*Юрий*
Yuriy
на сколько я знаю система у них такая: на втором курсе вроде подписываешь контракт в котором говориться что 5 лет ты отслужишь после окончания ВуЗа, за это им стипендия не маленькая и т.д.А придут ли? Может, просто придумали необременительный способ от контракта отмотать. Бесплатное высшее образование в кармане, а дальше ну его нафиг. Это в советские времена офицер должен был 25 лет отмотать от звонка до звонка. И досрочное увольнение по каким-то причинам было минус пенсия и плюс волчий билет при устройстве на работу.
В этом смысле отставные генералы все верно пишут. В их время так и было.
А в РФ все удовольствие ограничено сроком контракта в 3-5 лет. С возможным продлением.
они придут в структуры, может с выговорами, может в дальние гарнизоны, но придут....
заводилы там по любому единицы , остальные пошли на поводу и за компанию....
от слова элитное меня почему то воротит)))))) нет у нас элит ...все от сохи и наковальни , элиту расстреляли в гражданскую..... а эти шишки на ровном месте, возомнившие из себя черт знает кого.....Может, потому и городят нацгвардию, чтобы нечто действительно элитное создать?
да и нацгвардия со временем превратиться в то же болото...вопрос времени....времена гнилые и люди такие же , что не городи все равно получиться гнилизм....