Zusman, как модератор к модератору ходатайствую к тебе о разбанивании Сиамского Слона. Да, он нарушил,матерился и оскорблял. Да, он создал клон и из-под клона оскорблял umarex-a, модераторов (мне в личку пришло), и обсуждал действия модератора. За клона я ему добавил срок.
В обычных условиях бан необходим, и Сиамский слон совершенно справедливо заработал себе на бан.
Но примем во внимание те обстоятельства, что он был спровоцирован оскорблением umarex-a. Я не видел оскорбления, не был на форуме, но мне об этом написали несколько человек, которые видели, и сам Сиамский Слон из-под клона.
umarex-a мы наказать не можем, это прерогатива админа. Админ временно отсутствует на форуме (предупреждал нас, по делам). Выходит, что наказан лишь один.
Считаю в таких обстоятельствах было бы справедливым разбанить Сиамского Слона, а срач потереть. Так как я не имею морального права исправлять назначенную тобой меру наказания, ибо это было бы неэтично, обращаюсь к тебе с ходатайством, чтобы ты сам разбанил Сиамского Слона. Форум это оценит как справедливый поступок. В любом случае, тебе решать и я приму любое твоё решение.
С уважением.