Бубён
Интересующийся
Я тоже воздержусь пока от работы на форуме, сыроват ещё, ничего личного. Всем удачки и хорошего настроения!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так мы и не гоняем их - имея в виду сторону модераторов. Ну а то, что была травля в адрес Кочевника со стороны некоторых форумчан - так Кочевник сам отчасти в этом виноват, спровоцировал такую негативную реакцию, пытаясь изобразить из себя гуру.Конкретное имхо, плюсов от религиозных вещей Кочевника (как и от занудных рассуждений Панды в стиле "универсального гения" или от высказываний нашего молдавского Влада на грани русофобии) все-таки больше, чем минусов, и гонять их за это было бы не оптимально.
Именно по этой причине и не гоняем за разность мнений.Мое имхо - любое множество разных мнений ценнО для форума само по себе, полезны именно взгляды с разных сторон, их "разность".
Я пытался кочевнику это объяснить на форуме и даже в личку. Но увы, он слышит только себя.по кочевнику - ему надо было просто выражаеть своё мнение, а не "лечить" взрослых людей.
меня уже дважды банили за собственное мнение, так по аккуратней с этим.Т.к. модераторы приветствуют высказывание мнений участников - скажу и свое.
на мои вопросы отвечал.на вопросы в личку админ не отвечает - видать ниже его достоинства.
Тебя банили за:меня уже дважды банили за собственное мнение, так по аккуратней с этим.
на вопросы в личку админ не отвечает - видать ниже его достоинства.
отдохни. ЗДЕСЬ Я ИМЕЮ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ФОРУМА. именно это я делал тогда, делаю и сейчас.Ведь ты и сейчас нарываешься на бан.
Вот особенности работы форума и обсуждай. И только их. При этом помни:ЗДЕСЬ Я ИМЕЮ ПРАВО ОБСУЖДАТЬ ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ ФОРУМА.
5. В теме не проводятся обсуждения действий администрации! Если вы считаете себя несправедливо пострадавшими от действий модераторов - обращайтесь в личку к модераторам и админу.
8. Все попытки устроить здесь разборки, поязвить, оскорбить администрацию форумов, нарушить внутренние и общефорумные правила - закономерно закончатся раздачей пряников. Так что если у вас нет желания покинуть ресурс СЮ временно или навсегда (громко хлопнув дверью), то подумайте прежде чем что-либо постить в данной теме.
7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
К слову, комментировать действия модераторов нельзя только публично, в личной же переписке с ним делать это не запрещено и нарушением не является. Это подтвердит любой модератор - на основе п. 7 Правил форума:...действия модераторов оставлял тогда и оставлю сейчас БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ (специально буду выделять крупными буквами, чтоб даже тупой понял, что правила нарушать не собираюсь)...
Когда модератор банит пользователя, в модераторской панели он указывает причину бана, видимую нарушителю. Без указания причины система бана не сработает. Когда несколько лет назад пользователь ScorpIzora после бана стал поднимать этот вопрос, что он тоже не видел сообщения, я указал ему, что должно быть, он был невнимателен. Он не поверил, и попросил сам для проверки забанить его на час, чтобы увидеть - так ли это. Я согласился, проверили. Он извинился за недоверие, сообщив, что да, увидел причину бана.1. когда меня забанили в первый раз, я не получил (или не заметил этого) письмо на емейл об этом событии. так не должно быть - человек должен быть предупрежден о таких событиях. во второй раз извещение пришло.
Что тебе мешает изучить Правила форума сейчас? А также их скопировать себе на компьютер?2. причина блокировки. в первый раз из всех причин бана я видел: d1. откуда я должен знать что это такое? где я мог прочитать об этом??? отсюда следует п.3.
3. я должен иметь доступ к правилам форума, которые могу изучить и защитить свои права.
Такая возможность уже давно введена. Есть кнопка, видимая после бана. Пишешь жалобу, она поступает в администрацию, видит админ и модераторы, обсуждают, если посчитают жалобу мотивированной, решение модератора может быть отменено или изменено. Я тебе об этом уже писал в личку, зачем должен повторяться? Имеющий уши - да услышит...4. я даже в бане должен иметь возможность дать возражения по бану, будь то в личку админу или в специальной теме на форуме - к ним должен быть доступ.
Что говорит, что ты до сих пор не ознакомился с правилами форума. Многие нарушения предусматривают в первый раз предупреждение, потом бан, потом бан на более продолжительное время. Те нарушения, которые сразу же влекут бан, слишком серьезные, чтобы за них только предупреждение выдавать, и то, по ситуации, мы пытаемся вначале предупреждать, если чувствуем, что это может помочь.5. предлагаю убрать бан как единственное воспитующее мероприятие. есть предупреждения и т.п. время блокировки могло бы быть прогрессирующим: например за первое нарушение - 1 сутки, второе - 3, третье - 7 и т.д. до пожизненного
Не против. Но не думаю, что технически это возможно. Движок форума не админ разрабатывал, в конце концов. Откуда ему такие тонкости программирования знать данного движка?т.к. пока нет вышежелаемых функций на форуме, как минимум на страничке, которую видит блокированный пользователь при входе на форум, должна быть кнопка "выход"
Все жалобы, поданные по кнопке, а также поступившие в личку админу, рассматриваются советом модераторов под председательством админа, за которым окончательное решение.администрация (желательно не единолично) должна(!) рассматривать и объективно оценивать жалобы участников форума на причины их блокировки. признавать право участников на защиту своих интересов, заставлять модераторов публично признавать свои ошибки (они не безгрешны, они объективны, они обидчивы и пр.) и при каждом случае несправедливого бана давать пользователю амнистию на следующий (это к примеру. компенсация может носить и другой характер).
Я не раз об этом говорил. И бывало, в личке сцеплялся с кем-то, мне угрожали, оскорбляли, я в долгу в личке не оставался. А наверху - на форуме - все чинно-мирно. Эмоции в личке выплеснули - и дальше работаем спокойно на форуме.К слову, комментировать действия модераторов нельзя только публично, в личной же переписке с ним делать это не запрещено и нарушением не является. Это подтвердит любой модератор
Вообще-то это просто. Когда автоматом зашёл на форум под своим ником и видешь, что ты забанен - кликаешь просто по шапке ("картинке") форума - оказываешся на главной странице ресурса, потом кликаешь опять на главной странице на форум, и всё. Заходишь просто как гость...Не против. Но не думаю, что технически это возможно. Движок форума не админ разрабатывал, в конце концов. Откуда ему такие тонкости программирования знать данного движка?
Благодарю. Я этого не знал, никогда не был в бане (в том числе в то время, когда еще не был модератором).Вообще-то это просто.
Неее. Соблюдай правила и будет тебе буддийское спокойствие и дружеское общение.
Поставь второй браузер и будет счастье.пока не почистишь куки, то как гость не зайдешь - идет автоматическая авторизация, т.к. один раз нажал "сохранить пароль"
Поставь второй браузер и будет счастье.