Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это называется материал EVA он и вправду очень легкий, но зараза, сксользковат.эту зиму проходили в пенополиуретановых (кажется, так пишется) сапогах
Отличные сапоги. Отзывы о них только положительные. Буду покупать.Кстати, мы почти всю эту зиму проходили в пенополиуретановых (кажется, так пишется) сапогах - по колено такие, лёгкие-прелёгкие. В них есть вставки-валенки, но лично я ими не пользовалась, хватало обычного носка, не шерстяного.
Вот очень похожи на эти.
http://lovisnami.ru/sapogi-iz-eva-c-092.html
Я покупала полгода назад, сам инет-магазин не вспомнила, помню только, что там кучу лабуды туристическо-развлекательной продают (я там санок детских накупила разных, сапоги вот эти и ещё кучу всего).
. У кого-нибудь при использовании таких сапог был такой неприятный опыт?
Кстати, мы почти всю эту зиму проходили в пенополиуретановых (кажется, так пишется) сапогах.
Мамай, йети мужики на рыболовном форуме очень хвалят.на зимнюю рыбалку самое то,сам не носил,я рыбалку только летнюю люблю.
Я пользую. Вкладыш должен быть качественным. На Камчатке прошли в буран около 100 км на снегоходах с проваливанием в ручьи. Завязки сверху несколько помогли - затекло не так много.А вот такие использует кто-нибудь?
ххх-pskov-polimer.ru/catalog/dlja-oxotnikov-ribolovov/bahili-dlja-ohotnikov-ribolovov/bahili-oh14o-108/