Присутствие нормальное, а вот писанина извращенца. Который придирается по мелочам, вынюхивает дурной запах и демонстративно морщит нос. Типа - смотрите, вон там кучка вонючего говна, как интересно! Давайте его поковыряем, и посмотрим его содержимое! С радостью!
-как самокритично! Уж как тут написавши, а на блоге перевравши.. Наплевавши на мораль и нормы общения.. Я же периодически отслеживаю! Уж как только не обгаживают мой ник на своём блоге извращенцев.. Аж кипит дерьмо! В чем только не обвиняют.. Но - это же естественно, не так ли для Вашего общества ? Недавно узнал, что там я как Черт для попа.. Не встанут не погадят без того что бы меня помянуть. Но -это ладно, я как- то переживу. А то уж там св.Пасеку уж скоро канонизируют.. такой же херой! Так старался, типа меня достать. А не получилось вот, и обломчик. А потому дружно решили меня обгаживать как только можно, вплоть до самых извращений. Но -- это конечно временно, потому как вроде Митя дураком раньше полным не был, и на блоге своем предупреждал что бы законы РФ не нарушали. Но - как любитель БДСМ решил допустить.. Ну, продолжайте там извращаться. Мне-то не горячо и не холодно, просто я прекрасно пониимаю, что с дураками спорить -себя не уважать.
А уж обижаться на блог, где агитируют за педофилию.. (а там и такое уже пошло!).. мы все видим!
Так что булькайте дальше, тут пишите, а там публично анонируете от восторга к себе. Это бывает, раз уж смысл жизни себе новый нашли. Рано или поздно нарветесь на неприятности, не вечно люди такое терпеть будут.