Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РФ - Заблокированные пользователи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Tyler Durden Zusman 25.12.2017 31 дней 25.01.2018, ~11:00 31 дней, [За реобилитацию фашизма]
Отнимали все. И немцы и партизаны. Были случаи когда крестьяне выгоняли с сел партизан, которые хотели выполнить приказ о выжженной земле и приходили спалить крестьянские дома и мосты.
В качестве доказательства был приведён германо-польский историк. Но поляки любят нам срать по и без повода.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Род carver 02.01.2018 7 дней 09.01.2018, ~12:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личность]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Arty Спартанец 09.01.2018 3 дней 12.01.2018, ~00:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Несколько идущих подряд провокаций двух форумчан] - переходы на личности не приемлемы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Два года назад Рейдовик был заблокирован мной пожизненно:

рейдовик Спартанец 06.01.2016 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Публичное оскорбление модератора форума, провокации, клевета]

Ввиду тяжёлой болезни рейдовика: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8507 я принял решение разблокировать рейдовика, полная амнистия с моей стороны, уверен, с этим согласятся админ и все модераторы. Рейдовик разблокирован.
Надеюсь, операция пройдёт успешно, рейдовик поправится. Если есть кому сообщить об этом (кто лично знает рейдовика), теперь через его профиль можно будет связаться с ним, а также на его личную почту, вынутую мной из представленных рейдовиком данных при регистрации: wolf-brat2@yandex.ru
Конечно, если его состояние здоровья и возможность позволяет читать и писать через интернет. Слишком мало данных.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
begemot Спартанец 12.01.2018 3 дней 15.01.2018, ~01:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление пользователя]

Дебил! У тебя есть рецепт топора?

Блин, ты обычная тварь, думал ты сможешь раскачать ножевое болото....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
sly Спартанец 15.01.2018 7 дней 22.01.2018, ~10:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбления)

Не панда мне насрать на тебя утырка, возвращаемся к варианту как с ЧПУ: У тебя утырка есть расчётный счёт? Нету. А чё ты меня лечишь тогда еблан? Чё ты людей вводишь в заблуждение своими выкладками? А какие то ж тебя слушают, за книжечки спасибо говорят, БРЕД БЛЯ!!!!!

Вот у меня и ЧПУ есть и расчётный счёт, именно расчётный, и чё ты мне хочешь сказать?

Тыж утырок учишь бизнесу не имея его и путаясь в расчётном и лицевом счёте утырок, это ж бред с твоей стороны полнейший :sarcastic_hand: Подрастеряешь ты поклонников видимо опять, а тебя говнюка был бы поближе, приехал и макнул в парашу б пару раз, а то привыкли в интернете, типа за базар не подтянут :)
ПАНДА И КО иже с ними: Вы ж плавать учить пытаетесь хотя сами плавать не умеете, теоретики диванные ебтить :sarcastic_hand: Чё там первое на памяти? А да в Сирии нет ЧВК, сведенья мои говно, и я дибил???? Ну да, а то, что я водку под шашлычёк у них на базе употреблял эт так, диби :) Ещё вспомнить кучу дерьа вылитого на меня? За Донбасс напомнить? Почему модеры не забянят это чмо на всегда? Меня оскорбляет он регулярно, но бана на ПАНДЕ я не вижу. Почему я должен от чма слышать что я боярышник хлебаю, что я дибил, что я клоун??? Ээээ модыры ебить его за ногоу???

Дай поржать с этого момента :) В нашем государстве? Позаботился??? :sarcastic_hand: Миллиардер ты наш хренов.
Ну и эти слова ещё одно подтверждение, что ты налоги не платишь :)

Чммошник, мы вернулись к ЧПУ, у тебя лично есть расчётный счёт??? То он ЧПУшник великий без станка, теперь бизнесмен без бизнеса.
Сиди и не тявкай умник, что ты делаешь в этой ветке, где твой бизнес, что ты здесь кого то учишь? Ты чмо в России не можешь даже на работу устроится, сбежал как позорная сволочь :laugh4: Как ты можешь здесь меня оскорблять если ты чмо просто работаешь за границей на китайца, а я в своей стране имею хоть и маленький но бизнесок?

