Скржитек
Команда форума
Хорош засирать флудом тему о работе форума.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Спартанец,
Вальд, ты опять сидишь додумываешь за всех.. Мне бан впаял на 7 дней, якобы за то, что я сказал, что Арти "опущенный" .. Видать просто забыл старую русскую поговорку "На обиженных воду возят". Погугли что-ли, никакими "опущенными" там и не пахнет. В силовых структурах я не работал, на "фене" или как там его не размовляю.. В тюряге не сидел, на территории РФ на ПМЖ не проживал, а ты разом все довел/додумал, без обьяснений кинул в баню.
7 дней спустя.. Арти все слезы льет, в этой же теме.. Обьясни мне, как это называется?
По поводу бана Тайлера, где ты увидел там Руссофобию?? Кто вообще там воевал и кто погиб, я никакой официальной инфы от Кремля не слышал, а на НЕТ И СУДА НЕТ.
Что такое ЧВК - частная военная компания, интересы государства и народа, они не защищают, а выполняют интересы частных лиц/компаний.. У этих лиц нет ни, родины, ни национальности - они идут выполнять грязную работу, в том числе убийства за деньги.. Сегодня они совпадают с твоей позицией, а завтра они могут стоять у тебя под домом. И прибор они ложили, русский ты или пиндос.
Наёмник («солдат удачи»[1]) — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
И кстати.. В РФ наемничество запрещено законом.
В России это статья 359 Уголовного кодекса Российской Федерации, в соответствии с которой вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наёмника, а равно его использование в вооружённом конфликте или военных действиях, наказываются лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет, а участие в вооружённом конфликте в качестве наёмника — лишением свободы от трех до семи лет[11].
Раз ЧВК запрещено законом РФ, и мы определились, что это "солдаты удачи" защищающие в данном случае интересы олигархов, а именно нефтянные вышки и трубопроводы, для самообогощения, а не вливания этих денег в казну РФ и защиты каких-то интересов. Ибо для этого там была регулярная армия, которую Верховный Главнокомандующий уже вывел 2 раза.. Песков также сказал, что там российских военослужащих нет. Считаю тему закрытой.
В добавок. Он сына отправил поднимать Дальний Восток).. Я хз, если он воспитал его, таким образом, что тот готов ехать на Дальний Восток из Пиндостана, каким боком он русофоб?
Прошу отпустить Тайлера под подписку о не выезде..)
я и не пытаюсь тебя обвинить или заставить чувствовать себя виноватым, а просто говорю, что ты неправ. Я корректен касательно русского языка, а не тюремного сленга. Док пускай тут понты не колотит).Если ты не хотел оскорбить Арти, это хорошо. Вины за отправку тебя в баню не ощущаю: нужно быть корректнее
А мне показалось, что ему просто за страну обидно, что опять не будет отвётки со стороны властей РФ, как допустим за сбитый самолёт. Просто он не знает, что ЧВК , это не регулярная армия и никто за них ответсвенности не несёт, кроме частных лиц на которых они работают.Судя по высказыванию Тайлера - его высказывание ничто иное, как глум над павшими храбрецами, по которым отработали находящиеся без разрешения сирийского правительства на территории Сирии
Ну, посоны из соседнего лагеря, будут лайкать любое верное или неверное решение, касательно меня/тайлера и ещё группы лиц. Это называется личной неприязнью, а не корректно принятым решением.Я предложил форумчанам высказать своё мнение по поводу бана Тайлера, и кроме тебя, я не увидел не согласия с моим решение
Спасибо, пускай объяснится . Если он действительно русофоб, то туда ему и дорога, хотя помню я тут одного «цыгана» который не только высказывался, но и ездил убивать русских и долгое время никто его не банил..выпускаю временно Тайлера из бани для дачи пояснения по факту сказанного им, за что он и попал в баню.
Ты именно старался меня оскорбить. Так что Влад все правильно понял и сделал.Док пускай тут понты не колотит
И за скрытое тоже?за любое проявление русофобства должен следовать бан, а не выборочно..
Насмотрелся фильмов про зеков?)))Вечер в хату! Че ты тут с понтом под зонтом кукурузу гоняешь? Я тебя и искорбил, назвав правозащитником , по-моему хуже оскорбления не придумаешь.
За какую?что ему просто за страну обидно,
Наши ребята вашу колонну в пыль сделали. Ответка будет?
Тиха, не спугни))За это надо забанить навечно...
Я так считаю.
Что ты собрался проверить? Мальчик этот с пониженной социальной ответственностью явно)))Ща проверим глубину толерантности и изящное движением тазобедренным суставом
Не будем гадать на кофейной гуще. Тайлеру дана возможность прояснить все "от" и "до", рассеять сомнения или утвердиться в них. Выход за ним. Шанс обьясниться дан.А мне показалось, что ему просто за страну обидно, что опять не будет отвётки со стороны властей РФ, как допустим за сбитый самолёт.
Этот вариант учитывается. Поэтому я выслушаю обьяснение Тайлера и мнения всех, кто решит высказаться, но голосовать не будем, постараюсь максимально объективно рассмотреть ситуацию и самостоятельно приму окончательное решение.Ну, посоны из соседнего лагеря, будут лайкать любое верное или неверное решение, касательно меня/тайлера и ещё группы лиц. Это называется личной неприязнью, а не корректно принятым решением.
Спартанец, Мне можно про русофобию не расписывать, я тебя всегда в этом вопросе поддерживал на все 146 процентов. А че там в Селигере думают , мне по барабану, они и на своих кидаются.
Но вспоминается, как через пару часов после налета, где наши врачи и медсестры погибли, авиация отработала по лагерю, где были инструктора саудиты, израильтяне и пиндосы.
Вышеперечисленные тогда шибко обижались.
Так что, имхо, если реакции не последовало, то что-то с этим разгромом ЧВК неладное.
Это я к фразе, что русских можно убивать безнаказанно.