Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты к тому же еще и фуфлыжник.
Вы постоянно уходите от прямо поставленных вопросов.
Значит я прав - балабол Вы.
При том безответственный и бесчестный.
carver, Погоди, пусть сначала покажет, где я соврал, и ответит на мои вопросы. Иначе поможешь балаболу уйти от ответа.
Зачем меня было трогать??? Прогибальщица))) на хрена_ кого я трогал? Так надо меня сюда вплести? чтоб тронул?
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------
Вы с кочевником - убогая секта! Которых надо искоренять! Ибо вы уводите часть мозга выживальиков - от реальных проблем! Вы зло и СЕКТА! Вы зло! Сатанисты.
И теперь помянув меня всуе - я буду вечно вас клеймить! сатанистами -с вы ими и являетесь -смысл - всей вашей секты -забрать с собой по максиму душ.
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
На куя было меня трогать? сатанисты?
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
Да -тебе не понятно, но это в норме у людей. Сатанистам не понять...... эх
Круто. Секта - что то требует?? Вы там не офигели? В вашем сектанском мозгу?(язык сломаешь - противоестественном мозгу!)
У меня только один вопрос и только к Админу.
Правила форума едины для всех или есть избранные?