Ты сам писал, что они там бывают часто, и ничего особенного в этом нет.землетрясение в Непале было нами предсказано и в частности мной
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты сам писал, что они там бывают часто, и ничего особенного в этом нет.землетрясение в Непале было нами предсказано и в частности мной
в Якутии например зимой холодно но.. это не сейсмически активный район.Я уже писал. Надо брать в расчет только значимые события. Например, если я предскажу наводнение в Питере - никто не удивится. А если скажу, что там случится землетрясение, и оно произойдет - это круто. Холодная зима в Якутии не новость (тем более, что ее прогнозировали синоптики) - не предсказание.
Да землетрясения в Непале ТЕПЕРЬ частые, ПОСЛЕ землетрясения 2015 года. А это крупнейшее землетрясение в Непале вроде как за последние 80 лет.Ты сам писал, что они там бывают часто, и ничего особенного в этом нет.
А то, что существуют непараметрические методы статистики. И их надо бы тут использовать. Считай коэффициент корреляции, или по другому, попробуй точный метод Фишера. Тогда все увидишь. А такой подсчет, как ты используешь - он ни о чем, поскольку не учитывает естественную частоту данных событий.и чего?
Да? хорошо а сколько крупных метеоритов пролетело над Японией в последние годы над северной еёс частью? Это событие частое? opcorm2:А такой подсчет, как ты используешь - он ни о чем, поскольку не учитывает естественную частоту данных событий.
Давай так. Хочешь разобраться вру я или нет - сделай свой анализ по нашим прогнозамТогда все увидишь. А такой подсчет, как ты используешь - он ни о чем, поскольку не учитывает естественную частоту данных событий.
Слушай, вот мне это нафига?Хочешь разобраться вру я или нет - сделай свой анализ
а мне это нафига?Слушай, вот мне это нафига?
Ты же хочешь доказать, что твои предсказания сбываются, а не я.
Я видел как то мат. анализ предсказаний, и помню, что при правильном подсчете 50% барьер не превысил никто.
ну а теперь ДОСЛОВНО как это написано у Ностардамуса... а не интерпретации неких писателей.Вот тебе примеры точных предсказаний. Возьмем Нострадамуса.
Он предсказал смерть короля от расколовшегося на турнире копья. Это в те времена было не в порядке вещей, наоборот, нечто небывалое.
Еще он предсказал смену династии Валуа на Бурбонов. А ведь в момент предсказания кроме действующего молодого короля, было еще два его младших брата, каждый из которых мог наследовать трон. И все трое погибли за короткий срок.
Такие предсказания даже статистикой подтверждать не надо. Там и так все очевидно.
Предсказывай такие редкие события - и все поверят в твои предсказания безо всяких подсчетов
И знаешь, они правы. Конец света не случился до сих пор, хотя его обещали очень много раз.Такой уникальностью практически пропитаны 90% людей, а может и 99%
Не криви душой. Ты эту тему создал для того, чтобы доказать, что твои прогнозы сбываются.а мне это нафига?
Доказывать?
Нет не буду.
тебе на старо-французском?)))Можешь привести цитаты самого теста предсказания?
ну и что? Вообще то у нас все тоже самое по прогнозам , только со смещением ну.. на 2-3 года в +.Вот предсказывает в декабре 2017 жахнет Йелстоун, через 3 года затопит Европу и другие страны. Готов помериться "Ра" с другими предсказателями
:russian_ru:Не криви душой. Ты эту тему создал для того, чтобы доказать, что твои прогнозы сбываются.
Ну ты же не тупням это хочешь показать, а образованным людям
приведи катрены его в переводе на русский. Хочу посмеяться с тобой над этими предсказаниями... которые всем понятны. :mosking:тебе на старо-французском?)))
приведи неоспоримые опровержения прогнозов и ни к каким действиям призывать не буду.Я тебя не тролю. Ты можешь верить во что угодно. Не хочешь доказывать - тоже твое право. Просто призывать других к действиям на основе твоих прогнозов тогда не стоит.
Элементарно. Просто всем лень считать статистику. Поэтому кроме Сарбоны никто и не верит.ГДЕ? аргументированное опровержение моих прогнозов? Нету!
Молодой лев одолеет старогоприведи катрены
:russian_ru:Молодой лев одолеет старого
На поле битвы в одиночной дуэли,
Он выколет ему глаза в золотой клетке.
Два перелома одно, потом
умрет жестокой смертью.
:russian_ru:«Семь ветвей сократятся до трех.
Самых старших застанет врасплох смерть.
Двое соблазнятся братоубийством,
А заговорщики умрут во сне.»
Ну ты посмейся, а вот Мария Медичи не смеялась.Ни дат
Ни локации
Ни имен и личностей!
Речь о зоопарке я так понял?
Не буду делать прогноз по Мск - это у меня займет ДВА ДНЯ моего личного времени.И знаешь, они правы. Конец света не случился до сих пор, хотя его обещали очень много раз.
У меня своя чуйка - ей верю.
Ну а чтобы мне было проще, дай прогноз для Мск и области на след год, может мне и бежать не надо никуда
хорошево-мневникидавай пиши -ка где живешь
Вообщето давайте не будем путать предсказателей которые отвечают за каждое слово с шарлотанами к которым можно отнести и Ностардамуса.Ну ты посмейся, а вот Мария Медичи не смеялась.
Да о чем ты? Подленников документов даже 16 века почти нет, а ты еще про великий потоп спроси)))Вот только интересно кто их предсказал о них упоминания остались?
Понимаешь, то что ты не шарлатан - это надо доказывать. Я тебе предложил способ, но ты не хочешь. А хочешь чтобы тебе верили на слово. А так не все захотят.давайте не будем путать предсказателей которые отвечают за каждое слово с шарлотанами
:russian_ru:Я тебе предложил способ, но ты не хочешь. А хочешь чтобы тебе верили на слово. А так не все захотят.
Вышло, вышло. Только не подходи к компу больше в таком виде)))ну вот .. я так хотела повыпендриватся- и не вышло!
Ну опровергать можно факты. Или соглашаться с ними. Но это если есть что то, кроме простого указания на % совпадений по событиям, которые и сами по себе бывают не редко.Хотите опровергнуть? - опровергайте.
Ну не суть есть способности или нет.А так не все захотят.
Я не исключаю, что есть у тебя такие способности, но и не могу об этом с уверенностью говорить.
а вы для начала пытались вникнуть КАКИЕ события указаны в прогнозах? Ну на вскидку?Ну опровергать можно факты. Или соглашаться с ними. Но это если есть что то, кроме простого указания на % совпадений по событиям, которые и сами по себе бывают не редко.
я свои по УЗИ проверял)))А кто хотя бы попытался провести свой независимый анализ?
Смотри, не дождешься в ближайшее время)))Вот жду с интересом когда стукнет
что значит "не пытались"? Я что, от балды пишу?НЕТ не пытались