Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

РФ - Заблокированные пользователи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Jagdhund Спартанец 22.06.2018 30 дней 22.07.2018, ~09:00 30 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Продолжение провокаций пользователя LV426 после отбытия 3-х дневного бана]

Для тех, кто не понимает с первого раза.

Правило:

b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.

Нарушение:
panda_Pooh.jpg

Тяжело быть пандой... Пандой настоящим!
Настоящим пандой очень трудно быть!
Каждая скотина норовит обидеть!
Каждая собака норовит избить...

С этим отношением жить мне очень трудно...
С этим отношением нелегко мне жить!
Ведь каждая скотина норовит обидеть!
Каждая собака норовит избить...

Спуску не даю я этим зомбиботам
Им мою защиту просто не пробить!
Каждую скотину норовлю обидеть!
Каждую собаку норовлю избить...

Тяжело быть пандой... Пандой настоящим!
Настоящим пандой очень трудно быть!
Каждая скотина норовит ответить!
Каждая собака норовит уесть...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
antidot Спартанец 22.06.2018 3 дней 25.06.2018, ~09:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация, направленная на нарушение правил пользователем LV426]

Причина:
Зачотно ты этого Новодворского прищемил...:sarcastic:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Алексей54 Спартанец 22.06.2018 3 дней 25.06.2018, ~09:00 2 дней, 23 часов [Снять блокировку] [Провокации, направленные на нарушение правил пользователями LV426, Крон]

Причина:

Осталось обоссать напоследок, но это уже вишенка...

Я в таких как ты плюю и мочусь на их тушки... Не путай свое зажравшееся олиговителтство с Людями отстоявшими страну, которую грабят твои подзащитные... Фронтовики наверное уже в гробу перевернулись...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
begemot Спартанец 23.06.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Оскорбление модераторов форума, дискредитация форума]

Причина:

Дератизация. Как с любыми крысами. В других темах - "у них такие милые усики"....

---------- Сообщение добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ----------

Т.о. я считаю самой опасной болезнью - любое творение рукожопых необразованных контрацептивов, особенно склонных к формированию групп.

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

Да и я наверное заболею и пойду на ***. Иди ты, Спартанец ***в, туда же. Модераторы в последнее время сделали все, чтобы изгадить грандиозный проект. Конченые долбоебы. Привет!!!

Выкиньте меня до гибели сайта!!! Не хочу тонуть с крысами!!!

Абсолютно трезв. Был в бане месяц. Смотрел на сайт издалека. Покойницкая. Потому решил устраниться, чтобы не тонуть на унылой барже.

С приветом, бегемот.

Правило:

d.3.
Публичное оскорбление представителя администрации форума (модератора, администратора) при исполнении ими своих обязанностей или в связи с их исполнением, а равно выражение угроз жизни и здоровью в их адрес, влечет для нарушителя пожизненную блокировку

9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!

Чистка форума от редко у нас встречающихся, но все же встречающихся неадекватов продолжается.
2:0 в пользу администрации форума. Игра продолжается.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Речь шла о поисковых сервисах. Ты поисковик масштаба гугла? Если нет, то херли ты тут говно лопатой на вентилятор набрасываешь?
Или это просто желание пернуть, что бы все повозмущались?
Хочешь обсудить прошедшие выборы? Вали в курилку и обсуждай, что бы не гадить в профильных темах

[MOD="Спартанец"]Замечание о недопустимости флудить в профильной теме верное, однако форма подачи не верна, ибо по сути является грубым наездом. Выдано предупреждение согласно правила ниже, при повторении, согласно того же правила, будет недельный бан.[/MOD]
d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.

