carver
Куртуазный маньерист
То так. Но! Титул-то упразднён, а разрушитель! Разрушитель то. Остался. И это! Разрушает. Желчно. ))))Титул "разрушителя глиняных кладей" был упразднен.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То так. Но! Титул-то упразднён, а разрушитель! Разрушитель то. Остался. И это! Разрушает. Желчно. ))))Титул "разрушителя глиняных кладей" был упразднен.
Цэ не желчь, а сарказм)))Разрушает. Желчно.
Спасибо . Нам свежачёк нужен ) А с исходным сроком родне раздай или малоимущим .Кстати, могу продать по сходной цене, как раз запасы распродаю
Сплошная несправедливость )мазе фака.Ну да, участники форума имеют разные титулы. Я недавно поступил на форум, но уже не новичок, а интересующийся. А сколько сообщений надо написать или что нужно для того чтобы получить титул выживальщика? А ещё есть и другие титулы, вот за что их получают?
А где тут критика модераторов? Вопрос как вопрос, относящийся к разъяснениям правил.а у меня вопрос к модераторам.
:russian_ru:
Объясните мне неразумному одну вещь.
Если я размещу два сообщения одинаковых по климату в разные темы но которые соотвествуют этим темам меня забанят сразу и без предупреждения?
и второй вопрос это сообщение посчитают критикой модераторов и меня забанят уже сейчас?
Удалите аккаунт.Goblin_13 carver 29.01.2017 3 дней 01.02.2017, ~21:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Нарушение правил форума 3.b.]
Не стоит! Не за чем!Удалите аккаунт.
Да он в запале просто. И скорей всего даже не понял - за что!Раз чел просит - надо удовлетворить. Здесь не пионерлагерь. За слова нужно просто отвечать.
Монастырь для меня отнюдь не чужой...opcorm2:С каких пор гражданин ФРГ (как я понимаю) в российских законах разбирается лучше российского юриста? И где я сказал, что админу российские законы не Указ? Админ как и любой гражданин и не-гражданин РФ в виртуальном пространстве на территории России обязан соблюдать российское законодательство. Но насколько я помню, у нас всего пара статей форума касаются федеральных законов, а остальные касаются непосредственно и только соблюдения порядка на форуме и к российскому законодательству никакого отношения не имеют. Может, у вас там в Германии и не так, я не знаю. У нас так.
Есть одна хорошая русская поговорка: "В чужой монастырь со своим Уставом не ходят". Поэтому прими порядки нашего форума как есть, если видишь на форуме своё дальнейшее существование.
Да и движуху чувак поддерживал ...такие люди нужны ....как тамада на свадьбе .поддержу,хватит рубить с плеча.
ИМХО. Надось наряд на 3 дня сменить на 24 часа. Для того что бы остыли, времени более чем достаточно. Если через сутки не угомонился, тогда уже три наряда выписывать.такие люди нужны ....как тамада на свадьбе .
Монастырь для меня отнюдь не чужой...opcorm2:
И всётаки похожэ что выходит, что гражданин РФ, проживающий в ФРГ, знает принципы иерархии Законов получше некоторых юристов практиковавших в РФ...:russian_ru:
Поясню для всех - если Правила нарушают Закон, то они не имеют силы.
Меня стоит назначить модэром...opcorm2:Наверное, Вас стоит назначить Консультантом форума.
Буду.не будете ли Вы так любезны привести, какое правило форума какой закон РФ нарушает.
Согласен.Нам ещё учиться и учиться.
Он очень умело уводит темы в сторону. Такое впечатление что его цель засрать форум бесполезной инфой и флудом.