Ушкуйник
Выживальщик
Пе́рвая мирова́я война́ (28 июля 1914 — 11 ноября 1918)в последний раз Мария явилась в Фатиме 13 октября 1917 года, и предупредила: „Война подходит к концу, и солдаты скоро вернутся в их дома“»
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Пе́рвая мирова́я война́ (28 июля 1914 — 11 ноября 1918)в последний раз Мария явилась в Фатиме 13 октября 1917 года, и предупредила: „Война подходит к концу, и солдаты скоро вернутся в их дома“»
Ясен пень. Я тут как смый резльтативный прдсказатель еще полода тому писал, чо это Маркон будет презиком.
Ясновидящий не сказал где шмаль берет?После этого Вильегас «понял», что Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме.
Я заявляю что ни хрена не будет.Ждем 13 мая, не долго осталось.
А где оно, ссыль есть?Парадокс в том что когда мое "пророчество" сбудется со 100% вероятностью, то я в категорию ясновидящих не попаду)))
Я тебе лично прямо в онлайне вангую - 13 мая ни хрена не будет)А где оно, ссыль есть?
ты про это предсказание)))) ну так таких предсказателей под 7 лярдов))) больно оно (предсказание) у тебя не оригинальное! А люди эксклюзива жаждут! Вангуй ишо!Я тебе лично прямо в онлайне вангую - 13 мая ни хрена не будет)
А чего сейчас всего этого уже нет?Но температура общественных конфликтов будет повышаться и далее.
Я ожидаю массовое безумие; культурную деградацию; потерю всех, прежде всего нравственных, ориентиров; некую кашу, сумбур в головах подрастающего поколения.
Что-то вроде майдановских "скачек" в мировом масштабе.
Дык все это происходит с мая 1945 года!!!!Провокации, даже с применением ядерного оружия!, возможны, но я не жду чего-то грандиозного (вроде третьей мировой).
Войну не делают "просто так", ее долго и основательно готовят.
Если бы что-то такое намечалось, то не было бы технологических карт, планов правительства, законопроектов, планов (на годы вперед) по захвату рынка крупными корпорациями вроде Google и т.д. и т.п.
Эти люди имеют большие связи и должны быть в курсе основных движений.
Если бы готовилась большая война, никто из "сильных мира сего" не строил бы долгосрочных планов.
В этом и суть) Если ты задвигаешь какую нить охеренно фееричную дурь, то у тебя появляются адепты из числа контуженных мешком с клопами.больно оно (предсказание) у тебя не оригинальное!
Читая твои посты не могу не согласиться - это уже началось.некую кашу, сумбур в головах подрастающего поколения.
Тогда нас всех на аминазин посадят))) Ни кто из выживальщиков не вписывается в современные понятия НОРМЫ. Да и не только выживальщики - все представители Русского мира.Очень надеюсь что наша кровавая власть все таки вернет карательную психиатрию.
Ну дык не буду говорить за всех, но адекватных на СЮ более чем предостаточно. Это по моему мнению. Просто торкнутые в голову мешком с клопами очень сильно выделяются на общем фоне.Ни кто из выживальщиков не вписывается в современные понятия НОРМЫ.
Чо реально??? дай ссылку. Мне кажется что это филиал редтуба))и "Самое популярное место в мире для публичного секса".
С картинками!
Чо реально??? дай ссылку. Мне кажется что это филиал редтуба))
Заценил.. Помойка с сисьгами...P.S. ААаааааааа!