Спартанец,
Арабы надеялись на русских. Сейчас не надеются. На этом все. Остальное можешь придумывать. Наши ребята вашу колонну в пыль сделали. Ответка будет?
Чувствуется, что Вы уже выбрали сторону, не только по факту эмиграции, а и фактически. В этом сообщении это видно: наши ребята вашу колонну в пыль сделали. То есть американцы русских в пыль сделали. Когда говорят "наши", подразумевают именно свою сторону. Это очевидно для носителя русского языка. При этом в посте видно пренебрежение к русским, потому и указал в причине бана элементы русофобии, главная же причина месячного бана - оправдание деятельности организаций (американские вооруженные силы), совершавших преступление в отношении граждан РФ - тех самых российских бойцов ЧВК " Вагнер", о которых наши власти вряд ли что скажут по вышеизложенное событиям, но от этого эти погибшие и раненые бойцы россиянами не перестают быть.
Так что бан, полагаю, справедлив. Если я ошибаюсь, форумчане меня могут поправить, обсуждением действий модератора я считать в этом случае не буду, и тогда я могу отменить своё решение о блокировке.
Вальд, ты опять сидишь додумываешь за всех.. Мне бан впаял на 7 дней, якобы за то, что я сказал, что Арти "опущенный" .. Видать просто забыл старую русскую поговорку "На обиженных воду возят". Погугли что-ли, никакими "опущенными" там и не пахнет. В силовых структурах я не работал, на "фене" или как там его не размовляю.. В тюряге не сидел, на территории РФ на ПМЖ не проживал, а ты разом все довел/додумал, без обьяснений кинул в баню.
7 дней спустя.. Арти все слезы льет, в этой же теме.. Обьясни мне, как это называется?
По поводу бана
Тайлера, где ты увидел там Руссофобию?? Кто вообще там воевал и кто погиб, я никакой официальной инфы от Кремля не слышал, а на НЕТ И СУДА НЕТ.
Что такое ЧВК - частная военная компания, интересы государства и народа, они не защищают, а выполняют интересы частных лиц/компаний.. У этих лиц нет ни, родины, ни национальности - они идут выполнять грязную работу, в том числе убийства за деньги.. Сегодня они совпадают с твоей позицией, а завтра они могут стоять у тебя под домом. И прибор они ложили, русский ты или пиндос.
Наёмник («солдат удачи»[1]) — лицо, вступающее в вооружённый конфликт не из идеологических, национальных, политических соображений (и не принадлежит к так или иначе заинтересованной в исходе конфликта идеологической группе) и не в соответствии с воинской обязанностью, а ради выгоды.
И кстати.. В РФ наемничество запрещено законом.
В России это статья 359 Уголовного кодекса Российской Федерации, в соответствии с которой вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наёмника, а равно его использование в вооружённом конфликте или военных действиях, наказываются лишением свободы на срок от четырёх до восьми лет, а участие в вооружённом конфликте в качестве наёмника — лишением свободы от трех до семи лет[11].
Раз ЧВК запрещено законом РФ, и мы определились, что это "солдаты удачи" защищающие в данном случае интересы олигархов, а именно нефтянные вышки и трубопроводы, для самообогощения, а не вливания этих денег в казну РФ и защиты каких-то интересов. Ибо для этого там была регулярная армия, которую Верховный Главнокомандующий уже вывел 2 раза.. Песков также сказал, что там российских военослужащих нет. Считаю тему закрытой.
В добавок. Он сына отправил поднимать Дальний Восток).. Я хз, если он воспитал его, таким образом, что тот готов ехать на Дальний Восток из Пиндостана, каким боком он русофоб?
Прошу отпустить
Тайлера под подписку о не выезде..)
Панда
С Тайлером и Блендиром давно все понятно - "штатные набрасыватели", работники" лопаты и вентилятора", но ты то чего тиражируешь неподтвержденную ни кем информацию?
Я лично чем больше читаю про "вагнер" тем больше убеждаюсь что это фейк, который тиражируют всякие "гиркины" для того что бы поддерживать сказку про "гробыизсирии" и "кговавый гежым", который отправляет россиян на верную гибель.
Во, за это банить будешь?