carver
Куртуазный маньерист
Олаф carver 01.09.2016 7 дней 08.09.2016, ~13:00 7 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Флуд, троллинг.]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В "яблочко".
Ни кого не интересуют причины и последствия. Главное расстрелять Васильеву. И всё наладицца. Главное верить.
Я уже писал, повторюсь - форум скатился в свидомую глузду с регулярными набросами и томными пасквилями о том как "страшно жЫдь".
Эдакий филиал бложека Навального, с контуженными апологетами, которые кроме соплей не оставляют на страницах ни чего конструктивного и конкретного. Главное обвинить в ангажированности - огенды Кремля, 85 рублей за пост. При этом все случается когда их рылом в их же засранки ткнешь)
Причина банальна - анал.... упс.... ректальная модерация. Либо закрывать Курилку на клюшку и песать только про ножеги, либо садить модераторов, который отличает бред имбицила от аргументированной позиции.
З.Ы. Валд, можешь банить пожизненно за слово ректальная. К сожалению путей выздоровления СЮ я не вижу, кроме как тотальной чистки модераторов или наконец определиться - Камо грядеши.
Я знал трех модераторов - Карвер, Мамай и Рейдовик.
Есть такое понятие как - критическая масса. Когда количество неадекватов начинает зашкаливать, т.е. нарушается баланс, то любая площадка превращается в помойку.
Как верно отметила Баба Маша - форум это площадка для обмена мнений, а не выяснения кто чей агент. У людей разная точка зрения. Если человек свою точку зрения аргументирует это хорошо, если начинает нести потусторонний бред и навешивать ярлыки что кто то чей то агент, то площадка превращается в помойку. Именно это и есть промах модерации. Если модерация не может наводить порядок, то тему просто закрывать, либо за ней следить, а следить можно только в случае если модератор сам понимает матчасть.
Всё очень просто на самом деле. Я это уже озвучивал 100500 раз.
Во первых - Ни когда не надо ни за кого вписываться. Могут просто кинуть, а спрашивать будут с тебя.
Во вторых - Я ни кому ни чего не должен.
В третьих - Твое мнение для меня как дождь в Бразилии, т.е. абсолютно похрену.
Щас много интересного происходит и произошло. Обсуждать нет смысла, все скатиться в обсуждение Васильевой.
Буду изредка заглядывать.
а админ - член положил. другой характеристики (слов) не надо. все и так видно. по поступкам.
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------
к скоту на убой я тоже чувств не испытываю.
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
не шутко.
один из немногих ресурсов, где понимающие люди собрались. но при этом совершенно дебильная модерация и администрирование.
я ведь не первый день в инете. много где банили, и потом друзьями становились. т.к. я способен приспосабливаться, принимать правила сообщества, в котором хочу пребывать.
а тут - все через Вальда, Карвера, жопу.....
12.Пропаганда русофобии, то есть: размещение на форуме любой негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре, государственности, в том числе действий органов государственной власти, направленной на укрепление обороноспособности - влечет пожизненную блокировку".
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30#ixzz4LjUtUOJr
Могут эти материалы засунуть себе в дупло, для меня все сепары - твари конченные, подлежащие тотальному уничтожению, ну или если гуманно и толерантно подходить, то раз им так нравится русский мир, нехай уезжают в свою любимую Россию. Здесь я сторонник взглядов моих эстонских товарищей из Кайтселлита. Примерно так.
10. Запрещается создание второго и больше учетных записей (клонов). За нарушение – блокировка на 1 месяц, с пожизненной блокировкой «клона». За повторное нарушение – пожизненная блокировка основной учетной записи
Одна конторка по производству ножей предложила с целью рекламы их ножей пару забавных тестов сделать. Я думаю когда этот ролик сделаю у обормотов вообще аргументов против этого навыка не будет.
соси ноги чепушила