Это так. Правильный повод! Думается мне, когда идут эмоции, после зачистки срача в "разном", надо бы ставить вопрос о "вечной" блокировке кочевник-а перед модераторами.
Срачей вокруг кочевника действительно много, в последнее время они стали происходить в том числе по причине провокаций самого кочевника.
За "вечную" блокировку кочевника пока не проголосую, но предлагаю выдать ему ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о недопустимости провокаций с его стороны, влекущих нарушение правил другими пользователями (модераторы, отметьтесь, пожалуйста, если согласны). И если это не поможет, тогда можно будет и рассмотреть вопрос о "вечной" блокировке кочевника, где я проголосую "За".
Кочевник, у тебя, вероятно, последний шанс. Срачи вокруг тебя стали и меня напрягать. Хватит таскать цитаты "о себе любимом", и жаловаться на трудную судьбу на форуме выживальщиков по причине всяких "злодеев"-" троллей". Это уже провокации с твоей стороны, создающие нездоровую обстановку на форуме. Научись гасить конфликты, а не раздувать их, иначе конфликты погасим мы, но тебя это не порадует.