Тема превратилась в балаган, попытки подстрекательства срача, обсуждение действий модераторов со стороны Arty и Татии, в нарушение условий темы, несмотря на неоднократные предупреждения модераторов Zusman-a и Спартанца с требованием не засирать тему флудом, прекратить обсуждать действия модератора и тем, для чего она не предназначена. Поэтому на время её закрываю.
Текст жалобы Татии продублирую для рассмотрения ее админом здесь:
это вообще как?! т.е. некое глючное "международное право" для тебя как для юриста аргумент, а европейская хартия (спорная, никто не возражает) нет!?
можете меня банить пожизненно, но я поднимаю публичный вопрос к админу о непредвзятости одного из модераторов...
простите, но позиция "здесь я модератор, здесь юрист, а здесь просто форумчанин" - неоднозначная (с)
и такое себе позволяет только один человек
Попытки устроить здесь бунт не пройдут. Кто хочет безнаказанно оскорблять форумчан, и при этом публично критиковать действия модераторов, которые с этим борятся - могут делать это в другом месте, здесь это не получится. Круговая порука тоже не пройдёт. Каждый должен научиться отвечать за себя, а не вписываться в "благородном гневе" за тех нарушителей, кого модераторы посчитали таковыми. Ибо это называется подстрекательством к срачу с администрацией форума. Если есть конкретная жалоба на модератора - адресуйте её админу в личку или жмите жалобу в левом уголке сообщения. Публичная критика действий модератора является ничем иным, как попыткой устроить бунт, навязать свои правила форуму. Каждый, кто регистрироваться здесь, обязался соблюдать правила форума, установленные здесь. Забывчивость будет лечиться баном на тот или иной срок.
Благодарю всех тех, кто проявил сдержанность и соблюдал правила форума, не ввязываясь в подстрекательство срача, устроенного Арти и Татией.