Ну не так уж это и часто бывает, что бы использовать слово "опять"...Опять форум еле ползает. Очень долго отвечает
Смотрю, наблюдаю, мониторю, принимаю необходимые меры! Надеюсь проблема скоро перестанет иметь место!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну не так уж это и часто бывает, что бы использовать слово "опять"...Опять форум еле ползает. Очень долго отвечает
Да сначала утром было, днем было норм, а затем вечером снова скорость ответа упала. Потому и опять!Ну не так уж это и часто бывает, что бы использовать слово "опять"...
Нет)) Я как перезагрузил сервер в 2 часа ночи, так он до сих пор и не загружался!Я один не мог зайти полдня на форум и сайт?
Админ, спасибо!Всю ночь не спал и до сих пор только серваком и занимался. Починил.
Спартанец,
Это я понял и согласен.
Хотел только уточнить, положено ли подобное взыскание за
?
1. Тролль – интернет-юзер, занимающийся троллингом , то есть публикацией скандальных, неконструктивных сообщений, чисто ради желания побузить.
2. Тролль – анонимный интернет-провокатор. В интернете так называют людей, которые намеренно публикуют (в форумах, группах новостей, в Вики-проектах) провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты между участниками, флейм, оскорбления и т. п.
3. Тролль – анонимный интернет-провокатор, человек который намеренно публикует (в форумах, блогах, группах новостей, вики-проектах и т.п.) провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты между участниками, флейм , оскорбления и т. п. Сами подобные статьи и сообщения также иногда называют троллями.
3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.
d.2. Сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности пользователей при отсутствии признаков оскорбления. Первичное нарушение - предупреждение. За повторное и последующее - блокировка на 7 дней.
3. Не обращайте внимания на провокации. Не дразните тех кто ведет себя на форумах неэтично - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.
Балабол — м. разг. Болтун, пустослов. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
И слегка намекал на распространенный мем, требующий от собеседника предъявить ссылки, подтверждающие его утверждения.балабол — см. пустослов Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М.: Русский язык. З. Е. Александрова. 2011.
Коли "немцы" такие жадные до евро, может замутить зеркало на параллельном ресурсе? В результате можно будет их брать измором. Или, например, ru не катит в силу специфики общения?
Влад, что то еще надо добавить? Человек сам признал, что матерно меня оскорбил. Он не должен понести наказание?)))Вместе с тем, признаю, что если пользоваться значениями из Даля или учесть, что от "балабол" произошло сходное по звучанию матерное ругательство, то его можно счесть оскорблением.
Влад, что то еще надо добавить? Человек сам признал, что матерно меня оскорбил. Он не должен понести наказание?)))
Влад, что то еще надо добавить? Человек сам признал, что матерно меня оскорбил. Он не должен понести наказание?)))
тут штука в том, что когда Зусман его нарушение оценивал, не было уверенности что чел меня по матушке послал. А тут он сам признал это. А на форуме есть правило, за матерные посылы банить. Я может не прав, может перегибаю...Уже понес, в виде официального предупреждения
жаль, что здесь не наказывают за то, что некое трепло кукурузное гонит о том, в чем не разбирается... Иначе названия часов на форуме бы не было)))за неспособность понимать связный текст или намеренное передергивание здесь наказывают?)))
Спартанец,
Благодарю. Используя слово "балабол", я подразумевал современный литературный язык:
И слегка намекал на распространенный мем, требующий от собеседника предъявить ссылки, подтверждающие его утверждения.
Таким образом не собирался оскорблять, а прямо обвинил в необоснованности утверждений и сообщил, что не заинтересован в общении в таком режиме.
Вместе с тем, признаю, что если пользоваться значениями из Даля или учесть, что от "балабол" произошло сходное по звучанию матерное ругательство, то его можно счесть оскорблением.
Балабол не матерное. Оскорбления значит нет.Влад, что то еще надо добавить? Человек сам признал, что матерно меня оскорбил. Он не должен понести наказание?)))
Спасибо. Не пытаюсь. Просто хотел призвать его посмотреть на окружающее более здраво.Не придирайся)).
я так понял тоже не оскорбление и его можно применять не опасаясь бана?)некое трепло кукурузное
можно, если оно не адресовано конкретному камраду.я так понял тоже не оскорбление и его можно применять не опасаясь бана
Дело не в коннекте. С сетью тут нормально все, а вот сама железяка на которой сайт "крутится" похоже сдыхает. Если она принадлежит нашему админу, но расположена у немцев на колокейшене тогда хреново. А если тупит сервак немецкого хостера, то надо менять такого хостера.Каннект ваще ппц.
Переход со страницы на страницу 20-40 секунд.
Добавление комента так же.