Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное по предсказаниям.

Город
Санкт- Петербург
Arty,
Я уже писал. Надо брать в расчет только значимые события. Например, если я предскажу наводнение в Питере - никто не удивится. А если скажу, что там случится землетрясение, и оно произойдет - это круто. Холодная зима в Якутии не новость (тем более, что ее прогнозировали синоптики) - не предсказание.
в Якутии например зимой холодно но.. это не сейсмически активный район.
\а землетрясение которое было нами предсказано там произошло..
:russian_ru:
И чего?
:popcorm2:
Ну на кой мне значимое событие для проверки?
если я прогнозирую например затопление Питера в 20 годах.
МНЕ нужно знать насколько этому можно верить.
По этой причине и делаются предварительные прогнозы по менее значимым событиям.
ИБО когда рванёт - будет уже поздно пить баржом..

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Ты сам писал, что они там бывают часто, и ничего особенного в этом нет.
Да землетрясения в Непале ТЕПЕРЬ частые, ПОСЛЕ землетрясения 2015 года. А это крупнейшее землетрясение в Непале вроде как за последние 80 лет.
и чего?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А то, что существуют непараметрические методы статистики. И их надо бы тут использовать. Считай коэффициент корреляции, или по другому, попробуй точный метод Фишера. Тогда все увидишь. А такой подсчет, как ты используешь - он ни о чем, поскольку не учитывает естественную частоту данных событий.

Город
Санкт- Петербург
А такой подсчет, как ты используешь - он ни о чем, поскольку не учитывает естественную частоту данных событий.
Да? хорошо а сколько крупных метеоритов пролетело над Японией в последние годы над северной еёс частью? Это событие частое? :popcorm2:
Землетрясение в Непале с жертвами это частое событие?
Чудесное спасение посреди тихого океана это частое событие?? :rofl:
И многое многое иное..
Ах да - землетрясение с жертвами в Италии так же нами предсказано... Это частое событие?

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------

Тогда все увидишь. А такой подсчет, как ты используешь - он ни о чем, поскольку не учитывает естественную частоту данных событий.
Давай так. Хочешь разобраться вру я или нет - сделай свой анализ по нашим прогнозам
А насчет Настордамусов, Ванг и других - ну извините эти предсказатели при том анализе который делаю я . они все не предсказатели к сожалению.
Ну или с ооочень низкой степенью сбываемости.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Хочешь разобраться вру я или нет - сделай свой анализ
Слушай, вот мне это нафига?
Ты же хочешь доказать, что твои предсказания сбываются, а не я.
Я видел как то мат. анализ предсказаний, и помню, что при правильном подсчете 50% барьер не превысил никто.
Я же не говорю, что твои прогнозы плохие, я говорю, что подсчет правильности не правильно выполняется.
И вот отсутствие веры в прогнозы и является причиной того, что я спокойно сижу дома, и никуда не бегу, что бы ни пророчили.

Вот тебе примеры точных предсказаний. Возьмем Нострадамуса.
Он предсказал смерть короля от расколовшегося на турнире копья. Это в те времена было не в порядке вещей, наоборот, нечто небывалое.
Еще он предсказал смену династии Валуа на Бурбонов. А ведь в момент предсказания кроме действующего молодого короля, было еще два его младших брата, каждый из которых мог наследовать трон. И все трое погибли за короткий срок.
Такие предсказания даже статистикой подтверждать не надо. Там и так все очевидно.
Предсказывай такие редкие события - и все поверят в твои предсказания безо всяких подсчетов.

Да, и еще. Береги правое колено)

Последнее редактирование:
Город
Санкт- Петербург
Слушай, вот мне это нафига?
Ты же хочешь доказать, что твои предсказания сбываются, а не я.
Я видел как то мат. анализ предсказаний, и помню, что при правильном подсчете 50% барьер не превысил никто.
а мне это нафига?
Доказывать?
Нет не буду.
Видишь у тебя нет аргументации только упоминания на какие то исследования прогнозов и тем более не наших.
Вот та аргументация за которую цепляется твое ЭГО для того что бы сидеть дома и никуда не бежать.
Думаешь ты в этом уникален? Нет.
Такой уникальностью практически пропитаны 90% людей, а может и 99% :rofl:

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Вот тебе примеры точных предсказаний. Возьмем Нострадамуса.
Он предсказал смерть короля от расколовшегося на турнире копья. Это в те времена было не в порядке вещей, наоборот, нечто небывалое.
Еще он предсказал смену династии Валуа на Бурбонов. А ведь в момент предсказания кроме действующего молодого короля, было еще два его младших брата, каждый из которых мог наследовать трон. И все трое погибли за короткий срок.
Такие предсказания даже статистикой подтверждать не надо. Там и так все очевидно.
Предсказывай такие редкие события - и все поверят в твои предсказания безо всяких подсчетов
ну а теперь ДОСЛОВНО как это написано у Ностардамуса... а не интерпретации неких писателей.
:sarcastic_hand: давайте вместе посмеёмся.
Можешь привести цитаты самого теста предсказания?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Такой уникальностью практически пропитаны 90% людей, а может и 99%
И знаешь, они правы. Конец света не случился до сих пор, хотя его обещали очень много раз.
У меня своя чуйка - ей верю.
Ну а чтобы мне было проще, дай прогноз для Мск и области на след год, может мне и бежать не надо никуда.

а мне это нафига?
Доказывать?
Нет не буду.
Не криви душой. Ты эту тему создал для того, чтобы доказать, что твои прогнозы сбываются.
Ну ты же не тупням это хочешь показать, а образованным людям.
Я тебя не тролю. Ты можешь верить во что угодно. Не хочешь доказывать - тоже твое право. Просто призывать других к действиям на основе твоих прогнозов тогда не стоит.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Можешь привести цитаты самого теста предсказания?
тебе на старо-французском?)))

Город
Санкт- Петербург
Вот предсказывает в декабре 2017 жахнет Йелстоун, через 3 года затопит Европу и другие страны. Готов помериться "Ра" с другими предсказателями
ну и что? Вообще то у нас все тоже самое по прогнозам , только со смещением ну.. на 2-3 года в +.

А насчёт защиты над Россией.. это он привирает ибо не он защиту сделал а многоуважаемый В.В. Путин.

---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Не криви душой. Ты эту тему создал для того, чтобы доказать, что твои прогнозы сбываются.
Ну ты же не тупням это хочешь показать, а образованным людям
Нету образованных людей тут которые могут анализировать инфу. Ибо в противном случаи меня бы давно вывели на чистую воду.
Жду. и че то пока никаких аргументов нормальных не вижу.
ГДЕ? аргументированное опровержение моих прогнозов? Нету! :pleasantry:

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

тебе на старо-французском?)))
приведи катрены его в переводе на русский. Хочу посмеяться с тобой над этими предсказаниями... которые всем понятны. :mosking:

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

Я тебя не тролю. Ты можешь верить во что угодно. Не хочешь доказывать - тоже твое право. Просто призывать других к действиям на основе твоих прогнозов тогда не стоит.
приведи неоспоримые опровержения прогнозов и ни к каким действиям призывать не буду.
Хотя я не призываю уже.
Ибо мое представление о обществе в пост БП расходяться с представлениями всех присутствующих.
То есть.. а зачем мне их призывать к действиям? на мой взгляд если поселение и сделают выживальщиков это будет далеко от моего идеала на сей счет.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ГДЕ? аргументированное опровержение моих прогнозов? Нету!
Элементарно. Просто всем лень считать статистику. Поэтому кроме Сарбоны никто и не верит.

приведи катрены
Молодой лев одолеет старого
На поле битвы в одиночной дуэли,
Он выколет ему глаза в золотой клетке.
Два перелома одно, потом
умрет жестокой смертью.

«Семь ветвей сократятся до трех.
Самых старших застанет врасплох смерть.
Двое соблазнятся братоубийством,
А заговорщики умрут во сне.»

Город
Санкт- Петербург
Молодой лев одолеет старого
На поле битвы в одиночной дуэли,
Он выколет ему глаза в золотой клетке.
Два перелома одно, потом
умрет жестокой смертью.
ну че смеёмся?
Ни дат
Ни локации
Ни имен и личностей!
Речь о зоопарке я так понял?
:rofl:
И это прогноз? для сравнения наш привести? :pioneer:

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

«Семь ветвей сократятся до трех.
Самых старших застанет врасплох смерть.
Двое соблазнятся братоубийством,
А заговорщики умрут во сне.»
Ни даты
ни личностей не указано
НИ ДАЖЕ СТРАНЫ!!!
:rtfm:
ЭТО называют ПРЕДСКАЗАНИЕМ???

Город
Санкт- Петербург
И знаешь, они правы. Конец света не случился до сих пор, хотя его обещали очень много раз.
У меня своя чуйка - ей верю.
Ну а чтобы мне было проще, дай прогноз для Мск и области на след год, может мне и бежать не надо никуда
Не буду делать прогноз по Мск - это у меня займет ДВА ДНЯ моего личного времени.

Насчет конца света напоминаю.

События сродни апокалипсису уже были в истории человечества.
И надо копать тех предсказателей которые это предсказали.
Помпеи - локальный апокалипсис
Малый ледниковый период в Европе - Апокалипсис на треть континента.
Чума и оспа которые выкосили пол Европы...

Были уже большие события.
Вот только интересно кто их предсказал о них упоминания остались?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
давай пиши -ка где живешь
хорошево-мневники

И еще, уважаемые предсказатели (особенно Ж пола), прежде чем общаться со мной, приведите себя в порядок, а то ваши домашние наряды сбивают с правильного настроя. Сарбона, мы с тобой про это уже говорили. Прекрати меня смущать)))
И никакая ты не кобыла, а вполне себе миловидная девушка, хоть цвет и подходит)

Город
Санкт- Петербург
Ну ты посмейся, а вот Мария Медичи не смеялась.
Вообщето давайте не будем путать предсказателей которые отвечают за каждое слово с шарлотанами к которым можно отнести и Ностардамуса.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вот только интересно кто их предсказал о них упоминания остались?
Да о чем ты? Подленников документов даже 16 века почти нет, а ты еще про великий потоп спроси)))

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

давайте не будем путать предсказателей которые отвечают за каждое слово с шарлотанами
Понимаешь, то что ты не шарлатан - это надо доказывать. Я тебе предложил способ, но ты не хочешь. А хочешь чтобы тебе верили на слово. А так не все захотят.
Я не исключаю, что есть у тебя такие способности, но и не могу об этом с уверенностью говорить.

Город
Санкт- Петербург
Я тебе предложил способ, но ты не хочешь. А хочешь чтобы тебе верили на слово. А так не все захотят.
а зачем мне верить на слово?

Мои предсказания понятны - даты, локации указаны, весят в открытом доступе, ссылки на подтверждения того что сбылось ЕСТЬ.
То что должно сбыться - пожалуйста все открыто, все висит. Любуйтесь :popcorm2:
Хотите проверить? - проверяйте
Хотите опровергнуть? - опровергайте.
:pioneer:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ну вот ..:) я так хотела повыпендриватся- и не вышло! :)
Вышло, вышло. Только не подходи к компу больше в таком виде)))

Хотите опровергнуть? - опровергайте.
Ну опровергать можно факты. Или соглашаться с ними. Но это если есть что то, кроме простого указания на % совпадений по событиям, которые и сами по себе бывают не редко.

А вот твое правое колено, и правый локоть мне не нравятся. Что с ними?

Город
Санкт- Петербург
А так не все захотят.
Я не исключаю, что есть у тебя такие способности, но и не могу об этом с уверенностью говорить.
Ну не суть есть способности или нет.
Просто народ настолько ленив и инертен что.... пока по башне не стукнет не пошевелится.
А кто хотя бы попытался провести свой независимый анализ? Вроде как от этого зависит и его жизнь и отпрысков - ежели есть. Не даже не попытаются.

Вот жду с интересом когда стукнет :lazy:

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

Ну опровергать можно факты. Или соглашаться с ними. Но это если есть что то, кроме простого указания на % совпадений по событиям, которые и сами по себе бывают не редко.
а вы для начала пытались вникнуть КАКИЕ события указаны в прогнозах? Ну на вскидку?
НЕТ не пытались.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А кто хотя бы попытался провести свой независимый анализ?
я свои по УЗИ проверял)))

Вот жду с интересом когда стукнет
Смотри, не дождешься в ближайшее время)))

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

НЕТ не пытались
что значит "не пытались"? Я что, от балды пишу?