03.2018 3 дней 01.04.2018, ~10:00 3 дней, 0 часов [флуд в профильной теме]

Goblin_13 Zusman 29.03.2018 3 дней 01.04.2018, ~10:00 3 дней, 0 часов [флуд в профильной теме]

HOTSMILE1 Zusman 29.03.2018 3 дней 01.04.2018, ~10:00 3 дней, 0 часов [флуд в профильной теме]

Tyler Durden Zusman 29.03.2018 3 дней 01.04.2018, ~10:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [флуд в профильной теме]

Род Zusman 29.03.2018 3 дней 01.04.2018, ~10:00 3 дней, 0 часов [флуд в профильной теме]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Сиамский слон Zusman 30.03.2018 14 дней 13.04.2018, ~15:00 14 дней, 0 часов

Убедил. Бан уменьшен до 2х недель. Но всё же не фик вестись на то что ведут.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
LV426 Спартанец 02.04.2018 7 дней 09.04.2018, ~14:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление пользователя Bender]

Ты псина помойная хавальник свой прихлопни.
Тебе это уже не раз йеблану было сказано.
Раскукарекался тут..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Bender Спартанец 02.04.2018 3 дней 05.04.2018, ~20:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил пользователем LV426]

[MOD="Спартанец"]Объясняю: Панда не спекулянт и и не торгаш китайским ширпотребом, о чем я знаю давно, да и он не раз это пояснял на форуме в ответ на такие беспочвенные обвинения. Поэтому продолжение его этим пинать - не что иное, как троллинг. За троллинг - бан 3 дня. При повторении бан будет увеличен до месяца.

Справедливости ради, отныне любой, кто назовет Bender-a или Tayler-a лживым эмигросом, ниггером или ещё как похоже - также отправится в баню за троллинг на 3 дня, а после "отсидки" и повторения подобного срок бана увеличится до месяца.

Учимся общаться без хамства. [/MOD]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Goblin_13 Zusman 04.04.2018 6 дней 10.04.2018, ~17:00 6 дней, 0 часов [Снять блокировку] [d.1. Нецензурные, матерные выражения (включая закамуфлированный мат - с использованием замены букв на похожие символы и буквы) - наказываются первично - вынесением предупреждения либо баном на срок до 3-х дней, повторные - блокировкой на 10 дней.]

Видимо надо прощаться, ибо местный о***вшее быдло с синдромом вахтера решило по весне почесать свое отсуствующее достоинство. Так что, сука на***, придется материться до момента перманентного бана. Ибо заебали тупые баны на пустом месте. Пошли они все на***.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Олаф Zusman 09.04.2018 3 дней 12.04.2018, ~15:00 3 дней, 0 часов [флуд в профильной теме]

Олаф прежде чем постить что либо подумай, а к месту ли это. Для трёпа отведено уже три темы в курилке. Мало?

Народ, за флуд в профильных темах я выношу предупреждение, по мере накопления подобных предупреждений движок форума автоматически отправляет в бан. Имейте это ввиду.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
обычный Zusman 12.04.2018 3 дней 15.04.2018, ~22:00 2 дней, 12 часов [Флуд в профильной теме.]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Сиамский слон Zusman 13.04.2018 3 дней 16.04.2018, ~10:00 3 дней, 0 часов [матерные выражения (включая закамуфлированный мат - с использованием замены букв на похожие символы и буквы)]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
begemot Спартанец 16.04.2018 7 дней 23.04.2018, ~09:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора в публичной конференции]

Причина:

Немного не по теме, но какого хера Зусман закрыл тему по примитивным племенам? Он кто - Трамп?
Все ветки по работе форума закрыты. Жаловаться некуда. Если ты забил хер на администрирование, так дай народу развиваться? Демократия типа?

Нарушенное правило:

7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Алексей54 Спартанец 20.04.2018 3 дней 23.04.2018, ~17:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил другими пользователями]

Причина:
Даже становится понятно, за каким троица ботокремлей пытается навязать нам внешнего врага... Думаю у мерикосов на форумах есть сои панды, ушкуйники и прочие оберсты....

Ранее всех предупреждал:

По многочисленным просьбам форумчан, а также в соответствии со своим внутренним убеждением, объявляю, что отныне буду применять наказание у виде бана сроком на 3 дня за провокационные и пренебрежительные выражения в адрес пользователей, а равно намекающие на пользователей форума, а именно:
- кремлеботы,
- путинисты, путинцы, пропутинцы (каюсь, у этом и сам ранее был грешен),
- либерда, либералы, либерасня,
- всепросральщики,
И подобные производные. При необходимости список будет пополняться, следите за обновлениями поста.
Хватит делиться на политические лагеря и навешивать друг на друга негативные ярлыки. Вы все здесь не либерда и кремлеботы, а выживальщики, потому что это форум выживания.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Bender Спартанец 20.04.2018 7 дней 27.04.2018, ~17:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил другими пользователями]

Причина:
LV426,

Не понял на? Не успел прилечь, тут же начинает скрипеть китайский ширпотребомет). Тебе че лайк поставить, чтоб ты тут не бегал, не хныкал? Или чего ты там обиженный по-жизни? Боевая португальская рана дает о себе знать? :laugh4:

Ранее предупреждал:

Bender Спартанец 02.04.2018 3 дней 05.04.2018, ~20:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил пользователем LV426]

[MOD="Спартанец"]Объясняю: Панда не спекулянт и и не торгаш китайским ширпотребом, о чем я знаю давно, да и он не раз это пояснял на форуме в ответ на такие беспочвенные обвинения. Поэтому продолжение его этим пинать - не что иное, как троллинг. За троллинг - бан 3 дня. При повторении бан будет увеличен до месяца.

Справедливости ради, отныне любой, кто назовет Bender-a или Tayler-a лживым эмигросом, ниггером или ещё как похоже - также отправится в баню за троллинг на 3 дня, а после "отсидки" и повторения подобного срок бана увеличится до месяца.

До месяца - это более трёх дней и менее 30. В этот раз бан увеличен до недели. В последующем бан за повторение будет только нарастать.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
LV426 Спартанец 20.04.2018 3 дней 23.04.2018, ~17:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил другими пользователями]

Аналогично предупреждал:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху