Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
У нас тут возле города медведь нарисовался, хотя уж лет 100 их никто не видел (у нас леса толком нет) Народ поволновался пару дней, как это мол, мы туда вечно бухать в одних сланцах ездим, а тут вдруг ведмедь какой-то шарится.
товарищи кировчане (с которыми и у которых охотимся) говорят что медведей в последние годы много развелось ....

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
я не смогла придумать куда это подходит, если есть идеи получше, то перенесите, пожалуйста

https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5/412110/posliedniie_olienievody

Эвенки потеряли исконные имена, язык и святыни, пережили оспу, чуму, разрушение уклада и алкоголь. Теперь северной цивилизации грозят промышленники и компьютеры.

51d44d9c250c062a8cf5d68517dbe3ed__980x.png

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Молния! Счётчик госдолга США внезапно стал показывать настоящую цену на золото и серебро.
Молния! Счётчик госдолга США внезапно стал показывать настоящую цену на золото и серебро-700% выше рыночной! Эти цены стали отражать реальные стоимости их добычи. Раньше цену на золото ( и прочие драгметаллы) устанавливали не те, кто их производил, поэтому шахты работали в убыток. Сейчас цены на золото устанавливает SGE (Шанхайская Биржа Золота).
Посмотрите по этой ссылке на счётчике госдолга США в правом нижнем углу:
http://www.usdebtclock.org/
Dollar to Gold Ratio per OZ now- $ 7, 341
Dollar to Silver Ration per OZ -$ 813.17
Потом сравните с рыночной ценой на фондовой бирже, вы увидите совсем другие цифры:
http://www.vestifinance.ru/markets/commodities
Серебро за унцию $ 17, 19
Золото за унцию $ 1267, 71
Это может означать то, что Global Currency Reset-мировое переформатирование валют-уже случилось, это имеет судьбоносное значение для КАЖДОГО из нас! Фактически, это конец бумажного нефтедоллара.
Наблюдайте мировые события.
https://www.youtube.com/watch?v=wTQi9a0OT20

Последнее редактирование модератором:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
В Катаре заявившую об изнасиловании голландку осудили за прелюбодеяние

В Катаре суд признал виновной в прелюбодеянии 22-летнюю гражданку Нидерландов, заявившую в местную полицию об изнасиловании.

Ее приговорили к году лишения свободы условно и штрафу в 3000 риалов (около 800 долларов). Как пишет AFP, после оплаты штафа она будет выслана из страны.

Гражданин Сирии, которого девушка обвинила в изнасиловании, был приговорен к 100 ударам плетью за прелюбодеяние и к 40 ударам за употребление спиртного. Его отправят на медицинское освидетельствование с целью выяснить, выдержит ли его организм наказание.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
есть такое за последние 6 лет.
Это тайное войско Пу! Выращивается для разгона войск НАТО, если вы помните историю про медведя и 3000 натовских вояк. Как вариант и для.....и для победы над нехорошими бородатыми дядьками собравшимися под чёрными знамёнами.

Эти цены стали отражать реальные стоимости их добычи.
И где ж тот счётчик который отражает реальную стоимость доллара! ))) А то уж пошла информация, что реальная цена бочки нефти миллион баксов.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
ГЕНСЕК ООН С НЕОЖИДАННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ О РОССИИ

Прозрение приходит к ним внезапно и с запозданием, но оно есть

Если Запад и дальше продолжит вытаптывать тропинку по нынешнему курсу против России, негативный опыт лишь приумножится:

«Но я верю, что эти разногласия можно преодолеть, и многое было сделано для этого в течение года. Только компромисс, диалог и коллективные усилия международного сообщества, при участии России, как ключевого члена этого сообщества, могут открыть путь вперед», - заявил генсек ООН.

Не одними только словами ограничился Пан Ги Мун. Завтра он посетит Петербуржский Международный Экономический Форум, где у него запланирована встреча с Владимиром Путиным. На Западе, в свою очередь, уже пригрозили тамошним инвесторам, что посещение российского форума будет иметь пагубное последствие для их бизнеса и негативно скажется на репутации, такие уж грязные методы.

Между тем, Пан Ги Мун утверждает, что наша страна «играла незаменимую роль в Совете Безопасности», - он верит, что «она будет продолжать поддерживать идеалы и работу Объединенных Наций». Звучит, как оплеуха всей западной цивилизации, вставшей на дыбы против возрождения России, во всех её аспектах, будь то культура, экономика или влияние на мировой арене. Выстоим!

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
Звучит, как оплеуха всей западной цивилизации,
оон всегда плясала под дудку сша. и то, что какой то узкоглазый пытается им противостоять - громкий пук. следующий генсек будет более старательно лизать жопу западной цивилизации.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
оон всегда плясала под дудку сша. и то, что какой то узкоглазый пытается им противостоять - громкий пук. следующий генсек будет более старательно лизать жопу западной цивилизации.

Посмотрим. Не так уж долго осталось до смены караулы. И кандидаты озвучивались забавные.

Город
омск
Всем, кто усомнится в нижеизложенном – обращаться за подтверждениями к Пипо Сона, официанту в Grand, кажется, Cafe de Marseille, единственном нормальном ресторане торгового комплекса La Bourse, чуть в сторону от Canebiere, с видом на Старый Порт и античные развалины Масилии во дворе Музея Истории Марселя.
Сижу я, значит, там вчера, обедаю. А один официант все поглядывает и поглядывает на меня. Наконец, когда я уже допивала кофий, осмелился, подошел. «Мадам, вы – русская?» – спрашивает. Ну, я подтверждаю, а сама стыдливо краснею, памятуя, что пережил Марсель два дня назад («Марсель превратился в Бейрут!» – красовалось, снабженное соответствующими картинками, на всех газетных афишах центра города).
А официант радостно-радостно протягивает мне руку: – Я Пипо, мои родители из Ливана! Мадам, я не выразить как обожаю Россию и русских! – Но позавчера... – Да что позавчера! Российские болелы здорово вломили бритишам, которые у нас тут все крушили-ломали, машину вон мне разбили, а мне подружку надо было к врачу везти – беременная она! Я с пацанами, да вообще все мои друзья, вся моя семья – здесь и в Бейруте – мы все были за русских! Только они могут поставить всякую шваль на место!
Вы знаете, мадам, мы, затаив дыхание, смотрели тот матч, когда на девяностой минуте русские сравняли счет. Мадам! Такого радостного рева, который огласил тогда весь наш квартал – Панье, на севере, знаете, наверно? – вы не слышали нигде и никогда! А потом мы все вышли на улицы и радовались, и целовались, как на Пасху. Я христианин, да. Мадам, вы знаете, почему еще я обожаю Россию? Потому что у вас есть Путин, мадам! Когда Путин стукнет кулаком по столу – стол трясется. Когда же наш этот, как его там, что-то тронет свой вялой ручонкой, трясутся только его собственные яйца! В этот момент у Пипо зазвонил мобильник: – Пардон, мадам, это Белла, моя подружка... да, дорогая? Что? О! Йес! Владимиром назовем! Мадам, мадам, ребята, эй, все, у меня сын будет, представляете? Пацан! Только что Белле сделали УЗИ! Гип-гип ура! Владимир будет, мадам! И теперь, я, пожалуй, на Белле-то даже и женюсь! Ничего, кроме правды, не изменено ни одного даже имени. Галина Гужвина, профессор математики в университете Лиона (Франция) Источник: http://vz.ru/opinions/2016/6/1 5/816150.html

Источник: http://politikus.ru/articles/7 8741-potomu-chto-u-vas-est-put in.html
Politikus.ru

Город
омск
Уж очень на придумку похоже.

Видать любит профессор математики на досуге пофантазировать.
Главное не стесняется назвать своё имя, и точное место, с участниками событий.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье