montashnik
Выживальщик
Говрят что Ванга пророчила что Германи встанет на стороне России.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Говрят что Ванга пророчила что Германи встанет на стороне России.
Год 2014 еще не закончен...))))"В 2014 Украина, Россия и Белоруссия объединятся в один мощный союз"
Я б сказала бы видна не сразусвязь между метеоритом и китайцами по предсказаниям не видна ни разу
А может пересмотреть само толкование этих слов? Почему именно война?скоро китайцы в Челябинске чай будут пить
На сколько я знаю Китацы давно уже там чай пьют.А я практически уверена, что будет война с Китаем
Лично для меня доказательство - метеорит в Челябинске
В пророчествах разных старцев и монахинь говорится, что "китайцы дойдут до Челябинска", "скоро китайцы в Челябинске чай будут пить". ..............
........................
Наверное не только там. Но ведь говорят старцы именно о Челябинске. А разве небо не для знамений. А я за всю свою жизнь ничего подобного этому метеориту не видела.На сколько я знаю Китацы давно уже там чай пьют.
Это безусловно никакое не доказательство. Но еще в советское время, была подростком, ни о каких пророчествах не слышала даже иногда снилась война и оккупация, кругом одни военные, фашисты конечно. Только все они были азиаты. Сны были из тех, которые не забываются. Даже сейчас кое-какие детали помню.Почему именно война?
В яндексе:"Метеорит пролитает над розой,коркино,по всей Челябинской области."
А не снилось ли вам как азиаты массово берут в аренду наши земли дальневосточные, чтоб прокормить свои страны?Но еще в советское время, была подростком, ни о каких пророчествах не слышала даже иногда снилась война и оккупация, кругом одни военные, фашисты конечно.
Нет, только люди с оружием.А не снилось ли вам как азиаты массово берут в аренду наши земли дальневосточные, чтоб прокормить свои страны?
Посмотреть бы на его лицо, если б у него прямо над головой.