Я в курсе моей ориентации, люблю только женщин. Потому меня такой пост не оскорбляет.
Нормальные даже внимания не обратят.
Подумай.
Ты Тайлера разблокировал, который откровенно русофобское, и оскорбительное для всех сообщение написал совершенно осознанно.
Крон для форума в 1000 раз более ценен.
И заслуг у него побольше раз в 100.
Надо уметь прощать.
Можно не воспринимать всерьёз оскорбления, ради Бога. Но манера оскорбительно выражаться должна быть отрегулирована до нормальной манеры. Для того тут, модераторы, и сидим. Если админ примет решение об упразднении правил форума и модераторов, тогда требовать корректного общения будет некому. Ну а пока правила форума действуют, они действуют для всех.
Тайлер пояснил, что высказался коряво. Может, и не стоило его разблокировать, только по одной причине, чтоб не создавать прецедента, а то уже начинается в твоём лице оправдание, что у Крона просто такая манера высказаться. Давай всех будем оправдывать, ссылаясь теперь на прецедент с Тайлером и манерой общения? Пошлет тебя кто-нибудь нафуй, а потом скажет, что нет, он не это имел в виду, просто так сорвалось с языка.
Приравняли тебя к гомикам - да нет, я не это имел в виду, просто у меня привычка всех вокруг себя гомиками называть, так?
Этого не будет. Тайлер хоть и выпущен досрочно, но несколько дней отсидел, уроком будет, что высказываться нужно корректнее.
Крону уроком будет, что не стоит 638 форумчан подозревать в гомосексуализме. И всем остальным, кто тут хочет устроить подобие Кубы или чего там ещё - и общаться по хамски и с оскорблениями - тут спокойно это сделать не дадим.
Вывод прост - манеры такие? Меняйте манеры, в приличном обществе находитесь, среди форумчан, которые думают прежде, чем сказать.
Что до пользы Крона как врача для форума, и активизации его своими постами - так его незачем с кем то сравнивать. Польза есть, потому бан кратковременный, всего на неделю. А воспитательные меры никогда и никому не помешают. Крон не первый и не последний, кто путём кратких банов учится разговаривать на форуме с соблюдением форумных правил. И не стоит из этого делать какую-то трагедию, это нормальный процесс.