BurgundyTone
Banned
Периодичность активности землетряса надо брать не по годам . а как минимум от десятилетии и более и ближайший ориентир активность солнца . а по сейсмонаблюдениям имеется занижение балльности особенно у американцев
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ясновидящая Вера Леон писала 30.06.2014 г.
http://filosof-lion.com/index.php/predskaziniya-dlya-rossii-na-2014-god
"Валерия Новодворская умрет в скором времени от онкологии, которая есть у нее уже сейчас."
Валерия Новодворская умерла в Москве
12.06.2004 г.
Перед россиянами никто никогда не трепетал и не будет. Перед русскими возможноИ сегодня мир снова трепещет перед россиянами
Это не предсказание, а предание. Т.е. автор неизвестен, просто передается веками из уст в уста.что за предсказание?
А вот сама тема. Там не много - 4 страницы http://www.evangelie.ru/forum/t42047.htmlЕвроатлантический христанский мир не устоит пред натиском иноверцев и греховной направленностью жизни и попадёт под власть антипода Христа, человека греха , антихриста. Человек греха будет еврей, уже рождён.
Россия будет последней крепостью Веры в Господа Иисуса Христа. Она будет, да и сейчас является мишенью номер один в мире. Поэтому её обвиняют во всех бедах... . Но Россия выдержала две мировые войны, направленные против неё. Она выдержит и последний натиск... .
На Украине ко власти придёт В.Янукович. Он станет Президентом. Так постановил Господь. Враг рода человеческого может навредить, он революцией вырвал престол из под В.Януковича. Князь тьмы может навредить, но отменить - увы! Янукович поведёт народ Украины на сближение с Россией. Тогда многие уразумеют роль и значение России и многие начнут искать убежища в этой стране. После власти Януковича на Украине наступит ночь!
после него ко власти опять придут революционеры. Революционеры более радикального цвета. Цвета крови и ночи. И действия их также будут более радикальными!
Революция отделяет "овец" от "козлов". Всякую революцию делают "козлы". Святая Русь понесла безмерные страдания от последствий Октябрьской революции. Но народ мало понял... . И опять захотели на Украине власти революционеров. Сегодняшие "помаранчевые" революционеры, это конечно же перец, но это ещё не красный перец. Вы поймёте это когда ко власти придут жгучие сердца. Господь попустит... .
Но люди этого заслужили.
Я раб Божий. И Господь повелел мне предупредить народ Украины (да и не только народ Украины) о том, что идёт меч. Если я не буду выполнять это повеление, то Господь с меня взыщет, если же предупрежу, а народ не примет,то взыщется с народа!
Но кто ищет познания совершенных Божьих путей, тот не уедет с Украины, останется, и будет светильником в ночи!
Слава таковым на веки!