кочевник
Banned
дело не в этом.Тут хорошее предложение недавно прозвучало - отчего бы megabak и кочевнику не заигнорить друг друга, благо препятствий к этому нет.
Глобальная климатическая катастрофа...
В этой теме 300 страниц.
Хочу обратить внимание на то что в этих 300 страниц сообщений, полезной инфы на 100 страниц.
остальное по сути флуд по виду...
А я и не претендую на гуру вся погоды . Это как раз ты на это звание претендуешь. Но вот в чем проблема,что ты нифига в этом не шаришь. Понахватался вершков и строишь из себя знатока. Порядочным камрадам впариваешь очевидную лабуду и без твоих партянок всем известную.
))))
НЕТ никакой полезной информации в подобных сообщениях, нет даже элементарных ссылок.
Я вижу в данных сообщения всего лишь попытку дискредитировать меня и предоставленную мной информацию - не более.
К моему большому сожалению на мой взгляд это относится не только к megabak но и к некоторой группе пользователей, она небольшая - несколько человек, но если пролистаете тему вы сами определите кто это. Небольшая группа флудёров.
Вопрос в чём данная тема ВАМ нужна?
В неё скидывать свежие новости по ЧС и свежие научные статьи на данную тему?
Или вы предпочтёте информацию по типу приведённой выше?
Модераторы - вы сами определяете политику форума.
Просто внесите ясность.
НУЖНА эта тема или НЕ НУЖНА?
Мне поддерживать её? Или вы предпочитаете видеть в ней подобные сообщения которые я привёл выше.
Меня то сейчас эти попытки оскорблений вообще по сути не волнуют.
Вопрос только в том ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ВИДЕТЬ в этой и подобных её темах?
ardon:
Жду разъяснений от модераторов. Объясните.