Vertex Спартанец 03.07.2018 31 дней 03.08.2018, ~10:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление пользователя Desmaster]

Причина:
Ты самый умный чтоле? Тон смени - говно

[MOD="Спартанец"]Замечание сменить тон - правильное. А вот оскорбление - это уже явный перебор, является серьезным нарушением, поэтому - месячный бан.[/MOD]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Bender Zusman 08.07.2018 7 дней 15.07.2018, ~14:00 7 дней, 0 часов [Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Крон Спартанец 08.07.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Дискредитация форума и оскорбительная клевета в адрес модераторов]

Причина:
Что ж форум превратился, по продвижению Спартанца - в укропско-натовский филиал, с рекламой Навального. Идет открытая русофобская пропаганда, идут постоянные провокации по осознанному попустительству модераторов. Это русофобский ресурс, по полному согласию с модераторами. Увы - но мне тут не место. Приношу всем извинения, но мне тут быть западло. С хорошими людьми надеюсь связь не потеряю, так или иначе свяжусь. А в целом - адью. Я не хожу на русофобские ресурсы. Всем привет.
Подозреваю, что этот пост доблестные модераторы тут же храбро снесут))) Ну кто успеет прочитать - и то дело.

Правила:
9. ... Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!
d.3.
Публичное оскорбление представителя администрации форума (модератора, администратора) при исполнении ими своих обязанностей или в связи с их исполнением, а равно выражение угроз жизни и здоровью в их адрес, влечет для нарушителя пожизненную блокировку.

Предыстория вопроса такова, если вкратце.
Впервые Крон, будучи еще пользователем под ником dicdoc, мутил воду несколько лет назад, за что был заблокирован пожизненно:
Dicdoc рейдовик 18.12.2013 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [За оскорбление форумчанина vanaheym.]
Бан за оскорбление форумчанина vanaheym был не главной причиной принятия решения о пожизненном удалении с форума, причиной были попытки качать свои права и нагнуть администрацию форума. Не получилось. В результате - несколько лет скитаний по другим ресурсам, коллективное написание жалоб на модераторов, включая рейдовика, Аскела и меня, организованное dicdoc-ом, обсирание форума saveyou на других ресурсах.
Потом dicdoc сменил обличье на Крон, однако личину не сменишь, как выяснилось. Я вычислил его сразу, по косвенным признакам, и сообщил Крону, что буду следить за его поведением на форуме. Одновременно выпросил у админа разрешение вернуться на форум ряду пожизненно забаненных пользователей, включая Крона, под их новыми никнеймами. Админ, не сразу, но дал согласие - но до первого крупного косяка со стороны этих пользователей. В очередной раз я сегодня убедился в мудрости админа, который сомневался, стоит ли им давать право возвращаться.
Впрочем, на данный момент к остальным претензий нет и, надеюсь, не будет.
Однако Крон второй раз обосрался, простите меня за мой французский.
Не сумев меня (нас, модераторов) вынудить пожизненно забанить пользователя Алексея54, он вновь пошел на конфронтацию с модераторами форума по надуманному основанию.
Горбатого могила исправит.
Бывает, люди исправляются. Но это бывает редко, как показывает практика.
И да, если ты, Крон, принял доброту за слабость, когда я дал тебе возможность вернуться на форум после твоих косяков, то ты всерьез ошибся. Куба-1 не прошла когда-то у тебя, Куба-2 тоже не пройдет. А мне урок. Благодарю за урок: нехер никого жалеть. Накосячил - расстались навсегда и точка. Так теперь будет всегда.

Значит, борьба с неадекватами продолжается. 3:0 в пользу администрации форума.

P.S. Раз политика для кого-то важнее выживания, что готов из-за расхождения со взглядами с некоторыми форумчанами покинуть навсегда форум, сорвавшись на хамство, то так, глядишь, политолухи на форуме кончатся и останутся одни выживальщики.

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
LV426 Спартанец 19.07.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Публичная дискредитация форума]

KKnD Спартанец 19.07.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Клон LV426]

Причина:
Т.е. тебе в голову мысль о том что можно случайно "самозабаниться" в голову не попала?))
На ноутбуке, когда ладонь попадает на тачпад - это происходит у меня регулярно.
Ну да хрен с ними с когнетивными диссонансами.

Возвращаться куда либо не собираюсь. (да это я - глупомудрый и ужастный)
Зарегался что бы внести ясность.
1. Возвращаться не собираюсь.
2. Форум сдох и превратился в либеральную помойку. Исключительно по вине некомпетенции модераторов. Которые устроили "охоту на ведьм" и слезливо жалуются что кто то разводит "политоту". При этом сами строчат новости на тему полимеров ежедневно. Не пытаясь их понять или разобраться в этом.
При этом не обращают внимание на откровенных лжецов и набрасывателей. Хотя в Правилах вроде есть пункт по поводу распространения лживой информации. Этот как раз и подтверждает тот факт что модераторы не компетентны.
3. Прожектерство - все эти Книги жыздни, Дружины и т.д. - эта байда элементарно работает на дробление форума на микрогруппы, которые в силу того что не чего писать кроме прогноза погоды умирают. (Да. "СМИ выживальщиков" ждет абсолютно та же участь. Сами все увидите, когда хайп спадет)
Единственное верное решение это группы по регионам. Все остальное это раскол форума.
Все эти "йарусские", травля Фиксажа, пропаганда ЗОЖ, опять же некомпетентными людьми - это ведет к расколу.
Ну что собственно сейчас и наблюдается. Форум сдох. В онлайне болтается в лучшем случае 20 человек. Можно сколько угодно мриеть про птидцы Фенекс, но результаты анальной модерации, как говориться - на лице...
4. Читать не чего. Форум превратился в скамейку с бабушками, которые пуча для убедительности глаза пересказывают интернетные сплетни. Основные "источники" этой "достоверной" информации - сплетни и набросы либеральных помоек. Ценность их околонулевая, а если к этому добавить замес просранныхполимеров, то вообще превращается в блевотину.. Ну видимо так кому то нравиться в силу некомпетенции либо собственных убеждений.
ИМХО - форум должен быть многогранным. Чем больше мнений тем лучше. НО!!! Должна быть соответствующая модерация. А если модераторство ранено в голову либеральными набросами для интеллектуальных инвалидов, то ... собственно все это сейчас на форуме видно.
На самом деле очень интересно почитать форум со стороны.
Полностью и категорически поддерживаю забаненного Бегемота.

От себя лично.
1. Прошу не поминать меня больше всуе. Я заглядываю на форум и очень неприятно читать, когда какой то малограмотный утырок начинает разглагольствовать о том что бы я мог сказать. Этот утырок не знает что я могу написать.
2. Мой аккаунт можно разбанить, или не разбанить - мне по барабану. Пока форум не станет интересным - читать или что то писать тут не чего. Я лично не вижу ни одного повода что либо тут писать. Вменяемый контингент либо забанен, либо покинул форум. Остались единицы, доводы которых банально забрасываются словесным дерьмом, не несущим ни какой смысловой нагрузки..
3. По поводу своего раздела - делайте что хотите. Это достояние форума. От себя есть только просьба - Если возможно - неделю ни чего не перемещайте. Потом делайте что хотите.

Отвечать можно человеку который хоть немного понимает что такое причинно-следственная связь, а не бьется в эмоциональных конвульсиях как школьник.
Во первых - существует серьезная демографическая проблема. Ушкуйник как то пытался дать расклад, но все его буквы утонули в потоке массового-бессознательного. А проблему он озвучил ясно и четко. Мало того - ее не решить и она ни куда не денется.
Даже если в едином порыве все либеральное местное военство устроит падучую с истерикой, с назначением виноватых - проблема не решиться. Она есть, серьезная и ее не решить.
Кому интересно почитайте посты Ушкуйника про демографические волны. Есть даже на ютубе хороший ролик, где на картинках, для клинических имбецилов все наглядно объясняется.
Во вторых - еще ни кто ни чего не подписывал, но местное либеральное военство уже рассматривает вопрос как свершившийся факт. Влияние убеждений сказывается.
В третьих - Верещать как свин под ножом, обличая кговавый гежым можно сколько угодно, но ни кто не попытался подумать - А как на самом деле решить проблему? - Видимо общий интеллектуальный уровень развития не позволяет задумываться над такими вопросам...
Подсказка - "Все отобрать и поделить" - проблему не решит. Ни как.. Совсем не решит..
В четвертых - Если примут решение о повышении пенсионного возраста (в чем я лично ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь) - всех остальных поставят просто перед фактом. Можно будет сколько угодно бурлеть говнами, строчить тонны буков на форумах, бложеках и прочих помойках где озвучивают "очень важные мнения" - это ни чего не изменит.
Можно ходить с флагами, на кухне делать ректальную эпиляцию - Всем насрать. Значит взвесили овер 100500 вариантов и выбрали самый лучший. Потому что повторю - Проблема есть и она серьезная. Ее надо решать.
Сейчас это бурление диванных говен обычный политический хайп. все на нем пытаются заработать политические баллы.
Обсуждать слова какого то клоуна на трибуне не вижу смысла. Споры о том что кто то "правильные слова говорит" - обычная балтология. Все эти обличающие клоуны не предлагают ни единого решения. Ноль. Только эмоциональный пердеж с трибун и бложеков. У них своя аудитория.

Админ, я всегда старался сделать форум интереснее. Если хочешь доброго совета - Гони в шею всех модераторов кроме Карвера.

За сим откланиваюсь.
Отвечать мне не надо. Вопросов задавать не надо.
Можете блокировать этот аккаунт. С моим старым аккаунтом делайте что хотите.
Форум для меня умер. Он стал унылым и не интересным.

Правило:
9. ... Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим

Панда, надоело нянчиться с тобой. Ты не уважаешь ни пользователей форума, ни представителей администрации форума. Это выражалось много раз в нарушаемых тобой правилах и хамском поведении, за что ты уже бывал в пожизненном бане. Зря я тебя возвращал. Спасибо за урок, больше не буду. Клонов, которые ты любишь тут создавать, буду выпиливать по мере выявления.
Кто хочет уйти вслед за Пандой - милости просим. Если нужно, обращайтесь, помогу это сделать.
И быть может, наконец-то форум перестанет делиться на кремлеботов и либералов, останутся одни ВЫЖИВАЛЬЩИКИ!!!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Алексей54 Zusman 20.07.2018 21 дней 10.08.2018, ~22:00 21 дней, [Оскорбления]

Сиамский слон, Не, я не у ПИНДОСОВ, я у КРЕМЛЯДИ, в твоем лице спрашиваю: Какого хуана вы распродаете то, чего не делали?

Было говорено не раз. Это последний временный бан. Следующий будет насовсем.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Татия Спартанец 24.07.2018 31 дней 24.08.2018, ~21:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление пользователя]

Bender, слушай сюда, человек с низкой социальной ответственностью, я сейчас подписала себе приговор на пожизненный бан т.ч. терять нечего - если ты, гнида, считаешь возможным глумиться над чужими убеждениями и прикалываться, зная что через монитор тебе ебло не начистят, то это не значит что так оно и есть в реальном мире...
глубина, глубина я не твой... (с)

Оскорбление не матерное. Это за матерное - пожизненный бан. Не думаю, что оно стоит того. Хотя поговорку "за компанию еврей повесился" ещё никто не отменял, но все же не стоит уподобляться бедному еврею и идти за компанию с неадекватами в вечный бан.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Braven Спартанец 25.07.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Клон Gruel-a]

Gruel Спартанец 25.07.2018 31 дней 25.08.2018, ~20:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [За создание клона, троллинг и флуд]

Доказательство:
IP адрес в сообщениях
Braven 31.173.240.69 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Gruel 31.173.240.69 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

Нарушенное правило:
10. Запрещается создание второго и больше учетных записей (клонов). За нарушение – блокировка на 1 месяц, с пожизненной блокировкой «клона». За повторное нарушение – пожизненная блокировка основной учетной записи.

