Скржитек
Команда форума
Вопрос задан. Ждём ответ.кочевник, проси права модерации в своем разделе и удаляй все, что не соответствует твоему пониманию прекрасного
все
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вопрос задан. Ждём ответ.кочевник, проси права модерации в своем разделе и удаляй все, что не соответствует твоему пониманию прекрасного
все
по моему это не обязательно, есть кнопка пожаловаться и если претензии обоснованы, модераторы потрут лишнее или перенесут.кочевник, проси права модерации в своем разделе и удаляй все, что не соответствует твоему пониманию прекрасного
все
Пару дней назад вынес на обсуждение в админке вопрос назначения тебя модератором твоего раздела
если админ такое решение примет)
За ним право в его разделе удалять и редактировать сообщения. Права веники выдавать нет. Будет спокойно без комментариев удалять флуд и попытки потроллить - флуд постепенно сойдет на нет. Будет горячиться и устраивать ответные перепалки - тогда все может закончиться плачевно.Кочевник горячий парень.Сумеет ли совладать с властью на форуме в своём разделе.
Не обращайте внимания на провокации. Не дразните тех кто ведет себя на форумах неэтично - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.
У тебя сейчас есть возможность чистить свои темы и оставлять в них только то, что считаешь нужным.Понятно что задача особо ретивых не согласных с моим мнением как можно более дескридитировать мои темы - чем они с помошью флуда и тролизма благополучно занимаются.
7. Запрещается обсуждение действий администрации и модераторов в публичной конференции. За нарушение – блокировка на 7 дней. За повторное нарушение блокировка на 1 месяц. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это через личное сообщение.
4. Использовать конференцию в качестве чата категорически запрещено. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное нарушение – блокировка на 3 дня. Однако, если у Вас есть срочный вопрос, ПО ТЕМАТИКЕ форума - Вы можете его разместить. НО мы не гарантируем что модератор не закроет Вашу тему.
И у меня предложения к администрации. Если есть возможность ставить плюс(лайк) за сообщение то введите пожалуйста возможность ставить и минус(дислайк).
И скажем если человек в день набирает 10 минусов от разных людей он уходит в бан на день автоматом.
И сразу будет видно отношение форумчан к персоналиям разным. Если инфа о лайках и дислайках сразу отображается под аватарой.
А то тут особо ретивые за любые сообщения друг дружке пблагодарности лепят липовые.
Все поняли о ком я ,да .....)))))))))
Уважаемая администрация. Есть ли ответ на мою просьбу. По поводу минусов.??
И ещё не могу для себя поставить в игнор сообщение(мусор)кочевника.
мне то на это как то ... на.. А вот товИ не жаль времени то там посты перечитывать?
opcorm2: мне интересна реакция форума на всё это. И выживальщиков и администрации.
Не знаю как вы это видите, я тут наблюдаю от НЕ КФМРАДА megabak флуд , провокации, наезды, необоснованные оскорбления, попытки нарушить нормальную работу форума и превратить всё это в склоку.
:scare:
Может я не прав?
У меня техническая просьба к админам - подкрутите движок форума, что бы при вставке ссылок на большие по размеру картинки они ужимались до рамок форума, а то его корежит неимоверно. Наверняка есть такой хак для подгонки изображений.
Прятать такие изображения под спойлер это полумера - при раскрытии картинка все равно расползается далеко за рамки браузера и просматривать ее можно лишь частями используя скроллинг
да не тоОригинал 1024х664
да не то вот представь картинку с длинной по экрану пикс так на 2000. она сразу же автоматом уходит в право за окантовку стиля сайта.
Вот не надо ляля)) Я этим сектантам давал реальные советы, т.к. часть своей бурной вьюности провел как раз в этих бебенях (в Пермском крае). Я родом оттуда. Моя мама оттуда. И у меня там туева гора родни живет и большинство даже имея бутерброд с черной и красной икрой сразу имеют свои дома. Сектантам пофигу на советы, у них кидание ножей и турпоходы в атсрал на первом месте. Вся их ветка сплошной глум. Я кочевнику отписал что в его ветке больше писать ни чего не буду. Им это не надо. У них главное сбыча мечт и предсказаний на первом месте. Да и писать без сарказма в той ветке просто невозможно)))если бы не было троллизма со стороны megabak, LV426 и других камрадов в разделе кочевника