Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РФ - Заблокированные пользователи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Tyler Durden Спартанец 12.02.2018 28 дней 12.03.2018, ~17:00 28 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оправдание действий организаций, совершающих преступления против граждан РФ, с элементами русофобии и провокации]

Причина:
Арабы надеялись на русских. Сейчас не надеются. На этом все. Остальное можешь придумывать. Наши ребята вашу колонну в пыль сделали. Ответка будет?

Правило:
8. Запрещается публичное одобрение и/или оправдание деятельности экстремистских организаций, а также организаций, совершавших преступления против граждан России и бывшего СССР, а равно заявление о сотрудничестве в любой форме с такими организациями, их поддержке и подражании им. За нарушение – блокировка 1 месяц, при повторном нарушении – пожизненная блокировка.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Крон Спартанец 17.02.2018 7 дней 24.02.2018, ~16:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление 638 форумчан по признаку их убеждений]

А ты и сам занижаешь )))) Зацени циферки тут опроса? 87,52 % хотят КСы)))) 87 процентов позиционирующих себя выживальщиками - расписались в своем инфантилизме, а возможно и в онанизме и скрытой гомосексуальности! Эгоизме и полном насрательстве на окружающих!
То есть ты вот прям сейчас оскорбил 638 форумчан. Приравнял их к гомикам, онанистам, эгоистам и инфантилам - лишь за то, что они проголосовали за легализацию КС, то есть имеют убеждение, что КС нужно легализовать. Извини, не могу пройти мимо этого и не заметить. Тут даже одного оскорбить не позволительно, ну а тут несколько сотен форумчан.

Правило:

f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Arty Спартанец 17.02.2018 7 дней 24.02.2018, ~18:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Публичное обсуждение действий модератора, раскачка конфликта между форумчанами и модератором в профильной теме]

Спартанец, Считаю, что ты сам Крона спровоцировал.
Кроме того нарушаешь положение Европейской хартии о равных правах гомосексуалистов.
При этом призываешь к внесудебным расправам.
Ты не прав. Пересмотри свое решение.

Говорил с Кроном по тел. Он не собирался никого оскорблять.
Прошу дать ему возможность объяснить свою позицию, как это ты сделал для Тайлера.

Защищать положение Европейской хартии о равных правах гомосексуалистов можешь где угодно, только не на нашем форуме.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Татия Спартанец 17.02.2018 7 дней 24.02.2018, ~20:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора в публичной конференции и подстрекательство к провокации срача между форумчанами и модератором]

Спартанец, тих-тих-тих...
ну пображничал муж, ну в серцах ругнулся, но он же не всерьез нас обозвал?! и у него проф-деформация! нефига он не заработал на неделю "отдыха"...
ну выдай злостное порицание и выпусти из парной, а? или ты его "уже 10 раз предупреждал официально"?

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

а давай вспомним как меня некая "кошка драная" публично оскорбила (неоднократно и несмотря на предупреждения) и мне пришлось утереться? ...

дапожалуйста))) только она и после бана отчибучила и тем-более после твоих 2х публичных предупреждений)))
а давай обменяем мой бан на неделю за твою любимую "кошку драную" на амнистию врача? врач - он полезнее для форума:pleasantry:

Спартанец, т.е. ты принципиально против освободить Крона?! ....
а можно уточнить, много ли комрадов отреагировали, посчитали за оскорбление и нажали кнопочку?
это вообще как?! т.е. некое глючное "международное право" для тебя как для юриста аргумент, а европейская хартия (спорная, никто не возражает) нет!?
можете меня банить пожизненно, но я поднимаю публичный вопрос к админу о непредвзятости одного из модераторов...
простите, но позиция "здесь я модератор, здесь юрист, а здесь просто форумчанин" - неоднозначная (с)
и такое себе позволяет только один человек

Алексей54, так о чем и речь! нефиг выпиливать на долго комрадов с форума - ибо мало-ли

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Gruel Спартанец 18.02.2018 7 дней 25.02.2018, ~19:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление украинского народа и флуд в профильной теме]

0dea0f5fdaee68fe9e58a785.jpg

Нарушенные правила:

f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц

i. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Этот стишок, который выложил Gruel, позволяет двояко его оценить. С одной стороны, он оскорбляет всех украинцев, потому что в верхней части его - речь о хохле вообще, и в целом. Но далее по тексту идёт речь о свидомитах.
Защищать свидомых не в моих правилах, потому что я негативно отношусь к тем славянам, кто вносит раздрай в славянство. Для меня русский, украинец и белорус - братья. А ватник и бандерлог, которые вносят раскол между народами - для меня люди недалекие, совсем не братья мне такие.
Поэтому, как расценить? Оскорбляет этот стих украинский народ или нет?
Я помнил, что Gruel родом с Украины, хотя очень и очень давно живёт в России и имеет российское гражданство. Так сложилось, что я знаком с его общей биографией. Но на Украине рождаются и живут и русские, и татары, кто угодно по национальности. Я не знал, что Gruel украинец по национальности, думал, он русский. Но мне в личку написал один боевой офицер, очень уважаемый мной за выдержанность и мужской характер, которого я давно и хорошо знаю по имени и биографии, по отзывам и по голосу. Называть публично его никнейм на форуме не стану, такого права мне не дано. Он написал, что не собирается вмешиваться в мою модерацию, но сообщил, что Gruel - украинец, и сам в этом признавался как то в одной из тем на форуме. Поэтому скорее всего Gruel подразумевал нечто иное, чем то, за что он был забанен.
При этом этот офицер не замечен в группе поддержки Gruel-a, и не сторонник взглядов, которые разделяет Gruel.
Такому такту некоторым форумчанам, забаненным мной недавно за провокацию срача на форуме, стоило бы поучиться! Все строго по правилам, без публичного обсуждения действий модератора, без ходатайств о разблокировке. Просто сообщил информацию, которую я не знал о Gruel-e, чтобы я мог принимать окончательное решение на основании более полной информации. Вот именно поэтому такие уравновешенные форумчане, как этот офицер, не бывают в бане. Поэтому он там и не был, на моей памяти, ни разу. Поэтому мне нравятся такие люди, военные люди, по человеческим качествам, которых отличает мужская выдержка, корректность и дисциплинированность.
Взвесил все "за" и "против". Установлены факты:
1. Gruel украинец, следовательно, в стишке выше он никак не мог проявить укрофобию, а высмеивал именно свидомых, тех самых, кто за раздрай и драку между украинцами и русскими.
2. Недавно Gruel выкладывал другой текст, который был в защиту отношений между украинцами и русскими, деды которых в одном окопе против фрицев дрались.
Следовательно, прихожу к выводу, что цели оскорбить украинский народ у Gruel-a не было, так как он сам представитель этого народа, очевидно, горячо переживающий, что к власти в Украине при поддержке той части украинского народа - так называемых свидомых - добрались укронацисты. В общем, все как и у меня и у любого адекватного украинца, русского, белоруса.
При таких обстоятельствах не вижу оснований держать Gruel-a в бане, поэтому немедленно его выпускаю. Для меня истина дороже всего. Невиновный в бане сидеть не должен, А если он попал туда по ошибке, на основании неполной информации, то его следует выпустить.
Однако к нему и другим форумчанам у меня будет пожелание: больше не постите таких стишков и текстов, которые не позволяют однозначно оценить, что в них - возбуждение межнациональной розни к украинцам (и не только) и оскорбление группы лиц по национальному признаку, либо высмеивание укро-нацистской либо американо-нацистской политики. Не запутывайте модераторов и возможно читающих нас представителей правоохранительных органов, которые, в общем то, вместе с судом и срок впаять могут, не разобравшись, как надо, и такие случаи не редкостьт, что было бы весьма обидно.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Олаф Zusman 20.02.2018 3 дней 23.02.2018, ~23:00 3 дней, 0 часов

i. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером). Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей). Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.

ПыСЫ -Хотите тренероваться в эпистолярном жанре - пишите письма, нужна аудитория - заведите блог.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
LV426 Zusman 20.02.2018 3 дней 23.02.2018, ~23:00 3 дней, 0 часов

i. Флейм и флуд ( flood - Бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки ) в тематических разделах. Для этого есть форум категории «Курилка». Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером). Запрещен оверквотинг! (многочисленные вкладки предыдущих сообщений пользователей). Первичное нарушение - предупреждение. За повторное блокировка на 3 дня, последующее нарушение-блокировка на на 7 и более дней, по усмотрению модераторов.

ПыСЫ -Хотите тренероваться в эпистолярном жанре - пишите письма, нужна аудитория - заведите блог.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
[MOD="Zusman"]Народ, выдавать горчичник за нарушение можно в виде предупреждения (жёлтый) или в виде строгоча (красный). За второй красный форум отправляет в баню сам. Предупреждения у меня кончились.[/MOD]

Хотите упражняться чей язык гибче, а ум острее организуйте себе группу, форум позволяет - и вперёд.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
antidot Спартанец 21.02.2018 3 дней 24.02.2018, ~20:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил другим пользователем]

Причина бана:
Да ну на...
Я ж не Пандо-пропагандо, мне за псты не плотют...:russian_ru:

Я предупреждал:
Народ, не стоит провоцировать пользователя форума LV426 на нарушение правил форума. Он видит, он читает, и сдерживается, что для него, в силу его темперамента, нелегко, но он поступает в соответствии с правилами форума:

3. Не обращайте внимания на провокации. Не дразните тех кто ведет себя на форумах неэтично - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.

Вы же эти правила форума нарушаете:

3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.

Так какая у меня, как у модератора, забота? Пресекать нарушения правил, за нарушенные правила наказывать. Есть у кого то сомнения, что я легко раздаю банные шайки?
Флудилка создавалась для флуда, при условии соблюдения общефорумных правил форума. О чем я услужливо всем напомнил один раз, и повторяю ещё раз. Терпение заканчивается, поэтому не обессудьте - продолжая провокации в отношении LV426, вы рискуете заработать веник.
Приятного чаепития).

Стараюсь слово держать.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Chernui Спартанец 22.02.2018 7 дней 01.03.2018, ~15:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление группы лиц по национальному признаку]

Причина:

Это частный случай и он не говорит о том, что амеры не умели воевать. Можно и по нашим воинам примеры сдачи в плен подразделений с неизрасходованным топливо и БК найти. Это ведь не значит, что все наши трусы и не умели воевать.

А кого считать героями я как нибудь и без вонючего сибирского индейца разберусь, мне для этого разрешения не требуется. :yes:

Так я тебя тоже не оскорблял, просто констатация факта. Это для вас, северных аборигенов, не мыться и ходить в сыромятной коже вполне нормально. Для вас этот запах кажется естественным. А для нас - вонь. Так что все нормально, без обид.
Да ничего не табуировано, просто меньше внимания в прессе, т.к. основные победы и потери были на западном фронте.

Правило:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Desmaster Спартанец 24.02.2018 7 дней 03.03.2018, ~13:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора]

Выскажу ИМХУ, может и ошибаюсь, но "так вижу"
Форум жил естественной жизнью, актуальные темы создавались и развивались, лишние и неинтересные умирали и уходилив конец списка, пользователи конечно срались, но это естественно и без конфликтов ни один форум не обходится.
Но вот Спартанец (демократ и опозиционер кровавому режиму), увидел в чем счастье для всех и перетасовал темы "как он видит"
Теперь ему постоянно приходится писать разяснительные портянки почему нужно писать туда куда он считает нужным и то что он считает нужным. В основном форумчане не понимают и по прежнему пишут туда, куда исторически сложилось. Спартанец не понимает почему все такие глупые и воспитывает закрытием тем
В итоге писать некуда, даже в соответствии с "видением" Спартанца, ибо темы пребывают в воспитательном закрытии, сам он занят тем что строчит пространные опусы.
Благими намерениями, так сказать, и железной рукой к счастью. Кто не пойдет - "они не вписались в рынок"

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Vitali_v Спартанец 24.02.2018 7 дней 03.03.2018, ~21:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора в публичной конференции]

Причина:
Все правильно он написал,год отсутствия тебя как модератора все было тихо и спокойно а сейчас винегрет какой то.

Правило:
7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Полярный Дракон Спартанец 25.02.2018 7 дней 04.03.2018, ~00:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора в публичной конференции]

Причина:
хочу сразу оградить тебя от лишней работы, я не клон - проверяй. Теперь про твой ответ - я не утверждал что это прямое нарушение с понятие косвенное надеюсь знаком? Про то что у тебя больше обязанностей согласен, но в придачу к ним полномочия которыми ты пользуешся ИХМО не всегда справедливо. з.с. твой ответ услышал, ничего не изменилось в твоем подходе к модерации жаль.

Если хотите что-либо сказать такого плана, без последствий, делайте это посредством личного сообщения. Иное считается нарушением правил форума.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Грузчик 7 причала Спартанец 25.02.2018 7 дней 04.03.2018, ~23:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Обсуждение действий модератора в публичной конференции]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Bender Спартанец 26.02.2018 3 дней 01.03.2018, ~20:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил другими пользователями]

Причина:

бла, я только кушать сел, опять эта тряпка жовто-блакитная..

Объяснение:
Goblin1965 все правильно ответил:
это не тряпка.это флаг украины.у правосеков чернокрасный.у порошенко со товарищи нет ни флага ни родины ни чести.а у простых нормальных украинцев наверное только и остался этот флаг остальное отжали совместными усилиями и свои и чужие.флаг страны нужно уважать.