Ну а про быдлятину так ты меня оскорблять начал, а не я тебя, так то что быдло это ты.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
LV426 Спартанец 15.01.2018 3 дней 18.01.2018, ~10:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбления (поддавшись на провокацию, поэтому срок бана меньше, чем оппоненту)

Во первых - Я прекрасно знаю чем отличается лицевой счет от расчетного. Это не секрет Полишинеля. Обсуждать это я не хочу, потому что к вопросу не относиться. Когда тебя харей опять натыкаю, ты скажешь что я не знаю что такое-клиент банк, что не знаю что такое swift или еще что нибудь. Читать словесный понос от имбецила не одна из моих целей на этот день.
Во вторых - я тебе дал официальное предложение от банка. Где ариалом по штмэлю все четко и понятно написано. Внятно изложено, что все что я написал не плод моего воображения а ОФИЦИАЛЬНОЕ предложение банка для своих клиентов.
Затем тебе Ирбис все это писал более детально.
Что тут еще можно сделать? Остается только взять один кусок дебила за гриву и привезти в банк, где ему повторят то же самое. Что лежит уже за гранью фантастики, т.к. тратить время на тупого идиота вряд ли кто то будет. В этом нет ни какого смысла, т.к. дебил все равно останется дебилом.

Я бы на месте модераторов забанил этот кусок визгливого и лживого гавна.

Можешь дальше продолжать демонстрировать свою быдлятину. Может у тебя в свинарнике это норма, но тут вроде как не свинарник.

[MOD="Спартанец"]Правила форума:
3. Не обращайте внимания на провокации. Не дразните тех кто ведет себя на форумах неэтично - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.
[/MOD]

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
По ходатайству:
Прошу скостить Sly"ю срок до 3-ех дней, ввиду того, что Панда тоже постоянно переходит на личности, буквально в каждом сообщении). Так что разницы посути, никакой между ними в данном случае нет, просто Панда делает это регулярно, а Sly ток когда видит Панду)).
изменён срок бана:

sly Спартанец 15.01.2018 3 дней 18.01.2018, ~12:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбления]

Прошу отметить всех. Очень хотелось бы видеть дискуссии, избавленные от матерных и прочих грязных оскорблений в адрес друг друга.
Я могу не замечать мелких провокаций, то бишь троллизма, создающих некую интригу. Но грубый переход на личности с осыпанием оппонента грубыми оскорблениями никогда и ни для кого не пройдёт безнаказанным.
Спасибо за понимание.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Грузчик 7 причала Спартанец 20.01.2018 7 дней 27.01.2018, ~20:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора и двойное оскорбление пользователя Bender]

Бендер для тебя тупова,у нас Россиян президент Путин,у тебя америкашки может быть и пупкин.Запомни это.
Спартанец
В этой теме я не голосовал,непонятны оределения,а кто ты борец с несправедливостью?
Ты смешал все в кучу,свалив все на Путина,незабывай есть и власть на местах,предприятиях,фирмах,мне нравится как правит президент,но многое не нравится как делает это наш губернатор,мой директор на фирме,как модерирует Спартанец и т.д.

Еще раз для тебя ТУПОГО в России президент Путин В.В.
О,великий электрик,ответь мне на простой вопрос ,как обозначается сопротивление в электросхемах( это для того чтобв я убедился,что ты электрик).

[MOD="Спартанец"]Я предупреждал, что переходы на личности с оскорблениями недопустимы, и буду банить за это? Предупреждал. Кто не спрятался - я не виноват![/MOD]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Arty Спартанец 21.01.2018 3 дней 24.01.2018, ~17:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбления]

Bender Спартанец 21.01.2018 3 дней 24.01.2018, ~17:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление]

LV426 Спартанец 21.01.2018 3 дней 24.01.2018, ~17:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбления]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
LV426 Спартанец 29.01.2018 7 дней 05.02.2018, ~13:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Негативные высказывания о форуме]

Причина:
Цэ пендец. СЮ уверено деградировало до уровня навальновской помойки.

Правило:
9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!

Примечание:
Уменьшил срок бана с месяца до недели, в силу того, что LV426 хотя и главный нарушитель форума, но и самый активный пользователь форума, отмеченный многими благодарностями (спасибками) форумчан, то есть за заслуги перед форумом.
Думаю, недели бана пользователю LV426 хватит, чтобы повторить и запомнить правила форума, и главное, впоследствии ими руководствоваться при клавонабирательстве текстов на СЮ.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Goblin_13 Спартанец 30.01.2018 7 дней 06.02.2018, ~01:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление пользователя begemot

Причина:
так что, обоснуешь свое утверждение, что идея зонтика как защита от радиоактивных осадков бредова, фуфлогон?

Правило:
e. Оскорбление личности, направленное на унижение человеческого достоинства. За нарушение - пожизненная блокировка. Как исключение, администрация вправе, с учётом смягчающих обстоятельств и общим решением, уменьшить срок бана на свое усмотрение!
Дополнительное обоснование:
Это требование обновлю, оно вновь стало актуально, т.к. трёхдневный баном, который я вновь стал применять с недавнего времени, уже никого не испугать.
Сюда же относятся высказывания типа: ты тупой (и "ты тупой?"), ты брехло, ты лжец и прочая прочая, имеющее общее название - оскорбительные переходы на личность пользователя.

фуфлогон — фуфломет, болтун, лгун, обманщик
https://russian_argo.academic.ru/13889/фуфлогон

Напомню, что есть оскорбление:
Оскорбле́ние — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.

Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Во многих странах оскорбление считается преступлением.

В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Оскорбление

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Олаф Спартанец 30.01.2018 3 дней 02.02.2018, ~11:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбительное навешивание ярлыков типа "кремлеботы" на форумчан]

Первый пошёл... За ярлыки. Не читал или проигнорил:

По многочисленным просьбам форумчан, а также в соответствии со своим внутренним убеждением, объявляю, что отныне буду применять наказание у виде бана сроком на 3 дня за провокационные и пренебрежительные выражения в адрес пользователей, а равно намекающие на пользователей форума, а именно:
- кремлеботы,
- путинисты, путинцы, пропутинцы (каюсь, у этом и сам ранее был грешен),
- либерда, либералы, либерасня,
- всепросральщики,
И подобные производные. При необходимости список будет пополняться, следите за обновлениями поста.
Хватит делиться на политические лагеря и навешивать друг на друга негативные ярлыки. Вы все здесь не либерда и кремлеботы, а выживальщики, потому что это форум выживания.

ПРИЧИНА бана:

Вот жеж Таня какие вы агрессивные... Чую побиваете переодически мужа различными предментами !

Я же тогой чисто поддержал ваше мнение почти . В смысле того що кремлебот слово оно же почти не
ругательное... А доказывать що тут доказывать ? Всех кремлеботов на форуме списки известные ...

Просто они категориются по уровням прокачки... Есть так себе слабенькие а есть могучие колдуны на !!!!

Так же как и с пиндосами и полуросликами...тьху подпиндосниками... Там тоже градация чоткая есть.

Одни могучие чародеи несущие разрушение в неокрепшие мозги простого народа а есть так себе лошары...

Это как в ролевой игре , я тебе как психолог психологу говорю... Понимаешь типо эльфы, тролли, гномы
разные ...Все кучкуются вокруг могучих представителей расы... Есть кстати еще деление по гильдиям...

Типа гильдия солдат, там есть и кремлеботы и подпиндосники но они солдаты...

Есть гильдия торговцев там тоже торгаши-кремлеботы есть аналитики фуевы и сторонники Анального тоже есть...

Потом гильдии врачей, ножедрочегов, реднеков, пневматов(эти вааще фифец самые опасные) и много других...

Нет погоди... Я тебе говорю, я не один год наблюдаю за развитием социума в форумных делах... Не надо так судить резко, типа тут чорное тут белое...
Типа кремлебот и нафих... Или пиндос и всё ! Нет конечно все люди разные ... Все имеют право на различные интерпритации ситуации кроме шпарящих
по брошурке ! Ну я образно конечно говорю, нет у них никакой брошурки просто чокнутые... Просто крышан соскочил и просто независимо
ситуацию воспринимать не могут... Какую бы дурь власть имущие не придумали кремлеботы сразу кидаются защищать выпуская тучи удушливых газов...

Или наоборот вон пропиндоские отряды лучников... Защищают гейропейские, западные ценности иной раз не задумываясь о их реальной ценности...
(извините на за тафтологию)

Вот а мы например люди служилые независимые ! У нас приказ есть приказ ! Фюрер есть фюрер! Не важно нам кто государством руководит Сталин,
Ленин (пормендокль ему в сраку), Николай Вторые или фля ЁБН ! Нам не важно ! А если солдат сракой вилять начинает типо рассуждать стрелять
не стрелять то это гавно а не солдат... Такой праституткой Андрей Андреевич Власов были ( тоже пормендоклю ему в сраку)...

Так вот Главнокомандующего мы обсуждать не можем ! Тем более ОН сделал многое ...А одно из главных вернул Крым и срать я хотел на все
потуги либерасни, пиндосов, обесчещщеных укропов и Ксени Собчак на ! Фюрер есть фюрер ! И злопыхателей фюререа я воспринимаю с усмешкой !

Но вот правительство и чинушки наши ..... Вся это кодла присосавшихся к кормушке вызывают брезгливость не меньшую чем либерасня и малолетние
дебилы Навального... Но суть даже не в этом ! РУССКИЙ должен думать сам а не смотреть в рот всякому говну безродному... И уж полюбасу я вот
например менять не буду нашего фюрера на жыдомасонскую фигню из-за границы ...А других выриантов то нет... А кремлеботы с форума....

Они грубые, зажравшиеся , упившиеся хамы ! Ну да наворовали денег , ну да их у них может больше чем у меня тока хамить не надо...

Ты що не замечаешь как эти упыри разговаривают с простыми людьми ? Как говно ! Поэтому у меня например чоткое неприятие складывается к ним...

А к простым кремлеботам например у меня отношение хорошее... Ведь фюрер где ? Типа в Кремле поэтому я формально тоже кремлебот в натуре...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сиамский слон Спартанец 30.01.2018 31 дней 02.03.2018, ~12:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Матерные оскорбления личности в адрес пользователей форума]

пхаха а мы о чем то спорили, кроме разговоров, о моём личном отношении к вам???
Аргументы в чём??? Что вы ******* и лжецы???
На вашу ложь была куча аргументации и фактов, как минимум от трёх форумчан, но над вами не каплет... Вы ж профессиональные п...болы...
Аргументы что вы падонки и твари? это моё личное мнение... Я не раз его пояснял. Опять же, над вами не каплет.... тогда смысл? Остаётся вас называть теми словами, каковыми людьми я вас считаю... Все логично и прозрачно. Ты и Бендер, два лживых ублюдка. Бывший старлей лижет ваши "американские" задницы. И считает свои плаксивые пасквили о стране и армии, очень хлёсткими и остроумными...
Не раз говорил, была бы возможность, - высказал бы (и не только) в лицо.
И другие сообщения в том же роде.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Bender Спартанец 31.01.2018 3 дней 03.02.2018, ~13:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокационное высказывание в адрес LV426]

Причина:
Панда клялся что прожил там всего полгода.. Причина возрата неизвестна даже британским ученым, ибо была куплена недвига. Скорей всего негативный опыт, может как обычно нажрался и проснулся с особью не того пола)), придётся ждать Панду для разъяснений)). Ох уж эти Гейропы, лучезарные берега))

Правило:

b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
sly Спартанец 31.01.2018 7 дней 07.02.2018, ~15:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбительные "наезды" на пользователей LV426 и Ушкуйник]

Причина:
Я в таких случаях не говорю, а уж если сказал то будь добр, а то получается как я описал:
Та я за отчизну!
А что именно?
Да я не скажу, мне лень клаву топтать:laugh4:

Был задан конкретный вопрос, на который был дан конкретный ответ, что на всеобщее выносить не буду напишу в личку, но личка пустая, и теперь у нас: Да ты попроси в личке, да чё я должен тебе писать, вот здесь реально как дети :laugh4:

Из всего делаю вывод, что как и Панда Ушкуйник 3.14.....ол

PS> я в интернете свечусь как новогодняя ёлка, мне даже спиз...ть не удастся если даже захочу, но таких мутных типов я как то не оченб люблю, если только под маринадом.
И последующие сообщения sly.

Правила:
d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.
d.3.
e. Оскорбление личности, направленное на унижение человеческого достоинства. За нарушение - пожизненная блокировка. Как исключение, администрация вправе, с учётом смягчающих обстоятельств и общим решением, уменьшить срок бана на свое усмотрение!

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Regmaru Спартанец 07.02.2018 7 дней 14.02.2018, ~22:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора в публичной конференции]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Tyler Durden Zusman 07.02.2018 3 дней 10.02.2018, ~21:00 2 дней, 8 часов [Нарушение правил форума]

i. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером). Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей). Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.
k. Неоднократные обращения к конкретным участникам конференции по личным вопросам, представляющим интерес только для этих участников (особенно, если ничего кроме этих обращений в сообщении не содержится). За нарушение – блокировка на 3 дня. Иначе, для личного общения, пользуйтесь e-mail или систему личных сообщений. Параллельно с решением вопросов ограниченные личные дискуссии не возбраняются. Однако не путайте решение личных вопросов с флудом. См. также 2.4.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Bender Спартанец 08.02.2018 7 дней 15.02.2018, ~21:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление пользователя Arty]

Причина:

Arty, то есть ты из себя провозащитнега корчишь в каждой теме, а ценности мои?) Сегодня одни группы под твоим протекторатом, завтра другие, все идёт по наклонной, тут стопов нет. Все сугубо по пиндоскому сценарию, этого я уже насмотрелся.

Ты за себя отвечай, хнычь и плачь через сообщение, по-жизни обиженный.

Разбор оскорбления:

Обиженный (т) - 1) Заключенный обиженки или сидевший в обиженке.
2) В некоторых регионах то же, что и опущенный.
3) Эвфемизм слов опущенный, петух.
4) В некоторых зонах, СИЗО - униженный, “посаженный на метлу”, лишенный своих кастовых прав; он может искать оправдания и удовлетворения и “получить” с обидчиков.
http://www.aferizm.ru/jargon/slovar

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
begemot Спартанец 11.02.2018 7 дней 18.02.2018, ~09:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление россиян (казаков) и украинцев]

Причина:

Так ты же вроде из тех краев? Наверное все знаешь? Чайку вспомнил, а что про Ткачева молчишь? Подссыкаешь? Казаки херовы! Опять нам с севера переться ваше говно разгр*****? Ипальники отъели, аж жопу на супостата не оторвать....

Детский сад. "Украину продают в США, Россия должна вмешаться и послать армию".
У меня в телевизоре Украины больше, чем прогноза погоды. У меня уже аллергия на слово "Украина".
Утром, 11.02.2018г. если я проснусь и услышу, что Украину навсегда засосало торнадо, затопило цунами, залило лавой из вулканов, земля на хер провалилась под этими погаными еретиками - я глотну молока и дальше пойду спать. Потому, что вы реально запарили со своей Украиной. Других дел больше нет.
Украина за собой дерьмо слить не может. Из горшка уже вспухло и всех задолбало. На всю Европу вонища.
Крым забрали у них, как у ребенка-дебила хомячка. Чтоб не совсем не ухайдокал.

Правило:

f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху