Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
в последний раз Мария явилась в Фатиме 13 октября 1917 года, и предупредила: „Война подходит к концу, и солдаты скоро вернутся в их дома“»
Пе́рвая мирова́я война́ (28 июля 1914 — 11 ноября 1918)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

МазурОксана

Выживальщик
Город
Москва
Свежее:

Ясновидящий Горацио Вильегас заявил, что благодаря его сбывшимся пророчествам стала известна дата начала ядерной войны. Об этом сообщает британский таблоид Daily Star.

Издание подчеркивает, что Вильегас еще в 2015 году предсказывал, что Дональд Трамп выиграет выборы президента США и станет «королем иллюминатов», который «принесет Третью мировую войну».

Ясновидящий напомнил изданию, что он также предрек «нападение» Трампа на Сирию.

«И всего лишь несколько дней назад у ясновидящего-католика, который живет в Техасе, было видение: ему показали огненные шары, падающие с неба и попадающие на Землю», - отмечает Daily Star.

После этого Вильегас «понял», что Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме. Закончится война, по его мнению, 13 октября этого же года, но «для многих будет слишком поздно».

LV426

Banned
Город
LV426
После этого Вильегас «понял», что Третья мировая война начнется 13 мая 2017 года, в 100-летнюю годовщину последнего явления Девы Марии в португальской Фатиме.
Ясновидящий не сказал где шмаль берет?

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Хорошо бы ссылку на его прошлые предсказания в 15году.

LV426

Banned
Город
LV426
Ждем 13 мая, не долго осталось.
Я заявляю что ни хрена не будет.
Парадокс в том что когда мое "пророчество" сбудется со 100% вероятностью, то я в категорию ясновидящих не попаду)))

LV426

Banned
Город
LV426

Крон

Banned
Город
МСК
Я тебе лично прямо в онлайне вангую - 13 мая ни хрена не будет)
ты про это предсказание)))) ну так таких предсказателей под 7 лярдов))) больно оно (предсказание) у тебя не оригинальное! А люди эксклюзива жаждут! Вангуй ишо!

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Провокации, даже с применением ядерного оружия!, возможны, но я не жду чего-то грандиозного (вроде третьей мировой).
Войну не делают "просто так", ее долго и основательно готовят.
Если бы что-то такое намечалось, то не было бы технологических карт, планов правительства, законопроектов, планов (на годы вперед) по захвату рынка крупными корпорациями вроде Google и т.д. и т.п.
Эти люди имеют большие связи и должны быть в курсе основных движений.
Если бы готовилась большая война, никто из "сильных мира сего" не строил бы долгосрочных планов.

Но температура общественных конфликтов будет повышаться и далее.
Я ожидаю массовое безумие; культурную деградацию; потерю всех, прежде всего нравственных, ориентиров; некую кашу, сумбур в головах подрастающего поколения.
Что-то вроде майдановских "скачек" в мировом масштабе.

Крон

Banned
Город
МСК
Но температура общественных конфликтов будет повышаться и далее.
Я ожидаю массовое безумие; культурную деградацию; потерю всех, прежде всего нравственных, ориентиров; некую кашу, сумбур в головах подрастающего поколения.
Что-то вроде майдановских "скачек" в мировом масштабе.
А чего сейчас всего этого уже нет?
Провокации, даже с применением ядерного оружия!, возможны, но я не жду чего-то грандиозного (вроде третьей мировой).
Войну не делают "просто так", ее долго и основательно готовят.
Если бы что-то такое намечалось, то не было бы технологических карт, планов правительства, законопроектов, планов (на годы вперед) по захвату рынка крупными корпорациями вроде Google и т.д. и т.п.
Эти люди имеют большие связи и должны быть в курсе основных движений.
Если бы готовилась большая война, никто из "сильных мира сего" не строил бы долгосрочных планов.
Дык все это происходит с мая 1945 года!!!!

LV426

Banned
Город
LV426
больно оно (предсказание) у тебя не оригинальное!
В этом и суть) Если ты задвигаешь какую нить охеренно фееричную дурь, то у тебя появляются адепты из числа контуженных мешком с клопами.
Тут надо перехватывать инициативу и как то монетизировать это дело. Т.е. дурь поддерживаемую упоротыми адептами надо конвертировать в реальные ништяки.
Действовать надо очень быстро, пока контуженные не осознали что их очередной раз кинули)

некую кашу, сумбур в головах подрастающего поколения.
Читая твои посты не могу не согласиться - это уже началось.
Очень надеюсь что наша кровавая власть все таки вернет карательную психиатрию.

Крон

Banned
Город
МСК
Очень надеюсь что наша кровавая власть все таки вернет карательную психиатрию.
Тогда нас всех на аминазин посадят))) Ни кто из выживальщиков не вписывается в современные понятия НОРМЫ. Да и не только выживальщики - все представители Русского мира.

LV426

Banned
Город
LV426
Ни кто из выживальщиков не вписывается в современные понятия НОРМЫ.
Ну дык не буду говорить за всех, но адекватных на СЮ более чем предостаточно. Это по моему мнению. Просто торкнутые в голову мешком с клопами очень сильно выделяются на общем фоне.

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Ыхыхы, прогулялся на этот дейли стар - ваще ржачный сайт :) В частности, под статьей про пророка ссылочки на статьи "Вот как выглядит самая типичная вагина!" и "Самое популярное место в мире для публичного секса".

С картинками!

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
  • Like

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Чего было или нет 6 мая с кровью Св.Януария?Свежих сообщений не нашел.