Простые украинцы - они такие же, как простые русские. Да, часть украинцев одурманены пропагандой, такую же пропаганду, но с другой стороны, льют в уши россиянам наши доблестные СМИ. От срача Украины с Россией в США, в ГосДепе и в Пентагоне кто-то радостно потирает руки. Не уподобляйся врагам славян, ты же сам русский, не нужно оскорблять флаг Украины. Да, сейчас Россия и Украина в ссоре, но немного раньше деды украинцев и деды русских сидели в одних окопах супротив фашистской Германии, Румынии и т.д. И возможно, придут времена, когда также в одних окопах будут сидеть потомки русских и украинцев, защищая славянский мир от враждебных Орд, идущих, как обычно, с Запада. Такая власть на Украине - временная, а народ Украины - вечен. Оскорбляя украинский флаг, ты провоцируешь на оскорбление украинцев, которых немало на форуме, русских с украинскими корнями или родней, живущих на Украине, а таких немало, скажем, у нас на Кубани, а также крымчан, Родиной которых была Украина, но стала Россия, но они ведь когда-то жили и трудились под желто-голубым флагом Украины, работая на благо Украины. Да, русский брат в ссоре с украинским братом, но родней они быть не перестанут. Да и кто сказал, что все украинцы поддерживают нынешний режим в Киеве? Мне рассказывали украинцы, живущие в Днепропетровске (ныне Днепр), что по всей Украине взгляды примерно половина на половину, то есть половина украинцев положительно относится к россиянам и к России, но такие взгляды свои нынче на Украине лучше держать при себе.
У нас нет закона, который наказывал бы за оскорбление флага иностранного государства. Но оскорбление флага Украины - это как минимум провокация, направленная на нарушение правил другим пользователями, а за провокацию у нас положен бан на три дня, который я и выдаю, надеясь, что ты поймёшь, в чем заблуждаешься, если даже россияне, а не украинцы, тебе указывают, что ты не прав.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Zbstak Спартанец 26.02.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Оскорбления пользователей, дискредитация форума]

Ага. Я самозабанился.
Надо было отправить личное сообщение одной прекрасной даме, но это правило "5 сообщений" вынудило втянуться в помойную дискуссию с малограмотными дебилами)))

Мне ответили - можете аккаунт блокировать..

Tyler Durden, взрослей, учись. Мне лично "за Державу обидно" если такие как ты слабоумные представляют мою страну на обывательском уровне.
Нельзя быть таким упоротым эльфом.

Нет ни какой справедливости. Нет ни какого равенства.
Могу это все дотошно обосновать на пальцах.
Но вернемся к этому после выборов. Если у меня останется желание тут находиться.

Откланиваюсь. Не интересно.

Не вижу смысла в общении с малограмотным человеком, который погряз в собственных фантазиях.
Вы на форуме находитесь по одной причине - такой же малограмотности модераторов.
Я бы вашу тусовку давно разогнал используя Правила форума, которыми вертят как удобно.

Удалите аккаунт - он мне больше не нужен.

Нарушенные правила:

d.3. Публичное оскорбление представителя администрации форума (модератора, администратора) при исполнении ими своих обязанностей или в связи с их исполнением, а равно выражение угроз жизни и здоровью в их адрес, влечет для нарушителя пожизненную блокировку.
e. Оскорбление личности, направленное на унижение человеческого достоинства. За нарушение - пожизненная блокировка.
9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!

Есть ещё одно правило:

10. Запрещается создание второго и больше учетных записей (клонов). За нарушение – блокировка на 1 месяц, с пожизненной блокировкой «клона». За повторное нарушение – пожизненная блокировка основной учетной записи
Но нет прямых доказательств, что Zbstak - клон LV426. Признание Zbstak-a в том, что он - LV426, и стиль речи, похожий на стиль речи LV426, еще не значит, что это именно он. Совпадений по IP я не нашёл. А подставить можно кого угодно.
Сам LV426 оказался заблокированным спам-ботом, случайно ли или намеренно. Разблокировал его учётную запись. Если творчество выше - действительно принадлежит авторству LV426, то ему стоит подумать, оставаться ли ему на форуме и стараться правила не нарушать, по крайней мере, грубо, и прекратить нередкие "я мухожук", либо если и покидать форум, то без "качелей" - "туда-сюда" и создания бесконечных клонов. По крайней мере, никто его с форума не гонит. Забастовка (Zbstak?) ещё никого не доводила до добра.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Темир Спартанец 28.02.2018 3 дней 03.03.2018, ~17:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Флуд в профильных темах]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Tyoma Спартанец 28.02.2018 3 дней 03.03.2018, ~18:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Флуд в профильных темах]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ушкуйник Спартанец 01.03.2018 3 дней 04.03.2018, ~11:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил другими пользователями]

Я не нервничаю, просто констатирую факт.
За причинные места держишь себя ты когда в сортир ходишь.

Уже на грудь принял? Твоя копролалия уже наскучила.
Ты мне лучше скажи, борец с чиновниками эмигрантами, если твой отпрыск в составе бронетанковых сил "просвященного запада" насождать демократию приедет к нам, Ты как Тарас Бульба смогешь?

Алексей54, Может еще эротическими фантазиями поделишься? Дедуль, у тебя проблемы, я тут не советчик, это надо у докторов спросить, что значат навязчивые идеи связанные с половыми органами.
Так то это по простому хамло и грубиян, но вдруг это болезнь какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху