[MOD="Wald"]Прекращаем здесь обсуждение религиозных вопросов! Читайте первый пост топик-стартера, для чего тема создана! Если сильно хочется пообсуждать о вопросах веры и безверия - создавайте отдельную тему![/MOD]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет! Материалы одно....а срачь по поводу! Какие мы умные....это не соответствует направленности форума. И так тошно балансировать на эту тему.создавайте отдельную тему!
Пара-тройка банов остудит горячие головы любой из сторон.Wald, ты хорошо подумал, прежде чем это предложить?
А потом к тебе не прибегут обиженные православные с криками, что их злые бесоатеисты обижают?
Ты не ты когда голоден)))))
Почищу.большая прозьба к модераторам почистить темы Живой уголок Кочевника от подобного флуда и оскорблений.
Это пейот. Источник альтернативного вдохновения. Напрямую относится к теме)))Панда, кончай флудить! Правила для всех писаны!
дело не в этом, ты не в духе - если ты разговаривашь адекватно, с тобой можно вести беседу... но когда темы начинают после твоих откровений зарастать дерьмом это не хорошо.Это пейот. Источник альтернативного вдохновения. Напрямую относится к теме)))
Я понял) Воены света сегодня не в духе)) Идеология дала трещину)))
да согласен на самом деле, хоть иногда сам грешу - издеваясь над названиями, но наверное так делать не стоит.. если уважать так всех. Ибо даже в США есть правильные камрады.называют Молдову в своих постах "Цыганлэнд".
Авотфиг )))В Росийской Федерации цыгане составляют 12,14 % (против 0.36 в Молдове) населения.https://ru.wikipedia.org/wiki/Национальный_состав_России
))) а ты его прокляни каким нибудь светлым проклятием. Чтоб у него хвост облез или чтоб писал только иероглифами и только с ошибками.большая просьба к модераторам почистить темы Живой уголок Кочевника от подобного флуда и оскорблений.
Vlad17, Да пожалуйста. Никто не против. Можешь даже экскрементами написать у себя на стенах "Я не цыган", "Масколи-цыгане".
:russian_ru: да была мысль конечно... а вдруг дураком станет, кто ж тогда будет направлять меня на путь истинный?))) а ты его прокляни каким нибудь светлым проклятием. Чтоб у него хвост облез или чтоб писал только иероглифами и только с ошибками.
Ему все равно, а мы поржем )))))
У меня вопрос к администрации форума.
Могие участники, в частности пандна и змейгорыныч, называют Молдову в своих постах "Цыганлэнд".
У меня вопрос: не будет ли нарушением правил форума упоминание мной России как "Цыганлэнда" ( в силу количества проживающих там цыган и их процентного отношения к общему числу населения",
или просьба запретить так говорить про Молдову, большинство населения которой это молдоване, украинцы и русские.
Разве пункт d 2 f. За оскорбление группы лиц по признакам отношения к религии, национальности, политическим убеждениям, отношения к общественным организациям и политическим партиям, отношениям к социальным группам, убеждениям – блокировка на 7 дней, повторное нарушение - 1 месяц кто то отменял?
Он писал "ваших", а не "русских". А "ваших" это с юридической точки зрения можно расценивать как угодно. "Ваших" за убеждения, например.Wald, Да? А какого хрена ты не потрешь пост где Гена пишет что "вспоминает с особым удовольствием 92 год когда он стрелял в Русских в Бендерах?" Тебе найти его?
Оно применяется в уничижительном смысле по отношению к Республике Молдова. На самом деле, цыгане произошли от индийских этносов в древние времена, после войны между арийцами и дравидами, стали кочевать по миру, у них и язык с индийскими сохранил свою общность, и восприятие молдаван с цыганами ошибочно.Ответь, слово "цыганланд":
1. Является ругательным?