т.ч. только банные процедуры спасут остатки разума у великого гуру и дадут форумчанам время передохнуть чуток от настолько неординарной личности
Как показала практика - банные процедуры не имеют ВООБЩЕ ни какого эффекта.
Обратимся к истории. Как то давно, когда еще не было ветки военов атсрала, кочевник много рисовал картинок в фотошопе и рассказывал про титанов и драконов, которые вот уже скоро прилетят. Заметили что это бред прекратился? Прально, он под воздействием коллективного разума эволюционировал на одну ступень.
Далее. Приведу пример - он кричал и рвал рубахи что вот скоро весь метан растает и мы всем умрем. Я тогда ему очень дотошно описал что такое метановые гидраты и почему они растаять не могут. Поток сознания прекратился.
Такие же методы надо к нему применять - внятно и толково объяснять. Все перепалки банальные - Да ты дурак, нет ты дурак, нет ты еще дурачее чем я дурак. И так на несколько страниц. Надо фактами бить. Сильно и жестко.
Тогда наступает процесс прозрения.
Надо отдать должное что кочевник лопатит большое количество информации, только в угоду своим тараканам. Надо просто чуть чуть в его голове извилину загнуть в другую сторону и мы получим собственный Гидрометцентр. Абсолютно бесплатно прошу заметить. Даже зайца можно научить на барабане стучать.
Вот его отношение к девушке меня лично очень покоробило. Это недосмотр модераторов. Такие вещи надо душить в корне. Если у них остались какие то терки, то пусть в личке, по телефону, при личной встрече их решают. Кочевник тут поступил очень кхе..кхе. За это можно забанить на три дня, тему удалить и вынести ему порицание от лица общества. Свои пирожковые дела решайте дома. Кочевница очень тактично и красиво действовала в этой ситуации - молодец девченка. Ей плюс, модераторам минус что просохатили провокационную тему, не несущую вообще ни какого смысла.
Т.е. мы выявили еще одну проблему - недостаток модераторов. В их квалификации я не сомневаюсь, вижу недостаток времени для модерации.
Ось таки дела малята.
Как сказала одна моя знакомая - добротой и лаской можно слона на ниточке водить.