Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bender Wald 06.08.2016 3 дней 09.08.2016, ~01:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Клевета (пока иное не доказано), провокационное сообщение о "методичках".
Соседов написал мне в E-mail уважительное письмо, в котором пояснил, что он не является русофобом, половина его друзей русские, а на форуме он просто неправильно выразился, переживая, что когда-то позволили развалить великую страну. Просил разблокировать, готов извиниться за некорректное высказывание.
Раз так, позиция пояснена, не вижу противопоказаний, чтобы просьбу не уважить. Соседов разблокирован.
Исключительно по ходатайству трёх уважаемых мной камрадов, принял решение досрочно разблокировать пользователя LV426.
LV426 следует подумать над своим поведением, ибо здесь существует три варианта развития событий:
1) LV426 не нарушает правила, и жизнь налаживается.
2) LV426 иногда по мелочи нарушает правила, и получает за них предупреждения и небольшие баны.
3) LV426 продолжает высказываться негативно о форуме и "анальной модерации", и после первого же повторения такого улетает в бан навечно.
Больше предупреждать не буду, и ходатайства с ностальгией по Панда перестану слышать вообще.