Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
то есть для тебя хамство в теме это норма ?переводим смысл на русский язык прямой с кривого
вроде написано, что это просьба, но...
кто не чистит, то что я сказал тот автоматически желает сделать из темы "срачь и помойку"
внутренний смысл именно такой и это манипуляция...
Кочевник хватит этого цирка. Тебе Зусман уже писал.Кого ты тут паришь дядя? Если мы все на этом сайте ,априори мы ВСЕ думаем ,что будет БПец.Что кому ты пытаешся доказать. Или думаешь ,будет как в кинофильме "Послезавтра" ?
Иди подружку лучше новую себе найди.
Фигов эксперт,ещё раз повторяюсь ,ты даже не читаешь выводы докладов РАН которые постишь.Мусора разводишь на форуме кучу,реальной инфы не видно из за твоих высеров. Угомонись уже.
Конец прошлого века это всего 15-20 лет назад.Когда ты еще ППСником около метро ходил и гастрабайтеров гонял)))))
И что за такой ничтожный отрезок времени можно увидеть ???))))
А я и не претендую на гуру вся погоды . Это как раз ты на это звание претендуешь. Но вот в чем проблема,что ты нифига в этом не шаришь. Понахватался вершков и строишь из себя знатока. Порядочным камрадам впариваешь очевидную лабуду и без твоих партянок всем известную.
))))
Странно, почему ты не терпишь, когда тебе оппоненты говорят о том, что выспрено подаешь материал, тщательно подгоняя только то, что соответствует твоей теории, но не как не общей картине. Сообщения я удалил, но только идя навстречу тебе и оберегая твоё психическое состояние поскольку не нашёл не оскорбления, ни флуда, но не без основания полагая, что у тебя серьёзные проблемы в личной жизни. Дай то Бог, чтобы я, конечно был не прав, но пока так вижу.мой взгляд это флуд в специализированной теме, кроме того .. на мой взгляд и оскорбления.
Сообщения я удалил
не нашёл не оскорбления, ни флуда
Это жест доброй воли со стороны модератора.Где в правилах сообщается о сохранении психического состояния пользователей?
Это жест доброй воли со стороны модератора.
тут блин, старая дилемма - закон для человека, или человек для закона.провоцирующий нарушения правил форума
считаешь что я превысил - выполни предписания. На мои посты можно и не отвечать - я являюсь модератором на другом большом ресурсе и там работаю именно таким способом и пытаюсь не научить а передать опыт. И высказать свое мнение на ситуацию.Сначала напомню:
это одна из практик "как вложиться в ноль"Ежели можно что-то сделать, дабы не провоцировать фонтан эмоций у неуравновешенного человека, то, имхо, это надо сделать.
А уравновешенные поймут и не обидятся.
Я не прав?
И не только carver начнет возражать). Я тоже.фасолька, ок, в следующий раз буду с мегабаком троллить кочевника.
Но carver, боюсь, начнет возражать.