Если новичок пишет больше 80% (например) сообщений не по основной теме форума, а только в "курилке" и о политике - банить нафиг навсегда.
Да пусть пишут сколько хотят. Зачем дедовщину разводить?
Надо вообще это глупое правило в "30 сообщений" убрать.
Новичок приходит, читает про 101 способ наматывания портянок наших гуру и хочет что то добавить. С него требуют - "Где пруфы Билли?" и новичок идет по темам и откровенно флудит что бы набрать эти 30 сообщений.
---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------
Считаю что за это надо тоже наказывать. За брехню. ))
Для того что бы наказывать, надо что бы модератор сам мог отличать брехню от НЕ брехни.
Если он такими скилами не обладает, то красиво оформленная брехня может стать правдой.
По этому тут вопрос в грамотности модератора в первую очередь.
Просто для примера Авантюра - ветками рулят люди доказавшие свою профпригодность.
Или АШ - Там вообще все просто - Если новость достоверная, т.е. из надежных источников - Вэлкам на "Пульс" какая бы она ни была. Если источник мутный - ф топку. Если это умозаключения конкретного автора, то это тема "авторская" и автор отвечает всем в коментах как он докатился до такой жизни.Я не говорю что надо что то копировать. Надо просто до конца определиться либо такси либо шашечки и двигаться дальше. А то форум сейчас в состоянии немножко беременного.
Надо наконец принять решение и действовать согласно нему. Кто то отсеится - флаг в руки. Кто то придет - вэлкам. Всем угодить не получиться.
---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------
А когда его прижимают вилами к стенке сарая - выпускает много удушающих газов, и пользуясь замешательством - убегает прятаться в баню )))
Это всего лишь твои удобные для себя домыслы и не более того.
Я закипаю когда человек откровенно тупит либо несет феерический бред.
Убеждения меня абсолютно не волнуют.
Ты можешь верить во что угодно, в Ктулху, в наемников про которых ни кто не слышал кроме одного набрасывателя с "Фонтанки" или в незакатную звезду Васильевой - мне лично это глубоко по инструменту Страдивари.