не заводила, а разводила)))скоро подтянется заводила всея форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не заводила, а разводила)))скоро подтянется заводила всея форума
Не уважаемая администрация, на этом форуме абсолютно не соблюдаются правила, идут постоянные оскорбления отдельных персонажей, народов, групп.
Пустая брехня заглушает те крупицы полезного, что здесь есть.
Это, конечно, ваша площадка и ваш монастырь, но порядочному человеку здесь противно находиться.
Прошу забанить меня навечно и, по возможности, удалить мой профиль.
Я очень сожалею, что зарегистрировался здесь (но, увы, иной возможности увидеть прикреплены фото не было, да и не думал что все так здесь плохо)
Прошу дать мне вечный бан и я постараюсь забыть об этом портале
А не засланный ли это казачек? Или может уже известный персонаж?Не уважаемая администрация, на этом форуме абсолютно не соблюдаются правила, идут постоянные оскорбления отдельных персонажей, народов, групп.
Так . между прочим, всех пользователей назвал -не порядочными.Это, конечно, ваша площадка и ваш монастырь, но порядочному человеку здесь противно находиться.
Что то неуловимо так напоминает? Где то я такие приемы уже видел!Я очень сожалею, что зарегистрировался здесь
Ссылки в студию?идут постоянные оскорбления отдельных персонажей, народов, групп.
Так . между прочим, всех пользователей назвал -не порядочными.
?
Ссылки в студию?
Принципиально увидеть ссылки на оскорбления народов и групп (населения наверное?). т.к. именно это может рассматриваться с точки зрения УК. Если это действительно есть - то надо поставить модерации "на вид"идут постоянные оскорбления отдельных персонажей, народов, групп.
идут постоянные оскорбления отдельных персонажей, народов, групп.
Тема "украинские перлы" является оскорбительной для группы "кастрюлеголовые попыгунчики".если обижен... ммм... новичок не подтвердит свои слова, то он шалоболка и его необходимо забанить вечным баном. Если подтвердит, то отреагировать на нарушения и его не банить.
Обидели маленького?! А может таки было за что?Это, конечно, ваша площадка и ваш монастырь, но порядочному человеку здесь противно находиться.
Клон......Крон, Ну зашел чувак, 22 сообщения... Никто не оценил, а может клон..
Деда, я ваще то не лезу во все эти пирожковые дела, но ты реально уже определись наконец.Да и мне проще уйти на другую площадку, чем кричать в пустоту...
Можно подумать ,что форум насыщен острыми тематическими спорами ...и лишь некоторые несознательные личности вносят диссонанс в стройный оркестр выживальческих скрижалей ))))...Херли избу-флудильню устраивать?
Старого колбасит ...здесь интересно ...а там можно говном кидаться )))На Кубе верещишь что на СЮ все гавно, тут за какие то свободы верещишь и грозишь уйти.
Дружище ...я рад что ты вернулся ...веселье теперь начнётся по новой ))) Только давай уж больше портянки про климат не пихай куда попало.)))Не уважаемая администрация, на этом форуме абсолютно не соблюдаются правила, идут постоянные оскорбления отдельных персонажей, народов, групп.
Пустая брехня заглушает те крупицы полезного, что здесь есть.
Это, конечно, ваша площадка и ваш монастырь, но порядочному человеку здесь противно находиться.
Я в свое время очень плотно подсел на криминалистику, начинал с сайта мёрдерс.ру. Так вот там узнал что есть тип людей, они готовы нести любую хрень, признаваться и брать на себя вину в любых преступлениях, сношать месяцами мозги полиции своими свидетельскими показаниями, а все потому что им не хватает внимания. на них всем в жизни пофиг. и чтоб хоть как то обратить на себя внимание, стать на минутку важным, они готовы на все, от прикидывания смертельно больным, до объявления себя убийцей Кенеди.Старого колбасит ...здесь интересно ...а там можно говном кидаться )))
9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!
Бар нужен конечно. Традиционно выживальщицкая фишка! Выживальщики без бара, как песня без слов.
Бар нужен конечно. Традиционно выживальщицкая фишка! Выживальщики без бара, как песня без слов.