кочевник
Banned
ага так как -что значит "не пытались"? Я что, от балды пишу?
Arty, ну например к какому событию вы отнесёте прогноз о том что льды в Арктике начнут таить с 13-по 15 год ?
Для справки ЭТИМ льдам порядка 100 тысяч лет :rofl:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ага так как -что значит "не пытались"? Я что, от балды пишу?
слушай, об этом уже лет 5 только ленивый не говорит. Все спецы по Арктике 100 раз такой прогноз давали.льды в Арктике начнут таить с 13-по 15 год
допустим а по Антарктиде какие спецы такой прогноз давали? :rofl:слушай, об этом уже лет 5 только ленивый не говорит. Все спецы по Арктике 100 раз такой прогноз давали.
http://tainy.net/32370-ledyanoj-pokrov-antarktidy-kazhdyj-god-teryaet-sem-metrov.htmlУкажите этих прошаренных спецов.. мне че то не встречались
Сам же говорил, что они там и без предсказаний часто бывают.какие спецы предсказали землетрясение в Непале?
:rtfm:
и че? opcorm2: разница есть?Дата: Воскресенье, 24.04.2011
http://www.flighttoinfini.com/forum/324-1239-1
1 Таяние ледников, отрыв льдин от материка - 5,10 лет
2 активизация сейсмической и вулканической деятельновти на рубеже - 2017 , 2021 годов
3 Очень сильное ускорение таяния ледников - после 2021
4 Таяние ледников будет обусловлено - землетрясениями, извержениями вулканов, возможно потеплением как глобальным, так и прогревом почвы.
5 Возможно образование новых разломов и сейсмоопасных зон по самому материку диапазон примерно 2031-2060
6 К 2070 льда в Антарктиде нет.
это не правда. разрушительных землетрясений в Непале не было - предсказано именно разрушительное землетрясение.Сам же говорил, что они там и без предсказаний часто бывают.
И до 15 года не редкостью были.
Дык это конечно все интересно а где дата этой статьи??
просто мне лень искать более ранние публикации. Посмотри фильм Альберта Гора, он еще тогда про это говорил.во вторых сравниваем
В любом сейсмо активном регионе вероятность такого события велика. Их все время трясет http://priroda.inc.ru/pogoda/seismo.html Так что, вы верно спрогнозировали, или просто угадали случайно - сложно судить без статистики.предсказано именно разрушительное землетрясение
разница есть. В твоем прогнозе много того, что еще не случилось, и не известно, когда случится.разница есть?
Землетрясения в Непале (2015) — ВикипедияВ любом сейсмо активном регионе вероятность такого события велика. Их все время трясет http://priroda.inc.ru/pogoda/seismo.html Так что, вы верно спрогнозировали, или просто угадали случайно - сложно судить без статистики.
Когда я сказал про землетряс в Непале ты же написал, что это не правильный прогноз)
Это самое мощное землетрясение в Непале за последние 80 лет с 1934 года.
вот и обсудим когда в Антарктиде серьезные землетрясения начнутся. Тогда это будет четкое попадание. Тогда, на фоне уже тобой предсказанного в Непале - соглашусь, что твоим прогнозам верить стоит. А пока подожду.и че? разница есть?
Для начала взгляни на карту Антарктиды и пойми одну простую вещь.просто мне лень искать более ранние публикации. Посмотри фильм Альберта Гора, он еще тогда про это говорил.
Давай так - любое предсказание которое ты сюда скидываешь разбираем по косточкам. Ну что бы не было того что я тут только по своим предсказаниям разбираюсь.Опять Кочевнику на больной мозоль наступили. Теперь десяток страниц разборок будет. Пропала тема
Не утрируй. Ты был далеко не первым.Что бы утверждать о том или предсказывать в 2011
вот и обсудим когда в Антарктиде серьезные землетрясения начнутся. Тогда это будет четкое попадание. Тогда, на фоне уже тобой предсказанного в Непале - соглашусь, что твоим прогнозам верить стоит. А пока подожду.
Там выступают ученые. Они говорят об ориентировочных сроках +/-. Ни один ученый не скажет тебе точную дату - они рискуют своим научным престижем. Ты можешь делать такие прогнозы, поскольку ни чем не рискуешь.в какорм году это случится там не упоминается?
Про ускорение говорится.И о том что ледники оторвутся? Что таяние будет ускоряться?
не было в то время таких данных.
У этих людей есть хорошее теоретическое обоснование - Маулдеровский минимум. Да и про углекислый газ Гор сильно приврал. А еще замедление Гольфстрима. Так что я рассматриваю такой сценарий, как вполне вероятный. Тем более, что в то время, пока Арктика тает, в Антарктике напротив ледовый массив увеличивается.а как ты относишься к людям которые верят в глобальное оледенение в скором времени???
А как же известный из истории малый ледниковый период 13 века? Тогда замерзла Темза, из Франции в Англию можно было перейти по льду Ламанша, и т.п.Тока вот не одного оледенения до сих пор так и не наступило.
А я не осуждаю людей за ошибки, связанные с их научным мировоззрением. Тем более, что в пользу похолодания не меньше аргументов, чем в пользу потепления.я к этим людям отношусь не очень хорошо. А ты?
Подожду, когда в Арктике землетрясения начнутся.Я думаю тогда уже пора
я вам дал ссылки вы поленились их открыть...Подожду, когда в Арктике землетрясения начнутся.
может вам и про это в слух почитать?Про ускорение говорится.
Про отрыв ледников? А что это такое? Айсберги? Так они постоянно отрываются.
а скажите тогда причем тут ??? - ...А как же известный из истории малый ледниковый период 13 века? Тогда замерзла Темза, из Франции в Англию можно было перейти по льду Ламанша, и т.п.
Про ускорение говорится.
У этих людей есть хорошее теоретическое обоснование - Маулдеровский минимум.
Тем более, что в то время, пока Арктика тает, в Антарктике напротив ледовый массив увеличивается.
Подожду, когда в Арктике землетрясения начнутся.
Арти вот давай по чесноку , во все времена , не пророки бегали за народом и предупреждали их об опасностях и карах небесных ...Видимо бесполезно спорить с людьми, у которых сознание работает исключительно по эзотерическому пути. Мои аргументы (а не опровержения!) просто не воспринимаются сознанием. Даже не мои, а научные.
Ну, если хотите считать себя великими пророками современности - я не против, считайте. Только при таком подходе, вряд ли к вам будут прислушиваться.
А я не завидую. Не надо терпеть. Надо всего лишь доказать. С этим у него слабо.Я вот честно говоря завидую его такому терпению
Ну ты то известная "ведьма" - сказала, и сглазила))) А как докажешь, что не так?Вот я человеку говорила не
На нас лежит ответственность за все, что с нами происходит.ответственносьт за ваше неверие ляжет на вас