Был бы толк, можно было бы и не заметить, что Braven - клон Gruel-а. Однако заподозрил по общей тенденции что одного, что другого к провокациям, очень похожее поведение - его под маской аватарки не скроешь. Проверил - оказалось, не ошибся. Это одно лицо. Повторяю: был бы толк от пользователя. Однако когда лишь флуд и провокации к срачу, такое пропускать не намерен.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ратибор1 пока времменая блокировка. До выяснения. По всем фактам набор постов ради размещения объявления в барахолке.
[MOD="Zusman"]
Ратибор1
Zusman 31.07.2018 7 дней 07.08.2018, ~09:00 6 дней, 22 часов [Набор постов ради барахолки][/MOD]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
sly Спартанец 04.08.2018 31 дней 04.09.2018, ~14:00 31 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Оскорбление пользователей форума]

Ну во первых я не учавствовал, моё дело компьютеры, а не этикетки, а во вторых твой ёбнытый Путин пешка в чьейто игре, а играют им против нас и пока эта ***** у власти народу жизни нет, а вы полудурки скачите пока у вас холодильник полный, чуть опустеет и вы сразу перекраситесь, шакалы поганые :pleasantry:

PS> сообщать, то беш стучать это ваша гандонов прерогатива, а то, что такие как ты вместо итальянского китай покупают дык лох это судьба :)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
HerSBugra Спартанец 04.08.2018 Постоянный никогда Навсегда [Снять блокировку] [Клон sly]

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В связи с досрочной разблокировкой (не мною) Татии, считаю справедливым досрочно разблокировать за аналогичное нарушение пользователя sly. Разблокирован.

В связи с некоторыми обстоятельствами и до выяснения некоторых вопросов, которые не оглашаются, по собственному желанию приостанавливаю на форуме свою деятельность в качестве модератора. Считайте, что у меня отпуск. Или отпуск с последующим увольнением - хз, время покажет.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Bender Zusman 10.08.2018 10 дней 20.08.2018, ~22:00 10 дней, 0 часов [d.1. Нецензурные, матерные выражения (включая закамуфлированный мат - с использованием замены букв на похожие символы и буквы) - наказываются первично - вынесением предупреждения либо баном на срок до 3-х дней, повторные - блокировкой на 10 дней.]

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Jagdhund Zusman 26.08.2018 31 дней 26.09.2018, ~09:00 31 дней, 0 часов [Повторное = e. Оскорбление личности, направленное на унижение человеческого достоинства.]

пысы. Если давишь на законность то вначале разрули ситуацию, а потом, если она в твою пользу, пости.
.......и все тут гости, тема твоя но ресурс чужой.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сарбона Игримская Спартанец 26.08.2018 3 дней 29.08.2018, ~17:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Провокация пользователя КОТАН, направленная на нарушение им правил форума]

Котан мастак себя хвалить
дешманским фговым пиаром
ведь просто так его не хвалят
он никому не всрался даром .
залез на лошадь - афигеть !!!
все трепещите я герой !
ну показушник- что сказать ,
пукан порвать говый свой.
все ради призрачных иллюзий
о невебенности себя ..
Котан ты просто покатушник
мне даже как то жаль тебя...
в твоем зачуханном спортклубе
говнишко конское скребешь
припахан к грязным хоз работам
тем развлекая молодежь.
Так ладно просто бы работал
а то и деньги платит им
чтоб свою попу покатать
и рассказать потом другим .
чтоб неприменно похвалили,
чтоб оценили -ё пай мать .
в твоем то возрасте на месрсе
а не на кляче рассекать .
а где семья твоя, где дети ?
жена и загородный дом ?
где тачка ,а ?-дай угадаю-
все у кобылы под хвостом....))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху