Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
И еще , если б каждый из вас знал или понимал насколько сложную и важную и ответственную работу делают видящие и экстрасенсы- вы бы прикрыли свои ротики и сидели тихо как мышки .
Вы что считаете что предсказания пишутся от балды?
Понимаете иногда когда я работаю по предсказаниям я чувствую всю боль людей которые теряют близких потому что мне приходиться пропускать это через себя через свои чувства .... прежде чем написать о том - что в каком то районе случиться- то то и это, и может погибнуть столько то людей ...
И знаете дорогие мои что еще .... именно поэтому мне каждый раз хочется плюнуть в лицо тем кто говорит что "прогнозы это не интересно" или " они мелкие" ..... - вы не понимаете что ли что они делаются не для потехи ,и вашего развлечения???????

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Ну ты то известная "ведьма" - сказала, и сглазила))) А как докажешь, что не так?
Церковь считает все это бесовством.
я не "ведьма" я экстрасенс, еще раз так назовешь меня- расстроюсь и потеряю над собой контроль ...

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
не понимаете что ли что они делаются не для потехи ,и вашего развлечения?
Думаешь это подвиг?
Я когда осматриваю пациента, когда лечу его, тоже чувствую, и даже вижу всю боль его, и его родных.
И что? Это мое дело, и я им занимаюсь.
Не нравится - брось это дело, счастливее будешь в личной жизни.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я не "ведьма" я экстрасенс, еще раз так назовешь меня- расстроюсь и потеряю над собой контроль ...

Сарбона Игримская, ну не пугай)
Я то точно тебя обидеть не хочу.
А теряют над собой контроль только незрелые личности, к коим ты не относишься.
Ну дни такие сложные... Бывает.
А ведьмами экстрасенсочек во все времена называли)

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Думаешь это подвиг?
Я когда осматриваю пациента, когда лечу его, тоже чувствую, и даже вижу всю боль его, и его родных.
И что? Это мое дело, и я им занимаюсь.
Не нравится - брось это дело, счастливее будешь в личной жизни.
это не подвиг, это образ жизни, путь , и я не выбирала этого сама, мне пришлось научиться с этим жить.
я знаю что ты видишь и чувствушь, но мне не нравиться что ты клоунаду какую то устроил из своих " фи" а адрес моих прогнозов и прогнозов кочевника , ведь я не устраиваю клоунаду и не высказываю своего "фи" в адрес того какой ты медик и не пытаюсь тебе давать советы по медицине.

Понимаешь Арти , бросить можно курить , или заниматься спортом, но бросить быть тем кто ты есть невозможно .
Слишком много людей " бросили" ( перестали) быть людьми ...
Если такие как я бросят или перестанут быть теми кем они должны быть , и начнут уходить с пути духовного развития - то у таких как ты и как большенство - не останеться вообще никакого шанса.

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Сарбона Игримская
Сарбона Игримская, ну не пугай)
Я то точно тебя обидеть не хочу.
А теряют над собой контроль только незрелые личности, к коим ты не относишься.
Ну дни такие сложные... Бывает.
А ведьмами экстрасенсочек во все времена называли)
Ты что ? чтоб я? и пугать?:)
я говорила что потеряю над собой контроль и пойду плакать в углу !:) причем тут пугания какие то ?:)))
Ведьмами называют людей работающих с темными энергиями . я попросила тебя не называть меня так.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
это не подвиг, это образ жизни, путь , и я не выбирала этого сама, мне пришлось научиться с этим жить
мне тоже пришлось. Я тебя понимаю. Будь тем, кто есть, и делай то, что можешь)
Только халатик подлиннее надо бы)))
Джинсы классные были.
Но не "загоняйся". Призвание не должно превращать жизнь в ад. Или к этому надо привыкнуть, как врач привыкает к тому, что ежечасно видит страдания.

потеряю над собой контроль и пойду плакать в углу !:)
Не ходи, да и углов свободных у тебя маловато будет)))

Ведьмами называют людей работающих с темными энергиями
А откуда ты знаешь, с какими работаешь? Искуситель хитер...

попросила тебя не называть меня так
ну не буду. Волшебницей можно?)

Город
Санкт- Петербург
Видимо бесполезно спорить с людьми, у которых сознание работает исключительно по эзотерическому пути. Мои аргументы (а не опровержения!) просто не воспринимаются сознанием. Даже не мои, а научные.
Ну, если хотите считать себя великими пророками современности - я не против, считайте. Только при таком подходе, вряд ли к вам будут прислушиваться.
Вы не привели ни одного аргумента опровергающего мой прогноз.
В прогнозе сказано - Антарктика тает
сейсмическая и вулканическая активность усиливается.
Что видим на сегодняшний день - Арктика тает, сейсмика усиливается.
:pardon:
Извини - все четко.
А что там иные авторы вещали это меня не касается.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Ну, если хотите считать себя великими пророками современности - я не против, считайте. Только при таком подходе, вряд ли к вам будут прислушиваться.
Никто себя великим пророком не считает.
Я сделал предсказание, оно подтвердилось.
ВСЕ - вопросов быть не должно.
А если начинавют юлить.. да это да то... ну это ваше дело. Значит вы не можете адекватно оценивать факты и информацию.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Но не "загоняйся". Призвание не должно превращать жизнь в ад. Или к этому надо привыкнуть, как врач привыкает к тому, что ежечасно видит страдания.
Ну , спасибо на добром слове :)
А откуда ты знаешь, с какими работаешь?
вот ты же можешь отличить прием таблетки от укола - вот разница примерно такая же .
Искуситель хитер...
6xXbgLMvrXM.jpg
ну не буду. Волшебницей можно?)
можно :)

Город
Санкт- Петербург
Среда, 21 Декабря 2016 12:55
Безумные предсказания, которые действительно сбылись
Людей всегда интересовало, что произойдет в будущем. Что будет через год (пять, пятьдесят, сто лет), хотел бы знать каждый – от нищего до миллиардера. Большинство из нас строят свою жизнь так, чтобы в будущем нашим детям было еще лучше жить. Других интересуют более глобальные вещи: им хочется знать, куда движется человечество, они пытаются предсказать, что произойдет с нами, какие достижения или несчастья ждут нас впереди. Удивительно, но бывает, что их предсказания сбываются. Например:

Катастрофа космического корабля «Колумбия»

В 1999 году в одном из эпизодов японского аниме «Ковбой Бибоп» рассказывалось об аварии космического аппарата под названием «Колумбия», причиной которой было повреждение «термостойкого покрытия» корабля. В 2003 году реальный космический шаттл «Колумбия» развалился в воздухе, причиной катастрофы стало разрушение наружного теплозащитного слоя.

Назад в будущее-2 (1989 г.)

Создатели фильма предсказали появление новых технологий, которыми мы пользуемся сегодня – видео-звонки, биометрические сканеры (включая дверные замки, показанные в фильме) и мобильные платежные системы. К сожалению, в нашем мире пока еще нет летающих машин и зависающих платформ, которые тоже были показаны в фильме, но это, скорее всего, тоже дело будущего.

Рей Курцвейл – футуролог

Предсказывать – это его работа, с которой он отлично справляется, т.к. оказывался прав почти в 90% случаев. В своих книгах он точно предсказал появление и использование электронных книг, нанороботов, интернет «облаков» и беспроводного доступа в Интернет. Но это еще что, он также предсказал такие события, как распад СССР и победу компьютера над человеком в шахматной партии.

Герберт Уэллс «Сухопутные броненосцы» (1903 г.)

Знаменитый писатель в своем рассказе описал огромные металлические транспортные средства с восемью парами колес, преодолевающими любые препятствия на своем пути. Его вдохновили существовавшие тогда уже бронированные корабли, он лишь перенес их на сушу и адаптировал к наземным условиям. Что касается первых танков, то они появились в 1916 – спустя 13 лет после публикации рассказа.

Рэй Брэдбери «451 градус по Фаренгейту» (1953 г.)

В своем романе-антиутопии автор описывает тоталитарное общество, в котором все книги подлежат сожжению. Информацию люди получают из «крошечных ракушек», которые находятся в их ушах и принимают радиосигналы. Согласитесь, устройства в ушах поразительно напоминают современные беспроводные мини-наушники.

Золотой глобус – 2013

Елена Шеппард предсказала всех победителей в 25 «золотых» категориях – от награды «Лучший фильм» до номинации «Лучший звук». Это настолько же невероятно, как выиграть дважды в лотерею с теми же номерами.

Симпсоны и здоровая еда (1995 г.)

В эпизоде под названием «Свадьба Лизы» создатели предвидят появление торговых автоматов, принимающих кредитные карты, видеоигр, управляемых жестами, и говорят о всеобщей одержимости здоровой пищей, в частности блюдами из сои!

Князь Владимир Фёдорович Одоевский

В своем романе «4338 год», опубликованном в 1835, русский прозаик описывает с поразительной точностью ведение блога, обновление статуса, и даже обмен мгновенными сообщениями. И все это, по крайней мере, за десять лет до того, как телеграф был представлен общественности.

Французский маршал Фердинанд Фош

Маршал играл главную роль во многих кампаниях во время Первой мировой войны. Когда война подошла к концу, он не поверил, что это действительно конец – «Это не мир. Это перемирие на 20 лет.» В конечном итоге так и вышло. Через 20 лет и шестьдесят восемь дней началась Вторая мировая война.

Олдос Хаксли «О дивный новый мир» (1931 г.)

В своем романе автор описывает психотропное лекарство, которое лондонцы принимают в 2540, чтобы не сойти с ума. Препарат описывается как некое подобие «довольно непроницаемой стены между реальным миром и их сознанием.» И это при том, что первые синтетические антидепрессанты были внедрены в медицинскую практику в середине 1950-х.

Симпсоны и Дональд Трамп (2000 г.)

В серии под названием «Барт в будущем» мы видим Лизу одетую как Хиллари Клинтон. Лиза стала президентом Соединенных Штатов, сменив на посту президента Трампа и унаследовав «финансовый крах, разоривший нацию» после его правления. Будем надеяться, что предсказание «краха» не сбудется.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Хочу заступиться за Сарбону.
Она уже доказала, что может выдавать правдивые прогнозы. Трамп выиграл выборы. Поэтому просто стоит учитывать её прогнозы, а не устраивать экзамен. Во многом прогнозы делаются интуитивно, а не под заказ.
Давайте попробуем не цепляться, а просто читать и учитывать получаемую информацию.

Город
Санкт- Петербург
Она уже доказала, что может выдавать правдивые прогнозы. Трамп выиграл выборы.
:russian_ru:
Нет ибо меня бы за такой прогноз линчевали бы всем форумом под улюлюкание недоброжелателей
я прокомментировал сей прогноз тут http://www.saveyou.ru/forum/showthread.php?p=671194#post671194

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Хочу заступиться за Сарбону.
Она уже доказала, что может выдавать правдивые прогнозы. Трамп выиграл выборы. Поэтому просто стоит учитывать её прогнозы, а не устраивать экзамен. Во многом прогнозы делаются интуитивно, а не под заказ.
Давайте попробуем не цепляться, а просто читать и учитывать получаемую информацию.
Благодарю. :)
Но суть всех прогнозов в конечном итоге сводиться к тому насколько от них есть польза.
мой прогноз и отслеживание его расположены тут .
прогноз http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=7572
отслеживание прогноза http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=7573

Что касается моего прогноза про президента США - а самом деле выводы делать по нему рано , так как он на данный момент сбылся не до конца , вот когда на территории россии будут рваться снаряды сша или стран нато - тогда можно будет сказать что - прогноз верен полностью- но сейчас еще минимум 8-9 месяцев до этого .....

Нет ибо меня бы за такой прогноз линчевали бы всем форумом под улюлюкание недоброжелателей
я прокомментировал сей прогноз тут http://www.saveyou.ru/forum/showthre...194#post671194
Мой прогноз о призеденте США был размещен на этом форуме 17.06.2015, 20:56
http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=516464&postcount=46
на тот момент времени безусловно у меня не было такого опыта в предсказании как есть сейчас , поэтому я не исключаю некую неточность в описании внешности президента , но это не отменяет и того варианта развития событий которое ведет к войне. Так что ваши выводы относительно верности прогноза или не верности - предварительны .

И еще хочу напомнить что обсуждение моих прогнозов происходит в этой теме
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=4782&page=30

Город
Санкт- Петербург
И еще хочу напомнить что обсуждение моих прогнозов происходит в этой теме
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=4782&page=30
ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЧТО тема Сделай прогноз будущего... попытка не пытка..
ЭТА ТЕМА МОЯ и СДЕЛАНА МНОЙ НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВАШИХ ПРОГНОЗОВ!!!
ЕСЛИ вы хотите что бы ваши предсказания обсуждались то сделайте СВОЮ тему для ОБСУЖДЕНИЯ ВАШИХ предсказаний. И там обсуждайте сколько душе угодно.
Доходит?
И попрошу не превращать МОЮ ТЕМУ в обсуждения ВАШИХ предсказаний!
:pioneer:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
ЕСЛИ вы хотите что бы ваши предсказания обсуждались то сделайте СВОЮ тему для ОБСУЖДЕНИЯ ВАШИХ предсказаний. И там обсуждайте сколько душе угодно.
Доходит?
в данной теме находиться не мало моих прогнозов , и я не вижу ничего плохого в том чтоб в ней обсуждались прогнозы выживальщиков ... размещенные на форуме выживальщиков .в том числе и мои.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Доходит?
:pioneer:

Кочевник, со всем уважением к тебе и к созданной тобой теме, но тут не согласен.
Смотрим твой первый пост: http://saveyou.ru/forum/showpost.php?p=428068&postcount=1
В нем нет запрета кому то ещё делать в этой теме прогнозы и обсуждать их.
Вот выдержка из правил:

i. ...Запрещено размещение непрофильных по условиям темы сообщений, а также нарушений условий темы, предусмотренных открывателем темы (топик-стартером).
В этой теме условия запрета кому-то еще обсуждать свои прогнозы не предусмотрены.
Что не запрещено, то разрешено - по общей практике, в том числе юридической.
Поэтому требование этого от Сарбоны не корректно. Я думаю, можно её попросить по хорошему, если это так необходимо. Договаривайтесь как нибудь.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Тем более, что в то время, пока Арктика тает, в Антарктике напротив ледовый массив увеличивается.
По этому поводу нет единого мнения, но больше информации именно про таяние.

http://expert.ru/2015/11/3/neobratimoe-tayanie/

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2738981

https://lenta.ru/news/2015/03/27/iceshelf/

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вообще то не он топикстартер, но во всем, что относится к предсказаниям и климату считает себя единственным непререкаемым авторитетом :)

Эти красивые кызым в тилявисире его?

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Согласен, что прогноз Сарбону сбылся не полностью, а только первая часть. Вторая часть лучше бы и не сбылась. А проблема в том, что у нас нет методики определения достоверности прогноза, и нет единой формы подачи прогноза. Например дата, место, событие.