Скржитек
Команда форума
Для начала можно ограничить его своей веткой. Пусть там плодиться и размножается. Кому хочется может туда зайти, почитать, поспорить.
Это что? И с какого года?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для начала можно ограничить его своей веткой. Пусть там плодиться и размножается. Кому хочется может туда зайти, почитать, поспорить.
Ни кого я на поруки брать не буду. Ни за кого отвечать не буду. И за меня не надо просить/впрягаться и т.д. Каждый должен отвечать сам за себя.
Ну если все так плохо то забань его пожизненно. Ты же прекрасно понимаешь что ни чего не измениться. Бан закончиться, и первое что он сделает это зайдет в эту ветку и напишет - "Вы все дебилы и не лечитесь. Покайтесь ибо грядет! Удалите мои темы, держите меня семеро."Вот собственно ответ на все твои предложения.
И кто этим будет заниматься? ))))) Есик пусть берет на поруки. Глядишь и проведет трансерфинг кочевника до человека знания.Если его хочется оставить то приложите усилия.
Подобный шаг в одного не решается, это не правильно. Я своё мнение высказал. Нужно время что бы высказали и другие.Ну если все так плохо то забань его пожизненно
Пожизненный бан, у меня ассоциируется только с двумя моментами, первый это зареганный бот (реклама, просто робот и т.д) либо откровенный хам и троль, который регится только для того чтобы в каждой теме просто всех обматерить и послать. В любых других случаях пожизненный бан неоправдан. Мнение может быть разное, двое или трое могут сильно поругаться и получить свои сроки, но банить пожизненно живого человека на форуме, только за то что он говорит что-то такое что не нравится другому - нелогично.
Ёсику делать больше не хрена?И кто этим будет заниматься? ))))) Есик пусть берет на поруки.
Ты такой добрый, пока тебя не касается. Как и Есик.В любых других случаях пожизненный бан неоправдан.
а ему там тесноleasantry:Я бы ему первое что запретил - Писать где либо кроме своей ветки.
Ну ты знаешь, стоит или нет знаю только я и моя партнерша, высказывания в этом роде от постороннего мужика меня не трогают еще со школьной скамьи)))А про целюлит, пусть голова болит у того кто не знает что это такое. Тебе как врачу должно быть известно что такое целлюлит почему он есть у северных женщин (в основном) и на кой он нужен. меня он ваще не парит)))Вон у деды Леши периодически шуточки ниже пояса идут, видно заботит его эта тема, и че? Давай и его забаним, за фаллические и вагинальные приколы)))А вот высказался бы он про тебя, что у тебя член уже не стоит, а у девушки, которая с тобой идет под ручку целлюлит жуткий - я бы посмотрел на твое олимпийское спокойствие.
Для этого должны быть ему лично озвучены правила, лично для него.первое, что он сделал, вернувшись из пожизненного бана, полез сводить счеты и приставать к народу в общей ветке..
Ну вот такой он))) Ты просто засомневалась в его откровении)не тронул бы меня осенью может даже и не заметила его возвращения, но тронул же
Про питерхант слышал, что там персонажи с минусовым рейтингом имеют право писать только в своих темах.Интересно на этом движке форума возможна?