carver
Куртуазный маньерист
То так. Но! Титул-то упразднён, а разрушитель! Разрушитель то. Остался. И это! Разрушает. Желчно. ))))Титул "разрушителя глиняных кладей" был упразднен.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
То так. Но! Титул-то упразднён, а разрушитель! Разрушитель то. Остался. И это! Разрушает. Желчно. ))))Титул "разрушителя глиняных кладей" был упразднен.
Цэ не желчь, а сарказм)))Разрушает. Желчно.
Спасибо . Нам свежачёк нужен ) А с исходным сроком родне раздай или малоимущим .Кстати, могу продать по сходной цене, как раз запасы распродаю![]()
Сплошная несправедливость )мазе фака.Ну да, участники форума имеют разные титулы. Я недавно поступил на форум, но уже не новичок, а интересующийся. А сколько сообщений надо написать или что нужно для того чтобы получить титул выживальщика? А ещё есть и другие титулы, вот за что их получают?
А где тут критика модераторов? Вопрос как вопрос, относящийся к разъяснениям правил.а у меня вопрос к модераторам.
:russian_ru:
Объясните мне неразумному одну вещь.
Если я размещу два сообщения одинаковых по климату в разные темы но которые соотвествуют этим темам меня забанят сразу и без предупреждения?
и второй вопрос это сообщение посчитают критикой модераторов и меня забанят уже сейчас?
Удалите аккаунт.Goblin_13 carver 29.01.2017 3 дней 01.02.2017, ~21:00 3 дней, 0 часов [Снять блокировку] [Нарушение правил форума 3.b.]
Не стоит! Не за чем!Удалите аккаунт.
Да он в запале просто. И скорей всего даже не понял - за что!Раз чел просит - надо удовлетворить. Здесь не пионерлагерь. За слова нужно просто отвечать.
Монастырь для меня отнюдь не чужой...С каких пор гражданин ФРГ (как я понимаю) в российских законах разбирается лучше российского юриста? И где я сказал, что админу российские законы не Указ? Админ как и любой гражданин и не-гражданин РФ в виртуальном пространстве на территории России обязан соблюдать российское законодательство. Но насколько я помню, у нас всего пара статей форума касаются федеральных законов, а остальные касаются непосредственно и только соблюдения порядка на форуме и к российскому законодательству никакого отношения не имеют. Может, у вас там в Германии и не так, я не знаю. У нас так.
Есть одна хорошая русская поговорка: "В чужой монастырь со своим Уставом не ходят". Поэтому прими порядки нашего форума как есть, если видишь на форуме своё дальнейшее существование.
Да и движуху чувак поддерживал ...такие люди нужны ....как тамада на свадьбе .поддержу,хватит рубить с плеча.
ИМХО. Надось наряд на 3 дня сменить на 24 часа. Для того что бы остыли, времени более чем достаточно. Если через сутки не угомонился, тогда уже три наряда выписывать.такие люди нужны ....как тамада на свадьбе .
Монастырь для меня отнюдь не чужой...opcorm2:
И всётаки похожэ что выходит, что гражданин РФ, проживающий в ФРГ, знает принципы иерархии Законов получше некоторых юристов практиковавших в РФ...:russian_ru:
Поясню для всех - если Правила нарушают Закон, то они не имеют силы.
Меня стоит назначить модэром...Наверное, Вас стоит назначить Консультантом форума.
Буду.не будете ли Вы так любезны привести, какое правило форума какой закон РФ нарушает.
Согласен.Нам ещё учиться и учиться.
Он очень умело уводит темы в сторону. Такое впечатление что его цель засрать форум бесполезной инфой и флудом.