Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
нет суда - нет судебных приставов.
ПС: я рано или поздно решу этот вопрос. но пока как то так.
и судебных приставов я не боюсь. буду платить ежемесячно по 500 р и они даже не пикнут, что мало.
Если хата в залоге, она просто продается с аукциона.. Без всякого суда.. Тот кто купил и будет тебя выселять с приставами.. Просто желающих заморачиваться мало.. Пока мало..
Т.е. должен лям банку, банк и выставляет хату за лям.. свой лям он отбивает, а кто за лям купит (но с геммороем) тот и будет уже с тобой судиться, выселять или выбивать долги..
Могут купить люди НЕ славянской наружности..

С другой стороны можно и самому купить с аукциона свою же хату или долг за 10%.. Только надо следить за торгами в "коммерсанте" или в едином реестре..

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
хату я купил не в кредит :pleasantry: и не на себя. с женой брачный договор есть. доли детям выделил.

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

С другой стороны можно и самому купить с аукциона свою же хату или долг за 10%
а вот это интересно. слышал что то про такие махинации. но как это работает и как с гарантией купить свой долг, чтоб не перехватили?

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
но как это работает
Следишь за лотами на "коммерсанте" или едином реестре банкротов.. регистрируешься на торговых площадках (их всего 65, с десяток крупных основных https://help.sbis.ru/help/auction/etp/#msid=s1464553569247 ) и участвуешь в торгах..

как с гарантией купить свой долг, чтоб не перехватили?
Этому учат и это платная информация (подробнейший полный курс стоит примерно 80-100тыр).. и все равно 100% гарантии дать нельзя..
https://www.youtube.com/channel/UCtTzA2DtsLd2CEWcqKA9mdg/videos

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В рейтинге самых идиотских заголовков на тему визита Путина на Афон первое место удерживает немецкий Bild, озаглавивший свою статью так: "Что делает Путин в тайном монастыре КГБ?". Как пишут греческие журналисты, заценившие статью, немецкие партнеры не стали утруждать себя разъяснениями, почему этот монастырь тайный и почему КГБ.

1464545716154365883.jpg

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
strong.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%20%281%29.jpg

[MOD="Zusman"]cont.ws/uploads/pic/ - с этого сайта ссылки на на кртинки постоянно умирают за пару дней максимум.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Про слив: у нас будет ровно так же, как в России.
В чем-то я упоротый. Но есть такие вещи, как рациональное мышление, здравый смысл и факты.
Третий год подряд Путин нас сливает, но всё никак слить не может. Третий год подряд нас сдают укрхунте, но ДНР и ЛНР в рублевой зоне, с госномерами и паспортами республик ездят в Россию, экспорт и импорт в/из РФ идет каждый день ж/д составами и колоннами фур, граница под контролем украинии аж два раза (обратите внимание на палатку в бывшем вольере для собак рядом с МАПП Изварино на Российской стороне — там реально сидят рагули и "контролируют"). Бюджет одной Донецкой области (всей, в т.ч. и той части, которая еще под хунтой) до войны составлял приблизительно 1 млрд грн в месяц (столько заходило из центрального бюджета, при том что уходило туда 2 млрд грн в мес) - это +- 2,5 млрд рублей. Сейчас бюджет ДНР - 11 млрд рублей, и все прекрасно понимают откуда приходит большая часть этих денег. О стоимости военных инвестиций за прошедшее время и говорить не нужно - в местах разгрузки под каждым деревом по 5 танков спрятано. Кто владеет ситуацией по численности ВС ДНР и ЛНР, посчитайте сколько выходит в месяц денежного довольствия - только бывшие Корпуса, не принимая в учет тех формирований которые финансирует только местный бюджет, это несколько миллиардов рублей в месяц. Восстановление ж/д и автотранспортных путей сообщения, поставки газа отдельно от 404, реформа законодательства республик по стандартам РФ - всё сливают и сливают, зрада и ганьба.
Третий год заходят гумконвои, со стройматериалами, медициной, продовольствием. Уже привыкли и воспринимают этот слив как должное.
Третий год наши ВУЗы, у которых адекватные ректоры, уже работают под программами совместно с ВУЗами РФ и выдают выпускникам российские дипломы. Проклятые путиноиды сливают.
Третий год наши больницы и автомобили скорой помощи оснащаются всем необходимым из РФ. Когда я предложил в одной ситуации врачу скорой помощи свои антишоковые препараты, она с меня посмеялась и показала, что используют они. Это всё приходит из России, которая нас предательски сливает.
Кто-то думал что тут будет Новороссия с идеалами Чучхе и всеобщим счастьем? Ну так с первого же дня было ясно, не будет тут рая на земле. У нас будет ровно так же, как в России, и всё хорошее, и всё плохое, что там есть. Есть коррупция, есть му..и, которые прикрываются связями ТАМ и пилят заводы на металлолом, и вывозят их Ахметову в 404 за нал? Да, это лютый пиз..ец. И когда их возьмут за одно место как Батю с казаками или как Трою - ТАМ скажут, что их не знают, и будет им тюрьма и вши. Всем рано или поздно будет тюрьма и вши, уже сейчас в СИЗО нет мест, и министров на подвалах на 5 совминов хватит. Есть разговоры про участие украинских партий в выборах в ДНР? Ребята, еще при «Бесе» в Горловке официально было разрешено участие укр кандидатов в выборах, в 2014-м году. Они там были? Ото ж. Не путайте преступность и политическое вранье со сливом.
Что такое "слив"? Разочарование наивных идеалистов? Увы, да, ребята, повторяю - тут будет Россия со всеми плюсами и минусами, если для кого-то это "слив" - увы, такова реальность. Она отличается от фантазий и мечт. Зато она есть. И она лучше чем 404.
Дорогие путинсливщики, прекращайте наконец панику и нытье. Третий год нас безуспешно сливают. Мне товарищ 63 в 2014-м сказал на все вопросы - если каждый будет делать свое дело хорошо, мы победим. Вот и давайте заниматься каждый своим делом хорошо.
Анатолий Гелюх

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Любопытный ретроспективный обзор.

Война 08.08.08: кого на самом деле разгромила Россия

После разгрома в Южной Осетии президенты стран ГУАМ ни разу больше не собрались вместе. Ежегодные саммиты рабочих групп на уровне глав МИДов, которые должны были проходить дважды в год, также канули в лету.

За весь 2008-2009 годы Украина поставила Грузии аж один танк, а Азербайджану ноль. В 2010 году Азербайджан начал медленно и бесповоротно входить в орбиту Москвы.

После лета 2008 года отношение к Виктору Ющенко на Западе изменилось коренным образом. Его перестали приглашать коллеги, он перестал быть интересным. В прессе начали всплывать факты его незаконных действий по разрушению обороноспособности страны (ему вспомнили все: и танки, и «Буки»). О него просто начали вытирать ноги:

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
КАЛИНИНГРАД, 3 июн — РИА Новости. Сотрудники управления ФСБ России по Калининградской области в результате спецоперации выявили более 30 посылок с оружием, которые должны были отправиться из Калининграда в другие регионы страны, сообщила пресс-служба УФСБ по области

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160603/1442452518.html

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
про снайперов

В таблице предсталена результативность лучших снайперов Второй Мировой Войны, первая цифра кол-во уничтоженных противников.
505 — Симо Хяйхя - Финляндия
345 — Матиас Хетценауэр - Германия
257 — Йозеф 'Сепп' Аллербергер - Германия
209 — Бруно Суткус - Германия
200+ — Фридрих Пайн - Германия
180 — Майер - Германия
120 — Оле Дир - Германия
64 — Гельмут Вирнсберг - Германия

Ну, а ниже аналогичная таблица, но вставлены советские ватники, которые не умели воевать и закидывали врага трупами.

702 — Михаил Ильич Сурков (4 с.д.)
601 — Владимир Гаврилович Салбиев (71 ГвСД и 95 ГвСД)
534 — Василий Шалвович Квачантирадзе
502 — Ахат Абдулхакович Ахметьянов (260 СП)
500, 1 танк, 3 тягача — Иван Михайлович Сидоренко (1122 с.п.)
494 — Николай Яковлевич Ильин (50 Гв.с.п.)
456 — [в т.ч. 14 снайперов] - Владимир Николаевич Пчелинцев (11 с.бр.)
446 — Николай Евдокимович Казюк441 — Петр Алексеевич Гончаров (44 Гв.с.п.)
437 — Михаил Иванович Буденков (59 Гв.с.п.)
429 — Федор Матвеевич Охлопков (1243; 234; 259 с.п.)
425 — Федор Трофимович Дьяченко (187 с.п.)
425 — Афанасий Емельянович Гордиенко (159 с.д.)
422(в т.ч. 70 снайперов) — Василий Иванович Голосов (81 Гв.с.п.)
422(в т.ч. 12 снайперов) — Степан Васильевич Петренко (59 Гв.с.п.)
418(в т.ч. 17 снайперов), захвачен 1 танк — Николай Иванович Галушкин (50 д.)
397 — Тулеугали Насырханович Абдыбеков (8 Гв.с.д.)
367(вкл. Генерала) — Семен Данилович Номоконов
362(в т.ч. 20 снайперов) — Иван Петрович Антонов (160 отд.с.р.)
360 — Геннадий Иосифович Величко (1008 с.п.)
350(в т.ч. 45 ночью) — Иван Григорьевич Калашников (1-й Гв.арт.полк)
349 — Александр Алексеевич Говорухин (296 с.п.)
349 — Абухажи Идрисов (1232 с.п.)
346,1 танк, 8 ДЗОТов — Филипп Яковлевич Рубахо (393 отд.бат.мор.пех.)
345, 22 пулеметных расчета — Леонид Владимирович Буткевич (1331 с.п.)
340 — Иван Иванович Ларкин (1183 с.п.)
338 — Иван Павлович Гореликов (29 Гв.с.п.)
335, 2 самолета Арсений Михайлович — Етобаев (1238 с.п.)
331 — Виктор Иванович Медведев (216 Гв.с.п.)
328(в т.ч. 18 снайперов) — Илья Леонович Григорьев (252 с.п.)
324(вкл. Генерала) — Евгений Адрианович Николаев (14 с.п. НКВД)
320 — Михаил Адамович Ивасик (380 с.п.)
313(в т.ч. 30 снайперов) — Жамбыл Ешеевич Тулаев (580 с.п.)
309(в т.ч. 36 снайперов) — Людмила Михайловна Павличенко (54 с.п.)
307 — Александр Павлович Лебедев (1287 с.п.)
307 — Василий Александрович Титов (301 отд.арт.див.)
302 — Иван Тимофеевич Добрик (14 с.п.)
300 — Моисей Тимофеевич Усик (574 с.п.)
~300 — Николай Степанович Ведерников (969 с.п.)
~300 — Максим Семенович Брыксин (726 с.п.)
299 — Никифор Самсонович Афанасьев (250 Гв.с.п.)
298(в т.ч. 5 снайперов, 2 танка) — Иван Филиппович Абдулов (849 с.п.)
287 — Григорий Михайлович Симанчук (72 с.д.)
280 — Иван Григорьевич Остафийчук (Остафейчук)(395 с.д.)
279(1 пленный) — Яков Михайлович Сметнев (210 Гв.с.п.)
279 — Виталий Мефодиевич Безголосов (277 с.п.)
270 — Цырендаши Доржиев (202 с.д.)
265 — Анатолий Иванович Чехов (39 Гв.с.п.)
261 — Михаил Степанович Сохин (44 Гв.с.п.)
261 — Павел Георгиевич Шорец
252(несколько пулеметных расчето и автомашин) — Иван Николаевич Кульбертинов (23 отд.лыж.бр)
250(1 самолет) — Федор Кузьмич Чегодаев (595 с.п.)
~250 — Николай Васильевич Никитин (248-й АртПолк)
248(5 пленных) — Иван Иванович Бочаров (481 с.п.)
247 — Николай Васильевич Пальмин (234 с.д.)
245 — Михаил Игнатьевич Белоусов (1179 с.п.)
242(в т.ч. 11 снайперов) — Василий Григорьевич Зайцев (1047 с.п.)
242 — Либа Ругова
240 — Егор Константинович Петров (1100 с.п.)
239 — Владимир Нестерович Дмитриенко (333-й ГвСП, 117-я ГвСД)
239 — Ибрагим Сулейменов (8 Гв.с.д.)
236 — Максим Александрович Пассар (117 с.п.)
226 — Давид Тебоевич Доев (1133 с.п.)
226 — Калимулла Зейнутдинов (417 с.д.)
225(в т.ч. 23 снайпера) — Петр Иванович Голиченков (1 с.д.НКВД)
223 — Михаил Яковлевич Миронов (92-й СП, 201-я СД)
222 — Николай Васильевич Горбатенко (239-й СП, 27-я СД)
218 — Николай Федорович Семенов (169 с.п.)
217 — Иван Григорьевич Наймушин (375 с.д.)
214 — Василий Семёнович Ратаев (291-я ОПБ, 13-я СД)
209 — Николай Иванович Самсонов (353 с.д.)
207 — Илья Борисович Элькин (16-й Погранполк НКВД)
207 — Галимов Вахит Газизович (100 Гв.с.п.)
204 — Ахат Ахметьянов
200+(2 танка из ПТР) — Hой Петрович Адамия (7 бр.мор.пех.)
200+(1 ДОТ гранатами) — Василий Иванович Талалаев (12 Гв.кав.п.)
200+ — Фахретдин Атнагулов
200 — Василий Михайлович Комарицкий (1183 с.п.)
~200(1 самолет) — Василий Тимофеевич Курка (726 с.п.)
~200 — Владимир Никифорович Краснов
~200 — Иван Терентьевич Ткачев (21 Гв.с.д.)
194(2 танка гранатами,3 БТР) — Анатолий Владимирович Козленков (283 Гв.с.п.)
193 — Доржи Ухинов
192 — Махмуд Мутиевич Амаев (87-й ГвСП, 29-я ГвСД)
190(1 танк) — Янис Волдемарович Вилхелмс (92 сп, 201 сд)
187 — Mамед Aли Аббасов (69 бр.мор.пех.)
183(3 танк из ПТР , 1 миномет) — Филипп Андреевич Иванов (288 с.п.)
182(1 танк гранатами) — Гавриил Никифорович Хандогин (922, 674 с.п.)
182 — Алексей Федорович Кочегаров (286 с.д., 372 с.д.)
181 — Степан Петрович Денисенко (366 с.д.)
177 — Загид Калиевич Рахмат

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Про биохимию...
Кажется Андрюха начал что-то подозревать.. :0))))

https://www.youtube.com/watch?v=maIhkq5PF-s

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:10 ----------

Шаг за шагом ты должен изучить все секреты корня каждой порции. Ты должен принимать их для того, чтобы изучить секреты и завоевать силу.

- Всякая порция приготавливается так же, как ты приготовил первую?

- Нет, каждая порция различна.

- Каков специфический эффект каждой порции?

- Я уже сказал, каждая порция учит разным формам силы. То, что ты принял позапрошлой ночью, было ничто. Каждый может это сделать. Но только брухо может принимать более глубокие порции. Я не могу сказать тебе, что они делают, так как я еще не знаю, примет ли она тебя. Мы должны подождать.

- Когда же ты расскажешь мне?

- Как только первое растение вырастет и принесет плоды.

- Если первая порция может приниматься всеми, то для чего же она используется?

- В разведенном виде она хороша для любых дел человечества. Для стариков, которые потеряли жизненную силу, или для молодых людей, которые ищут приключения, или даже для женщин, которые хотят страсти.

- Ты сказал, что корень используется только для достижения силы, но я вижу, что он используется и для других целей, помимо силы. Прав ли я?

Он очень долго смотрел на меня проницательным взглядом, который раздражал меня. Я чувствовал, что мой вопрос его рассердил, но не мог понять, почему.

- "Трава ... " используется только для достижения силы, - сказал он, наконец, сухим жестким тоном. - Человек, который хочет вернуть свою жизненную силу, молодые люди, которые ищут испытаний, голода и усталости, человек, который хочет убить другого человека, женщина, которая хочет разгореться страстью, - все они желают силу. И "трава ..." даст им ее. Ты чувствуешь, что она тебе нравится? - спросил он после паузы.

- Я чувствую странный подъем сил, - сказал я, и это было правдой. Я заметил это еще при пробуждении, и это чувство сохранилось и потом. Это было очень выраженное ощущение неудобства и неусидчивости, все мое тело двигалось и вытягивалось с необычайной легкостью. Мои руки и ноги зудели, мои плечи, казалось, раздались, мышцы моей спины и шеи вызывали желание потереться о деревья или потолкать их. Я чувствовал, что могу разрушить стену, если бодну ее...

... В другие времена, вроде тех, о которых рассказывал мне мой бенефактор, был смысл искать могущества. Люди делали феноменальные дела, их почитали за их силу, их боялись и уважали за их знание. Мой бенефактор рассказывал мне о поистине феноменальных делах, которые выполнялись давным-давно. Но теперь мы, индейцы, не ищем более этой силы. В наше время индейцы используют листья и цветы для других дел. Они даже говорят, что это лечит их нарывы. Но они не ищут больше ее силы, силы, которая действует, как магнит, все более мощный и все более опасный для обращения, по мере того, как корень уводит нас все глубже в землю. Когда доходишь до глубины 4-х ярдов а говорят, некоторые люди это делают, то находишь трон постоянной силы, силы без конца. Очень редкие люди делали это в прошлом, и никто не делает этого теперь. Я говорю тебе, что сила "травы.." мало по малу утратила интерес к себе. Я сам не ищу ее, и все ж, одно время, когда я был твоего возраста, я тоже чувствовал, как она разбухала внутри меня. Я чувствовал себя, как ты сегодня, но только в пятьсот раз сильнее. Я убил человека одним ударом руки. Я мог бросать валуны, огромные валуны, которые даже двадцать человек не могли поднять. Раз я подпрыгнул так высоко, что сорвал верхние листья с верхушек самых высоких деревьев. Но все это было не нужно. Все, что я делал - это пугало индейцев, только остальные, кто ничего не знал об этом, не верили этому. Они видели или сумасшедшего индейца, или что-то движущееся у вершин деревьев.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Президент Казахстана: Теракты в Актобе были спланированы за рубежом

Террористический акт в Актобе был организован приверженцами радикальных псевдорелигиозных течений, инструкции они получили из-за рубежа. Об этом говорится в заявлении президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, которое опубликовано сегодня, 8 июня.

«Мы все знаем, что так называемые цветные революции имеют различные методы и начинаются с надуманных митингов, убийств, стремления захватить власть. Эти признаки проявились и у нас, — сказано в документе. — Пользуясь либеральностью государственной политики и наших законов, кое-кто захотел проверить государственную власть на прочность».
Власти Казахстана будут принимать «самые жесткие меры» для подавления экстремистов и террористов, пообещал казахстанский лидер.

9 июня президент Казахстана объявил днем национального траура.

Как сообщало EADaily, 5 июня в Актобе произошел теракт — вооруженная группа атаковала два оружейных магазина и воинскую часть. Из числа нападавших 13 преступников были убиты, 4 ранены, 7 участников нападения находятся в розыске. Минувшей ночью силы правопорядка Казахстана задержали еще одного террориста в Актюбинской области. Сегодня утром в Актобе неизвестными был обстрелян детский лагерь.

Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/06/...erakty-v-aktobe-byli-splanirovany-za-rubezhom

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
в Кировской области вот такие картины встречаются: пустые заброшенные деревни , тетеревов как у нас ворон, и следы пребывания медведей ......

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
и следы пребывания медведей ......

У нас тут возле города медведь нарисовался, хотя уж лет 100 их никто не видел (у нас леса толком нет) Народ поволновался пару дней, как это мол, мы туда вечно бухать в одних сланцах ездим, а тут вдруг ведмедь какой-то шарится.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
МЧС РФ предлагает разрешить населению покупать средства индивидуальной защиты

Населению необходимо разрешить приобретать средства индивидуальной защиты. Так считает заместитель начальника Всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России Игорь Сосунов.

Об этом он заявил, выступая на заседании комиссии по ликвидации излишних административных барьеров для предпринимателей.

Так, Сосунов отметил неправильность того, что рядовые граждане не могут защитить самих себя от радиационной, химической и биологической угрозы.

«Требуется максимальное приближение средств РХБ защиты к населению. С 1992 года в России действуют нормативные акты, которые не позволяют пойти в магазин и приобрести средства индивидуальной защиты для органов дыхания… Сложилось ограничение на защиту самих себя. Полагаем внесение таких изменений, что я сказал, чтобы РХБ защита развивалась не только со стороны государства, но и общества», - отметил он.

К индивидуальным средствам защиты органов дыхания относятся респираторы, фильтрующие противогазы, изолирующие дыхательные аппараты и другие.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Населению необходимо разрешить приобретать средства индивидуальной защиты.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))
Все больше убеждаюсь что они знают примерную ДАТУ, а по масштабам приготовлений готов поспорить что это не более 2-3 лет и что-то очень глобальное и неотвратимое...

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Населению необходимо разрешить приобретать средства индивидуальной защиты.
А разве у нас их запрещено покупать?? Вот если бы МЧС продавало их в разы дешевле, тогда конечно....
Все больше убеждаюсь что они знают примерную ДАТУ, а по масштабам приготовлений готов поспорить что это не более 2-3 лет и что-то очень глобальное и неотвратимое...
Ещё бы не знали! Они же сами это и готовят. Только вот случится это уже в этом году, и не позднее этой осени... Копчёный уже предупредил своих пиндосов чтобы готовились, правда под соусом грядущих ураганов. Но имеющий уши да услышит....